Перейти к содержанию

Первоалматинский Элеватор

Рекомендуемые сообщения

Вобщем пока мы выжыдали похода на 252 убежище, мы решили прошвырнуться по 1 Ламате.

Вобщем обсуждалось 2 места. Элеватор, и что то не понятное воле 20СШ.

Приехали на 20 школу, и как то вход в ХЗ(Бобмарь, хрень или ещО чо чо непонятно) был завален...

ПОковырявшись там, поехали на Элеватор, давно я говорил о нем, и тут уже с гоп компашкой мы решились...

Здание огромное, и вроде ка кн е обитаемое, только на КПП охрана и все.

Сначала полезли через ЖД тупик.

45b2ff0a4de4.jpg

Рэльсы

2b08fc9e1e89.jpg

986285dd842c.jpg

Штраф 150 Рэ!!!!

f3f6b97903ee.jpg

Нашли залаз в одно здание, залезли пофоткали...

1e05235f79e2.jpg

Фреон..

62ff9070335d.jpg

Фильтра, потом увидив в щель что первый этаж элеватора обитаем, пришлось произвести инфильтрацию...

НУ и само здание.

a04da3a7f04a.jpg

1b00e63511b6.jpg

f1ea57614423.jpg

Всем спасибо.

Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)

Это комбикормовый завод, элеватор чуть выше него, ближе к остановке "пожарка". На комбике кстати не так шухерно, не понимаю чего все ночами лазают, я там в составе Монтажка+Клинский вроде как в 5 часов дня заземлились и все пучком было..Но объект хороший, однозначно))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz

Все ночами лазеют потому что проще и спокойнее! Днем палево одно!

P.S.ЗАПОСТИ УЖЕ ОТЧЕТ КРАСНЫЙ

Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так.

а что, на башню не ходили? там есть ход на северную башню (в южную вы не попадете, там репитеры стоят)

хочу добавить, что для руфинга это пожалуй одно из самых лучших мест из заброшек. круче только КАУ (благодаря расположению)

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

а что, на башню не ходили? там есть ход на северную башню (в южную вы не попадете, там репитеры стоят)

хочу добавить, что для руфинга это пожалуй одно из самых лучших мест из заброшек. круче только КАУ (благодаря расположению)

Ну я думаю все в переди) Проверили)

Далее забросимся, в Буходной, чтобы кроме охраны не кого не было..

Надо мне будет Скроллена туда сагитировать залезть днем..Блин, как Монтажка перестала нормально диггать, так с дневными залазами полный пиндец, либо сам-на-сам, газ-пешком-один, либо со школьниками после уроков, йопаная жизнь...

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

• 2 недели спустя...

Я недавно с Аней прошвыривался там. Стандартным, твоим способом, сначала по железякам, потом по галереи в башню. Если не ходить по земле, а сразу залезать на конструкции, то после 6 вечера спалиться может лишь полный придурок, так как по темнякам там вообще никого не бывает. Чопы сидят у ворот, где фонарь, и по территории не ходят, если нет явного грохота и произвола..

Планирую туда попасть в ближайшее и отчетец написать

О, божественный объект=) Главный наш правдоруб Рэд подтвердит мои слова, думаю) Всем, кто собирается, очень рекомендую. Правда из-за кое-кого, спалившегося там в позапрошлом году (еще и нездравое юзанье некоторых помещений как склады) значительно затруднит залаз, НО (!!!) ни в коем случае не исключит его) возьмите меня, плиз, если соберетесь

не только у луны есть сторона, которую никогда не видно

О, божественный объект=) Главный наш правдоруб Рэд подтвердит мои слова, думаю) Всем, кто собирается, очень рекомендую. Правда из-за кое-кого, спалившегося там в позапрошлом году (еще и нездравое юзанье некоторых помещений как склады) значительно затруднит залаз, НО (!!!) ни в коем случае не исключит его) возьмите меня, плиз, если соберетесь

Учитывая практически полное отсутствие у нас промки в городе, то этот объект - уникален. Мехкомбинат он давно уже не торт, местные дестроеры понемногу добивают его, да и к городу не отнесешь, а так навскидку я и не вспомню что-то настолько же впечатляющее, чтобы захватывало дух))

Учитывая практически полное отсутствие у нас промки в городе, то этот объект - уникален. Мехкомбинат он давно уже не торт, местные дестроеры понемногу добивают его, да и к городу не отнесешь, а так навскидку я и не вспомню что-то настолько же впечатляющее, чтобы захватывало дух))

Печаль, блеа=\\ Даж Киров порешили 3,14дарасы #б@ные!!!

Изменено пользователем Dims
мат. расчехляю плюсомёт.

не только у луны есть сторона, которую никогда не видно

ну и кто организует группу? когда ждать отчета?

Могу повторить залаз)))

да я уже видел отчётец. Джон, ежели пойдешь, раздобудь штатив и фотик с длинной выдержкой. нащёлкаешь фоток обалденных.

Изображение

да я уже видел отчётец. Джон, ежели пойдешь, раздобудь штатив и фотик с длинной выдержкой. нащёлкаешь фоток обалденных.

Штатива только нехватает) А так фотек с выдержкой до 30 секунд)))

Будут Фотке)

Надо лезть туда в Цубботу ночером, ибо ЧОПы отдыхают, и ваще тишина там..

штативы дешевые очень есть. ну или хотя-бы фотег надо зафиксировать так, чтобы рука не дрогнула.

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...