Jon Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Название обьекта: "Лифты и ВШ" Дата залаза: 07.05.13 Учасники:Темный, Светлый, Джон, С13. Смысл залаза: Иследование обьекта (Выполнено, но не полностью). Оценка сложности по 10 бальной шкале 5. Ночь, двор, 2 ВШ и Грузовой лифт. У одной ВШ нету башни. Решили заглянуть. ТАм есть дырко в сторону здания. Но чтобы заброситься надо как минимум 10 метров веревки. Решили найти Обходной путь. Нашли грузовой лифт, и длинный коридор со светом в конце тоннеля. Дверь заварена, однако. Ломаем кусок подломанной стены) Шум во дворе. кто то приехал. Стоят бубнят, пьют пиво на скамейке. Было решено так как я самый тоЩий, заброситься технично и разведать обстановку внутри. Сходил, пофоткал. Нечего интересного, и не намека на Бомбуху... Но ВШ до сих пор не дают мне покоя. Мы сюда еще вернемся.... Всем спасибо. Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ждём продолжения. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Очень ждем))) 8-) Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Смотрел я те ВШ ещё 2 года тому. В безголовую так слез-вылез (кто видел номер в длинной ВШ на КАУ поймут как), делать там нехрен- проход решёткой заткнут примерно в метре от ВШ. Хотя то давно было, может и вынесли её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Смотрел я те ВШ ещё 2 года тому. В безголовую так слез-вылез (кто видел номер в длинной ВШ на КАУ поймут как), делать там нехрен- проход решёткой заткнут примерно в метре от ВШ. Хотя то давно было, может и вынесли её. Спасибо за инфу, пойду с инструментом туда. Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_C Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 а это точно бомбарь? просто чтобы был смысл лезть...уж больно необычные вши для бомбаря Цитата не только у луны есть сторона, которую никогда не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Это вряд ли бомбпрь. Скорее всего это внетиляция складских помещений под магазином, магазин в том здании был изначально, сразу как его построили. Там по ходу что-то типа военторга бывшего по строению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джал Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 так и не слазили? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 в такую трубу Брадор не пролезет)))) Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джал Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 как раз-таки наоборот, он единственный, кто не пиз*анется, а плавно спустится вниз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 как раз-таки наоборот, он единственный, кто не пиз*анется, а плавно спустится вниз))) стечёт) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мда... Брадор еще то Аморфное тело... Интересно, какой к него коэффициент вязкости, и плотность... Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.