Jon Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Название обьекта: "Бомбоубежище под Поликлинникой №4" Дата залаза: 06.05.13 Учасники:Темный, Светлый, Джон. Смысл залаза: Иследование обьекта (Выполнено). Оценка сложности по 10 бальной шкале 7. Людная улица, Бомбарь востановлен, дверь в больницу, хабар отсуцтвует. Вобщем мы спокойно сидеть не можем то... И поехали далее. Список объектов большой. Выбрали это. Сели и поехали. Приехав обнаружили что в наклоннике первая гермодверь Заварена, а вторая приоткрыта. Перед верью дверь с замком. Светлый крихтел, пыхтел, упал, покатался как колобок) Своим ржачем чуть не разбудили весь район, ковыряли, ковыряли, и тут я обнаружил что дверька то с верху, дырка есть) а моя худая кослявая туша туда поместится, залез, выковырнул замок, и доступ к Герме был открыт. Герма была привязана всяким металоломом, но туша светлого с легкостью ее вынесла) далее было ынтересней... БОмж Типичный. Соирает на новый Маглайт. ТвоюЖмать! Опят ь гемродверь закупореная!!! Может через гермофорточку залезем? А хрен, взломали дверь, форточка оказалась Заставлена кирпичами, и ломать их было бы хамством. Зачем ломать стену если есть дверь? Благо была одна арматура, и манипуляциями с палкой ковырялкой(как в каменом веке палка-капалка(школьный тест по истории 7 класс)) вы попали внутрь. Сдесь был дизель.. даже пахнет ГСМ... Все новое... Сказать болше не чего. И делать там нечего. Ибо теперь будут следить за ним. Потому что первая гермодверь не закрылась... Кучу кирпичией чуть не навалили когда я открыл холодильник и от туда выпала хрень какая то, с диким шумом... Но потом ехали на другой обект, вспоминали и ржали) Всем спасибо с вами были Темный, Светлый, Джон. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Jon Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_angel0717 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 аццкий холотильник,заставил высрать гору кирпичев))) Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 аццкий холотильник,заставил высрать гору кирпичев))) Дооо)) БЫло Жесть, я сам не думал что так выйдет) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 наконец-то. вокруг этого бомбаря много народу вертелось. зачет. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 медицинское все нравитсяааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Бомбарь с ремонтом?? это нечто удивительное.. Участникам +. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Бомбарь с ремонтом?? это нечто удивительное.. Участникам +. Да противно ка кто.. новое все.. нехватает того запаха, старины что ли... Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 да, бомбари с ремонтом не тру... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джал Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 орбита же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihael Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Это случайно не на торайгырова ? - там где трамвайные рельсы По фотом убежища - похоже . Помниться там охранника закрыли - он зашел в одну из комнат и оставил связку ключей снаружи, в замке. Ну и превентивной мерой против "заплала" повернули ключ в замке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 именно это то самое место. Торайгырова, она-же вроде как Фрунзе. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.