Jon Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Название обьекта: "Военка" Дата залаза: 18.05.13 Учасники:С13,Темный,Светлый и Джон Смысл залаза: Иследование Обьекта (Выполнено но не полностью). День, жара... Мы плавимся как мороженое брошенное на солнце... Встретились, собрались и пошли. Светлый не стал забрасываться, мы пошли в троем... В лоб нас не пустила охрана. Пошли с задней части... Тихо тихо пошли шастать по територии.. былоо много интересного, плац зароший в пух и прах. Гаражи... Противогазы... Но во общем смотрите на фото... Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ъ Это в районе Алматы-1? Там еще кладбище рядом должно быть. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ъ Это в районе Алматы-1? Там еще кладбище рядом должно быть. Так и открыл я координат, в открытом разделе))) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Чет я туплю. Какая тема? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_C Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 единственный минус похода - нее**ческая жара=\ а так замечательно вполне) надо бы тоже фоток накидать Цитата не только у луны есть сторона, которую никогда не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Алматинцы кусочек тепла в Караганду вышлите,а Грибы понравились)) и реактив,табличка "Заражено"., я так понимаю по подписям и игруны были,то есть вы не первые.Все-таки мне больше по душе нечто охраняемое,но местами брошенное,чем осозновать,что кто -то там уже побывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Алматинцы кусочек тепла в Караганду вышлите,а Грибы понравились)) и реактив,табличка "Заражено"., я так понимаю по подписям и игруны были,то есть вы не первые.Все-таки мне больше по душе нечто охраняемое,но местами брошенное,чем осозновать,что кто -то там уже побывал Думаешь просто счас найти нетронутый обЪект? Сам мечтаю... Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Это в Шаныраке ВЧ автобат или мотострелки, знаменитый в свое время объект был, жаль что сейчас там полное дно, даже охрану сняли, что конечно радует, но местные шаныракцы скоро раскатают объект по кирпичикам.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_C Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Это в Шаныраке ВЧ автобат или мотострелки, знаменитый в свое время объект был, жаль что сейчас там полное дно, даже охрану сняли, что конечно радует, но местные шаныракцы скоро раскатают объект по кирпичикам.. Ага, аж десять раз сняли... Есть там охрана. Цитата не только у луны есть сторона, которую никогда не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джал Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 видели ВШ, про которую я говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_angel0717 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ВШ не видели,не полностью обошли,ВШ в какой стороне не подскажешь? Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 на Самсы похоже. но не так масштабно. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джал Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 В северо-западной части, недалеко от бассейна. Кстати, там утка с утенком под поваленным деревом живут, не подходите к ним пожалуйста, они очень пугливые. Просто посмотрите на них метров с 20-30, но не пугайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.