I_C Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Участники: Тёмный/Светлый/Джон/С13 А туберкулезное потому, что находится на территории тубдиспансера. Ну да не суть. Моя тушка, после продолжительного затишья (чуть не убилась за эти несколько месяцев без залазов), напоролась на бойких энтузиастов-молодцев, которые не брезгуют говнами/паутиной и прочим трешем, и которые вытащили (спасибо вам, ребятки) меня на стоящий объектик. Накануне мы туда заглядывали: посмотрели на залаз, наличие обходный путей, охраны и прочих формальностей, а вернулись туда уже через сутки ночью. Бойкий ливень был нам очень на руку, поэтому мы под его шум залезли, добежали до наклонника и снесли замок. Всё вроде тихо и спокойно, поэтому - в путь. Собственно, много писать, как обычно, нет смысла, ибо всё что надо есть на фотках. Какой-то аппарат, похожий на плиту... В принципе, убежище заполонено и старой мебелью, и сетками от коек, и даже стропилами. Но не имеет в себе даже признаков существования го-шного хлама...Зато вполне чистое местечко. Ну без дизеля уж никак Поход был интересный вполне, особенно учитывая состояние "чутьнеспалились". Просто напросто кому-то взбрело в голову заболеть в 2-3 часа ночи, и именно тогда, когда мы вылазили. Подъехала скорая к воротам, завтыкав на секунду нам пришлось смотаться обратно к бомбарю, а затем вглубь территории. Там уже совершенно спокойно отсиделись несколько минут, и успешно вылезли. Как-то так... ЗЫ: Да, я до сих пор не обзавелась нормальным фотиком. ЗЫЫ: И штативом тоже не обзавелась. Цитата не только у луны есть сторона, которую никогда не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ЗЫ: Да, я до сих пор не обзавелась нормальным фотиком. ЗЫЫ: И штативом тоже не обзавелась. Тут не уебантрип, за отсутствие штатива мозги не трахают. PS: но подпись на фотках дурацкая... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bright Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Монтажко ты умничко. Я ж тебе обещал, вытащить тебя диггать)))) 2Дозорный. А не фиг к подписи придераться! Монтажка под защитой братьев Инь-Янь. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Bright Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Монтажко ты умничко. Я ж тебе обещал, вытащить тебя диггать)))) 2Дозорный. А не фиг к подписи придераться! Монтажка под защитой братьев Инь-Янь. А вы уже с темным братья?? я думал у вас просто гейская семья))) Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Фото есть чему поучиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bright Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А вы уже с темным братья?? я думал у вас просто гейская семья))) Ах ты ЦукЭ Трупное Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_angel0717 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 PS: но подпись на фотках дурацкая... Еще раз услышу,приду и накажу! Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_C Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Тут не уебантрип, за отсутствие штатива мозги не трахают. PS: но подпись на фотках дурацкая... дык фотке всегда подписываю) просто продублировала сюда с урбантрёпа (надеюсь, никто не возражает) Фото есть чему поучиться Danke=)) Цитата не только у луны есть сторона, которую никогда не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ДА, было весело) Особенно во время приезда скорой... Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_C Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ДА, было весело) Особенно во время приезда скорой... Ага, и когда господин Светлый 3,14зданулся Цитата не только у луны есть сторона, которую никогда не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Еще раз услышу,приду и накажу! Только не как Мыхалыча в труселях А то сам могу наказать! И вообще я любя. Я ж добрый)) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 кто тут искал почти целый дизель? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.