Jon Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Название обьекта: "Убежище 252" Дата залаза: 03.05.13 Учасники:Темный, Светлый, Джон, и некому не известные "Кондратии" Смысл залаза: Иследование бомбаря (Выполнено). Оценка сложности по 10 бальной шкале 7.Как будто вечно не спящие соседи,тихийдворик, и закупаореная Гермодверь. Вобщем дело было днем, после бурной пьянки, едя домой, понял что н работу я не попаду, и было решено звонить Темному. Определившись что вечером мы идем на невскртый до конца Этой парочкой и Дозорным Бобарик, мы договорилисьо встрече в 9 вечера. приехав в к 10:30 было решено ждать до 12 часов. Прихватил своих друзей, два брата, Кондрата, один качек такой, второй так, крутиться хорошо, но о них ниже. Чтобы не терять время даром, мы отправились проверять инфу, но об этом пожже... И так начнем... Первая вскрытая парнями Герма. Со второй все было интереснее... Там уже кто то был, и замуравали его не вДря.. И так, двумя Кондратами мы побеждали Герму КОндраты Они же ТаблоИд Открыв Герму мы обнаружили Герма А мы тут свои, ну а чо? Курилка в бомбаре.. Хмм... Стенгазеты... Мое любимое) ДизиляКа) СветиЦо, размыто но светиЦо) ЗАпас, питьевой (Фото пьянь а не фотограф, ну А чо? после пьянки то тяжело...) Ах какая Жэнщина, какаааая Жэнщина.... Фильтра в комнате с улитками НУ и само сабой, та дверь которую мы вскрывалиЮ, и что ее держало вообще... Из хабара раздобыл себе Сумок от противогазов, сменные, для моей зеркалки "Неделька" Ну и по мелочи там, памятного набрали... Всем спасибо за внимание) Пива, Сисек и Бобра Добра! С вами были Светлый, Джон, Темный Изменено 2 мая, 2013 пользователем Jon Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bright Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Отличненько сходили. Мне понравилось. А за пальцы и руки Джона то как страшно было, аж жуть Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Отличненько сходили. Мне понравилось. А за пальцы и руки Джона то как страшно было, аж жуть Новые бы отрастил))) Главное - победили)) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Гуд) Никто вас не заметил? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 О, знакомое какое место)) Рад что там еще все на местах, и жЭнщина, и протики в ящиках, и даже контроллер от харда на стене с бумажками)) А вот респираторов РУ-60М я что-то в этот раз не заметил, видимо, в кадр не попали, либо их все повыкидывали к дуям. Кстати, через ВШ за гаражами залаз туда снова открыт вроде как, так что Кондратии могли бы и не понадобиться)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 возрадуйтесь!! сезам открылся пелять...))) Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ооо! кажется это "токсичный" бомбарёк!? я не ошибся? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedgardShuhart Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ништяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ооо! кажется это "токсичный" бомбарёк!? я не ошибся? Я-я... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Das ist Good!! Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawei Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Так народ по теме у нас намечается залаз в убежище , но там железная Дверь вогнутая внутрь и имеющая вертикальные балки (возможно типо противоударная), на двери имелись 4 рычага (2 сверху, 2 снизу) ручки отрезаны. есть у кого советы, рекомендации по это поводу, буду рад выслушать. Цитата Сталкеры Павлодара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Женщина ачотакиепараметры странные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну пардоньте, 90-60-90 в гипсе пока не попадалось... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Так народ по теме у нас намечается залаз в убежище , но там железная Дверь вогнутая внутрь и имеющая вертикальные балки (возможно типо противоударная), на двери имелись 4 рычага (2 сверху, 2 снизу) ручки отрезаны. есть у кого советы, рекомендации по это поводу, буду рад выслушать. из описания хрен чего поймешь... домкратом никак нельзя разжать? "типо противоударная" это как? гермодверь может? Ну пардоньте, 90-60-90 в гипсе пока не попадалось... в жизни такие тоже редко попадаются) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Так народ по теме у нас намечается залаз в убежище , но там железная Дверь вогнутая внутрь и имеющая вертикальные балки (возможно типо противоударная), на двери имелись 4 рычага (2 сверху, 2 снизу) ручки отрезаны. есть у кого советы, рекомендации по это поводу, буду рад выслушать. Жги ФТО! А там расскажу чем можно вскрыть) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Одмины!! дайте Джону статус " Гермооткрыватель" . Думаю он заслужил. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 За одну герму-то? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 тут все так или иначе гермооткрыватели. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Угумс. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 тут все так или иначе гермооткрыватели. Согласен. Не клеймите меня) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ой та прям открывали.... Я вас умоляю... Внутренняя гермуха как была вскрыта 2 года тому назад токсом, так и осталась не шелохнувшись. А внешнюю дверку как вскрыли вот что мне интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А там всё заново залочили. И внешнюю заварили, и обе внутренних гермы. Причем тем же методом - на проволоку и распорные балки. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_C Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Чет я в танке, походу...Щас там открыто, или снова запилили?? Цитата не только у луны есть сторона, которую никогда не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 должно быть открыто Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ната, го проверим и все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Сейчас там должно быть открыто, если снова не залочили. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_C Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ната, го проверим и все дела. в ближайшее время бы...а то я так там и не было=( Цитата не только у луны есть сторона, которую никогда не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 стучи в агент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_C Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 стучи в агент. агась. ток вечерком Цитата не только у луны есть сторона, которую никогда не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 агась. ток вечерком Я с вами хочуууууу)))) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 судя по тишине всё обломилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 судя по тишине всё обломилось. ГО? Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_angel0717 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 На след. неделе пойдем Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_C Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 На след. неделе пойдем Вот как раз можно всем вместе смотаться=) Цитата не только у луны есть сторона, которую никогда не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джал Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Тоша будет какать раскалеными кирпичами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 при чем тут Тоша? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джал Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну,типа его бомбарь,он его нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 координаты пропалил - уже не его Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Таки сползали же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 и как? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 боже ж ты мой сколько этот бомбарь мучать можно ему уже статус страдальча ставить можно Цитата Один из обладателей самого длинного бана. Амнистирован (печалька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 статус страдальца надо ставить любому нашему бомбарю. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 И еще один привет из токсохранилища Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 опять влезли? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 швейная машинка в рабочем состоянии? Цитата Один из обладателей самого длинного бана. Амнистирован (печалька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 не опять, а снова. а я, так вообще первый раз там был. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pain Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 на космонавта вроде находиться да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Агась Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaXaL Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Бомбарь с атмосферой своей, бюст женский что там есть прикалывает. С ФВУ кто то уже двигатели там снял кстати! Цитата Скромный взгляд - в душе разврат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 место вообще шикарное. кстати, ты там последний был, Нахал? как там обстановка? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaXaL Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) место вообще шикарное. кстати, ты там последний был, Нахал? как там обстановка? Обстановка все такая же, только двигателей на ФВУ не стало и кто то опять комнату с протами поджег. А так не в курсе последний или нет, мы там 2 недели назад были. Изменено 18 июля, 2013 пользователем NaXaL Цитата Скромный взгляд - в душе разврат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 двигателей на ФВУ не стало и кто то опять комнату с протами поджег Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 да что за урод поджигает подземку, а?.. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Найти бы да отп*здить... Я бы понял, если бы в тоннелях под АДК мусор сожгли, но здесь то зачем? Ибаная школота Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Найти бы да отп*здить... Я бы понял, если бы в тоннелях под АДК мусор сожгли, но здесь то зачем? Ибаная школота Были там в 8 вечера. Объекту приходит эпичный п..дец. Во-первых, как и сказано было, двигло поперли на медь, насчитал 2 пропавших электромотора, больше не искал, ибо время поджимало. Во-вторых, куда-то пропали 90% респираторов, а также ВСЕ сменные фильтры к ним в бумажках, которые, как мне сказал Брадор, были какой-то гадостью политы. Те что остались - полное грязное говно. Вывод - кто-то их на продажу вынес, ибо нафига даже школоте 2 ящика респов я не понял. ГП-5 и ГП-4 (жалкие остатки) по всему полу, видно что их ворошили, почти все целые фильтры пропали. На некоторых противогазах и оберточной бумаге от них следы обуви среднего размера, примерно лет 17-19 парням должно быть, либо с ними были еще девушки. Не берцы, не гринды, скорее шузы или кеды. Везде сажа, пыль и грязь. Кто не был - сходите и убедитесь сами. Вероятнее всего, школиё, аналогичное алкодиггерам, которое, как и было предложено, надо отмудохать. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ну во-первых, в 17-19 лет у меня была уже лапа на размер 43-44. так что можно и ошибиться. во-вторых: может быть это всё счастье на утилизаwb. сдали, на тот самый полигон. а может поставить какую-нибудь гадость на растяжке? с краской, к примеру. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Нет. Посмотреть объявления в инете, найти кто такие фильтры продает, прийти, опознать, отп*здить. В такой последовательности. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ну во-первых, в 17-19 лет у меня была уже лапа на размер 43-44. так что можно и ошибиться. во-вторых: может быть это всё счастье на утилизаwb. сдали, на тот самый полигон. а может поставить какую-нибудь гадость на растяжке? с краской, к примеру. Димс, вряд ли сдали на полигон респираторы. Противогазов там намного больше, а они прямо под ногами хрустят, такое ощущение, что народ тупо вынес по спецзаказу что просили. Есть у меня небольшие подозрения, кто может быть, но бездоказательные пока, поэтому в топку. Узнать бы, кто, где и по сколько продает у нас хабар и оттуда уже двигаться, в Алмате крайне мало народу, барыжащего протами и фильтрами, если появится крупная партия, оно отсюда и есть. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да скорее всего это ебнутые на голову знакомые Токса, живущие в том же дворе, если не он сам. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Да скорее всего это ебнутые на голову знакомые Токса, живущие в том же дворе, если не он сам. Кстати, как вариант. Ибо весной (апрель-май) Токс активно звонил мне и интересовался, как поживает его бомбарь и доступен ли он. Вангуя подвох, я отвязался от него стандартной фразой "работы много, а лезть туда только ночью можно, два года не был" и он вроде как отстал. Дозорный, возможно ли залочить бомбарь так, чтобы школота в него больше не попала? Жалко будет, если объект превратится в очередную помойку, помоек много, объектов мало. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Если только приварить изнутри решетку в палец толщиной. И то не факт. Но думаю, это сделают и без нас. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.