Jon Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Название обьекта: "Бомбоубежище под РодДомом №3" Дата залаза: 06.05.13 Учасники:Темный, Светлый, Джон. Смысл залаза: Иследование обьекта (Выполнено). Оценка сложности по 10 бальной шкале 3. Дырка в заборе, мимо охраны, Пустой бомбарь, в котором от дизеля то нечего толком не осталось... Сидели мы с севшим телефоном, и думали куда дальше ехать(домой не хотелось, координат нету потому точ нет доступа на сайт...) и тут вспомнили от чуток боянном бомбаке, и решили навестить его. Охрана(Солдат спит служба идет) спит) Через заор, по наклонику в низ, и вуоля, путой бомбарь). Дизель местные уже по кускам тащить начали.. толи на метал, толи на что, стартера нет, генератора нет, нехрена нет... Горшки разбили вандалы, раковины - одни щепки...Прикололи Две мощных гермодвери и гусеницы с тарактора... А так, довольно пусто, и поэтому Фто мало... Изменено 7 мая, 2013 пользователем Jon Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Е-мае. Когда увидел названия, в первую минуту чуть кирпичи не стал метать. Джон, ты как-нибудь добавляй разнообразия в заголовок, а то можно подумать что отчет дублируется, ок? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Е-мае. Когда увидел названия, в первую минуту чуть кирпичи не стал метать. Джон, ты как-нибудь добавляй разнообразия в заголовок, а то можно подумать что отчет дублируется, ок? Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да уж, досталось объекту..Гребаные игруны с онанистами-дестройщиками, как же они саипали!! Один из первых бомбарей моих, когда в первый раз туда в 2010-м спустился, чуть не кончил от мощных гермодверей и ФВУ, а сейчас тут дестрой..Мля, обидно.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 да, Рэд. соглашусь с тобой. это мой самый первый бомбарь. разлочивали по всей науке и даже больше. чуть не стенку ковыряли. а вышли в пустой зал и дизельную. кстати, дизель тогда мне был почти в сборе. а раковины в сортире целыми. даже розовая туалетная бумага была. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) да, Рэд. соглашусь с тобой. это мой самый первый бомбарь. разлочивали по всей науке и даже больше. чуть не стенку ковыряли. а вышли в пустой зал и дизельную. кстати, дизель тогда мне был почти в сборе. а раковины в сортире целыми. даже розовая туалетная бумага была. розовая? Двери интересные)) напоминает фильмы о всяких секретных лабораториях Изменено 8 мая, 2013 пользователем atrractivePain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Помним и скорбим... Место доставляет своими размерами, но пустота вызывает огорчение... Хотя Гермокалитка там прикольная. И форма, и метод закрывания. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Помним и скорбим... Место доставляет своими размерами, но пустота вызывает огорчение... Хотя Гермокалитка там прикольная. И форма, и метод закрывания. да.. герма с сервоприводами это тема.. Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 да.. герма с сервоприводами это тема.. ну серво-не серво, но лебёдки там зачетнейшие. этому бомбарю предлагаю приз за самые технологичные двери) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ну серво-не серво, но лебёдки там зачетнейшие. этому бомбарю предлагаю приз за самые технологичные двери) ТОчно) Ошибочка вышла) Лебледки а не сервомоторы) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 но всё-же двери крутые! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 но всё-же двери крутые! Это ФаГт) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ТОчно) Ошибочка вышла) Лебледки а не сервомоторы) Да ладно!!! Чем руки не сервомотор? Как говорится "В умелых руках и Йух Балалайка" ))) Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_C Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 но всё-же двери крутые! И те самые жалюзи во вше) Ты же помнишь?=) Цитата не только у луны есть сторона, которую никогда не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Натах, эти самые жалюзи чуть не шлёпнулись мне в своё время на ногу. так что помню)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джал Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 на маречека же? и кто у вас в горке ходит? где и за сколько покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 джал не тупи... езжай в сплав на абая. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джал Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) 24к за комплект, жаба давит малость. думал мож сэкономить получится) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Джал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 увы. горка всегда в районе 20к будет стоить. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.