Jon Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Вобщем пока мы выжыдали похода на 252 убежище, мы решили прошвырнуться по 1 Ламате. Вобщем обсуждалось 2 места. Элеватор, и что то не понятное воле 20СШ. Приехали на 20 школу, и как то вход в ХЗ(Бобмарь, хрень или ещО чо чо непонятно) был завален... ПОковырявшись там, поехали на Элеватор, давно я говорил о нем, и тут уже с гоп компашкой мы решились... Здание огромное, и вроде ка кн е обитаемое, только на КПП охрана и все. Сначала полезли через ЖД тупик. Рэльсы Штраф 150 Рэ!!!! Нашли залаз в одно здание, залезли пофоткали... Фреон.. Фильтра, потом увидив в щель что первый этаж элеватора обитаем, пришлось произвести инфильтрацию... НУ и само здание. Всем спасибо. Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Это комбикормовый завод, элеватор чуть выше него, ближе к остановке "пожарка". На комбике кстати не так шухерно, не понимаю чего все ночами лазают, я там в составе Монтажка+Клинский вроде как в 5 часов дня заземлились и все пучком было..Но объект хороший, однозначно)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_angel0717 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Все ночами лазеют потому что проще и спокойнее! Днем палево одно! P.S.ЗАПОСТИ УЖЕ ОТЧЕТ КРАСНЫЙ Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а что, на башню не ходили? там есть ход на северную башню (в южную вы не попадете, там репитеры стоят) хочу добавить, что для руфинга это пожалуй одно из самых лучших мест из заброшек. круче только КАУ (благодаря расположению) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а что, на башню не ходили? там есть ход на северную башню (в южную вы не попадете, там репитеры стоят) хочу добавить, что для руфинга это пожалуй одно из самых лучших мест из заброшек. круче только КАУ (благодаря расположению) Ну я думаю все в переди) Проверили) Далее забросимся, в Буходной, чтобы кроме охраны не кого не было.. Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Надо мне будет Скроллена туда сагитировать залезть днем..Блин, как Монтажка перестала нормально диггать, так с дневными залазами полный пиндец, либо сам-на-сам, газ-пешком-один, либо со школьниками после уроков, йопаная жизнь... Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 кто был? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 кто был? Я недавно с Аней прошвыривался там. Стандартным, твоим способом, сначала по железякам, потом по галереи в башню. Если не ходить по земле, а сразу залезать на конструкции, то после 6 вечера спалиться может лишь полный придурок, так как по темнякам там вообще никого не бывает. Чопы сидят у ворот, где фонарь, и по территории не ходят, если нет явного грохота и произвола.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 вот и я о том. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Планирую туда попасть в ближайшее и отчетец написать Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_C Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 О, божественный объект=) Главный наш правдоруб Рэд подтвердит мои слова, думаю) Всем, кто собирается, очень рекомендую. Правда из-за кое-кого, спалившегося там в позапрошлом году (еще и нездравое юзанье некоторых помещений как склады) значительно затруднит залаз, НО (!!!) ни в коем случае не исключит его) возьмите меня, плиз, если соберетесь Цитата не только у луны есть сторона, которую никогда не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 О, божественный объект=) Главный наш правдоруб Рэд подтвердит мои слова, думаю) Всем, кто собирается, очень рекомендую. Правда из-за кое-кого, спалившегося там в позапрошлом году (еще и нездравое юзанье некоторых помещений как склады) значительно затруднит залаз, НО (!!!) ни в коем случае не исключит его) возьмите меня, плиз, если соберетесь Учитывая практически полное отсутствие у нас промки в городе, то этот объект - уникален. Мехкомбинат он давно уже не торт, местные дестроеры понемногу добивают его, да и к городу не отнесешь, а так навскидку я и не вспомню что-то настолько же впечатляющее, чтобы захватывало дух)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_C Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Учитывая практически полное отсутствие у нас промки в городе, то этот объект - уникален. Мехкомбинат он давно уже не торт, местные дестроеры понемногу добивают его, да и к городу не отнесешь, а так навскидку я и не вспомню что-то настолько же впечатляющее, чтобы захватывало дух)) Печаль, блеа=\\ Даж Киров порешили 3,14дарасы #б@ные!!! Изменено 20 мая, 2013 пользователем Dims мат. расчехляю плюсомёт. Цитата не только у луны есть сторона, которую никогда не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну и кто организует группу? когда ждать отчета? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну и кто организует группу? когда ждать отчета? Могу повторить залаз))) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 да я уже видел отчётец. Джон, ежели пойдешь, раздобудь штатив и фотик с длинной выдержкой. нащёлкаешь фоток обалденных. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 да я уже видел отчётец. Джон, ежели пойдешь, раздобудь штатив и фотик с длинной выдержкой. нащёлкаешь фоток обалденных. Штатива только нехватает) А так фотек с выдержкой до 30 секунд))) Будут Фотке) Надо лезть туда в Цубботу ночером, ибо ЧОПы отдыхают, и ваще тишина там.. Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 штативы дешевые очень есть. ну или хотя-бы фотег надо зафиксировать так, чтобы рука не дрогнула. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.