Перейти к содержанию

Рощща Баума

Рекомендуемые сообщения

Вобщем надоумили меня люди одни, по вроде как достоверным источникам, что в Рощще есть Бомбак. и ВШ.

После СЭС мы рванули в Рощу, и избродили там весь периметр приблезительных координат.

Не нашли нечего, а жаль...

Но мне сказали что он есть, и обещали показать воочию. Надеюсь это не Вата...

Но на память осталось немного ПИкч)

50a4bf73305f.jpg

2b03a8873b57.jpg

1bb3b34363fd.jpg

e3bdd5a55dd2.jpg

ГРибЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!)

18c1d28a47ae.jpg

Всем спасибо)

Изменено пользователем Дозорный
Убрал затылки

Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)

• 3 месяца спустя...

Отчет перенесен в открытый раздел

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.

theblackapostole.gif?9

Меня тоже бывший однокурсник уверял что есть там бомбарь, более того, целый бункер! В котором он разумеется был и находил там ржавые винтовочные патроны 7.62 и другую военную атрибутику. Обещал привезти и показать, но как говорится воз и ныне там...

рядом там, кстати, есть бункерочек один! я совсем что-то забыл о нём.

смотрел по картам сейчас, но найти его не сумел. ломали его два года назад вместе с Витудом и Шаркисом. но так и не сломали.

Найти его не сложно. начиная от Пожарки идём вниз по дороге, что левее ЖД-путей и смотрим влево. как покажется холм с наклонником - это и будет бункер. или бомбарь. ХЗ что это в общем.

если кто-то помнит по этому объекту что-нибудь, просьба освежить мою память.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Цэ т.н. "Бомбарь с привидениями". По нему на изнанке висят несколько отчетов.

theblackapostole.gif?9

если кто-то помнит по этому объекту что-нибудь, просьба освежить мою память.

https://iznanka.kz/topic/886-sient-hill-l/

Помним, скорбим)

Бомбарик с привидениями относился к почтово-сортировочной станции депо, где вагоны казпочты набивали всякой требухой, сами склады метрами 20 ниже холмика до сих пор живые. Какие нафиг винтовочные патроны в гражданском почтовом бункере?? Типичный подплощадник, 2 наклонника, ВШ нет, один зал для укрываемых, толчки, ФВУ. Точно такой же был на Кирове, маленький и сгоревший. Единственный смак бомбаря с привидениями - красивые черные гермы, мощные и не скрипящие.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz

Бомбарик с привидениями относился к почтово-сортировочной станции депо, где вагоны казпочты набивали всякой требухой, сами склады метрами 20 ниже холмика до сих пор живые. Какие нафиг винтовочные патроны в гражданском почтовом бункере?? Типичный подплощадник, 2 наклонника, ВШ нет, один зал для укрываемых, толчки, ФВУ. Точно такой же был на Кирове, маленький и сгоревший. Единственный смак бомбаря с привидениями - красивые черные гермы, мощные и не скрипящие.

А может он там не один и мне совершено про другой накидывали на уши? О_О

А может он там не один и мне совершено про другой накидывали на уши? О_О

Хм, ну там неподалеку, примерно за комбикормовым, левее элеватора, есть охраняемые вещевые склады МВД и армии, они отмечены на викимапии уже давно, может быть что-то есть под ними, они старинные, склады эти, вполне вероятно что там есть бомбоубежище или даже какой-нибудь небольшой КП. НО! Охраняется это дело недурственно, и причем далеко не бритоголовыми срочниками. Не знаю откуда у тебя инфа, но чуваки должны быть просто со стальными яйцами, если залезли в такое место. Ходил там вокруг да около, заборы хорошие, свет, и камеры в ключевых местах. В общем, пробиваем, может за какими-нибудь гаражами наклонник или ВШ спрятаны, и в заброшенную ништяковину ведут, тогда собираем отряд, беру фотик и удивляю себя и всех вокруг))))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Хм, ну там неподалеку, примерно за комбикормовым, левее элеватора, есть охраняемые вещевые склады МВД и армии, они отмечены на викимапии уже давно, может быть что-то есть под ними, они старинные, склады эти, вполне вероятно что там есть бомбоубежище или даже какой-нибудь небольшой КП. НО! Охраняется это дело недурственно, и причем далеко не бритоголовыми срочниками. Не знаю откуда у тебя инфа, но чуваки должны быть просто со стальными яйцами, если залезли в такое место. Ходил там вокруг да около, заборы хорошие, свет, и камеры в ключевых местах. В общем, пробиваем, может за какими-нибудь гаражами наклонник или ВШ спрятаны, и в заброшенную ништяковину ведут, тогда собираем отряд, беру фотик и удивляю себя и всех вокруг))))

Определённо не про него шла речь. Как мне сказал парнишка залазом является бетонная труба, примерно как водопроводная, завалена была листьями и мусором

Определённо не про него шла речь. Как мне сказал парнишка залазом является бетонная труба, примерно как водопроводная, завалена была листьями и мусором

Тогда надо искать. Узнай у него примерный участок, хотя бы километр на километр, прочесать в 2-3 рыла это норм, если что-то найдем, будет круто. Мне часто втирали подобное про разные места города, что на РВ-90 какие-то склады военные под землей, и тоже залаз через трубу в овраге, как дурак прочесал все окрестности, получил от бабок звезды за нарушение частных владений, но так ничего и не нашел))

Мне часто втирали подобное про разные места города, что на РВ-90 какие-то склады военные под землей, и тоже залаз через трубу в овраге, как дурак прочесал все окрестности, получил от бабок звезды за нарушение частных владений, но так ничего и не нашел))

На РВ-90 есть артиллерийские склады, но они действующие и вроде как охраняймые. На сколько активно мне не ясно, но военные грузовики на территории стоят , может это и есть те подземные склады?

Надо собраться да поискать!

Это может быть лишь фальсификация, доподленно то не известно, а искать миф нецелесообразно. Убедиться надо в правдивости сначала

Это может быть лишь фальсификация, доподленно то не известно, а искать миф нецелесообразно. Убедиться надо в правдивости сначала

В тех краях, в квадрате элеватор-комбикорм-склады, весьма много всякой всячины может быть, квартал старинный и промышленный, что-то мне подсказывает, что там хоть один бомбарик должен быть. Плюс возможные заводы или хотя бы одиночные цеховые здания. Наш городок не предусматривает избирательности в объектах, ибо их не слишком много осталось, будем хавать все что есть, было бы желание и попутчики))

На РВ-90 есть артиллерийские склады, но они действующие и вроде как охраняймые. На сколько активно мне не ясно, но военные грузовики на территории стоят , может это и есть те подземные склады?

Это склады и небольшой полигон института сухопутных войск, того, где БМП-2 перед входом стоит. Они сравнительно новые, 80-х годов, и полностью обитаемые, там камеры и злые вояки. Полигон-стрельбище рядом немножечко поспокойнее, но интересно лишь в плане гильз/цинков/ящиков, другого там не найдешь. Ах да, еще один раз нерехту прот в отличном состоянии подобрал, но без фильтра. Те края тупиковые, смотреть надо район гаражей КГБ, Дозорный знает где это, вот там старые кварталы тоже..

Знаю пару вкусных обЪектов в тех краях. Нужен верный, и бесстрашный напарник чтобы ломать двери наклонника в 50 метрах от РОВД ))

:rofl:

theblackapostole.gif?9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

• Создать...