trup_denazawra Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мы просто шли "мимо". обьект не значился в списке наших посещений, но не проходить же мимо. проникновение через забор не составило труда, а проникновение на сам обьект заставило нас практиковать навыки акробата\альпиниста. попав таким образом в подвал мы начали исследовать. Димз и Дозорный залазили с одной стороны, а я с другой, поэтому осмотр здания был скорым, интересным и продуктивным. К несчастию обнаружились метки игрунов((( Однажды нам пришлось прятать трупы тела от месных обитателей. Забравшись на крышу м наччали фотосет и привал. Затем был спуск, поход в донерную (где кое-кто прое*ал документы) Ну и фото конечно: На подходе Подвальный уровень часть фундамента Метга Игрунастов Фундамент вид изнутри Ысскуство Составил Ящерец. При участии и присутствии Димза и Дозорного. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Паш, как клево, особенно комната с красными трубами по потолку)) А это хде, я тут не был.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Это местчко находится в верхней части города. КазГу это в общем) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adil Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 неплохой недострой Цитата In a world of locked rooms, the man with the key is king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыган Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 рай для страйкболистов Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 он охраняется) и строится. так что ломать там ничего нельзя) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а было прикольно. Димз помнишь, как я вас с дозорным искал? Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 помню-помню. как ты перчатку разорвал об тот штырь, помню. как лазали по льду, тоже помню. ну и историю с портмоне))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Кстати, прикольная донерная. Ее еще отремонтировали недавно, там сидеть теперь прикольно. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ностальгия Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 приеду - посидим)) сто лет донера не ел! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Дозорный, Ящер, у кого остались фотки с того дня? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 У Трупа должны быть Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ящер, выйди на связь плз!) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ШшшШШ.... Ящерец на связи... шШшШШ есть у меня маленько фоточек того дня. убитая комнатка на стадионе, недострой и фото тебя и Дозорного возле постамента "мехМат 13". Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ШшшШШ.... Ящерец на связи... шШшШШ есть у меня маленько фоточек того дня. убитая комнатка на стадионе, недострой и фото тебя и Дозорного возле постамента "мехМат 13". Скинь мне плиз, куда тебе удобнее! я собираю фотоархив. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.