Ezhik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кто как пришел на изнанку? =))) Ну и те кто со сталкера тут как вы пришли на сталкер =))) Может эта тема хоть как то оживит летнюю спячку =))) Цитата Один из обладателей самого длинного бана. Амнистирован (печалька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а сам чо? в кусты уполз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 не в той консестенции чтобы по кустам лазить =))) ыот что мадмуазель Пэйн вы пишите как вы появились тут а уж тогда и я может напишу =))) Цитата Один из обладателей самого длинного бана. Амнистирован (печалька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 *консистенции ты прости Ежик, я все свои орфографические словари подарила ужо сталкеры,киборги,готы и прочая неформалика привлекала еще лет с 12, вот честно не помню когда,искала различные источники про всякие заброшенные места,то наткнулась сюда и даже не ожидала,что тут могут быть карагандинцы. но зарегистрировалась далеко не сразу. можно не выкать? я как бы еще не совсем старая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 *консистенции ты прости Ежик, я все свои орфографические словари подарила ужо сталкеры,киборги,готы и прочая неформалика привлекала еще лет с 12, вот честно не помню когда,искала различные источники про всякие заброшенные места,то наткнулась сюда и даже не ожидала,что тут могут быть карагандинцы. но зарегистрировалась далеко не сразу. можно не выкать? я как бы еще не совсем старая [/quot] ну я нерусский мне можно +)) Вот нравится мне выкать =))) Цитата Один из обладателей самого длинного бана. Амнистирован (печалька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 *консистенции Браво! если в кратце - еще в 6 лет влез в брошеное ателье по пошиву одежды. первый хабар - струбцины какие-то. на сталкере оказался случайно. ну и на изнанке тоже в какой-то мере случайно)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джал Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 как я тут оказался? ну, на изнанку я пришел после псевдогибели сталкер.кз, которая привела его к настоящей гибели а вот на сталкере я оказался весьма просто и банально, я искал локи для готовящейся игры, встретил такой полезный форум и понеслось-поехало))) и да, Ежик, темнокожее ты Божье творение, правильно пишется "мадЕдуазель", ну если я не ошибаюсь,конечно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) уважаемый господин Джал так же известный как боец "М1 невидимого фронта" "мадЕдуазель" может быть правильно у вас в черно****и ( или черно****стане точно не уверен) а у нас правильно говорить "мадмуазель" с любовью ваш Ежик З.Ы. Залазы **дары сталкеры гов**! Изменено 24 июня, 2013 пользователем Дозорный сколько раз предупреждать - у нас не матерятся! Цитата Один из обладателей самого длинного бана. Амнистирован (печалька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я пришел на сайт в начале этого лета. Кинул координаты юнности, тогда я думал что это ваще какой афигенский объект, за что был жестко протроллен))) Потом поняв всю серьезность сталкеров, двинул покорять объекты и делать отчеты. Подружился с местными, особенно с редом, килькой и дозорным. Кстати большое спасибо реду за помощь с некотырыми объектами и хабаром). Вообще сталкерская тематика, вся эта постапокалипсичная атмосфера тянула меня еще лет с 12. И когда я пришел сюда был безумно счастлив, что существуют в нашей ламате настоящие сталкеры)) Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 о) наш человек) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ))))) Рад слышать) Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.