DemoN Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Поздравляю всех девушек с 8 марта!!! Изменено 7 марта, 2013 пользователем DemoN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mata Hari Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 спасибо, Демон!)) мне очень приятно!)) Цитата Изменить третьему мужу со вторым — это не измена. Все ж свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 С праздником милые дамы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Мате Харэ отдельное Ъ Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 С 8 МАРТА поздравляю,счастья радости желаю!)Девушки,будьте всегда такими же красивыми, веселыми, умными ,милыми...ну и так далее)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо усем с праздником нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Пейн, я знаю что тебе подарить на следующий год) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mata Hari Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Нэжный Дозорный, отдельное нЭжное спасибо!))) =* Цитата Изменить третьему мужу со вторым — это не измена. Все ж свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 С праздником милые девушки... будьте всегда такими красивыми, страстными!!! Желаю всего самого наилучшего! С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 С прошедшим, девушки=) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 С прошедшим, девушки=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mata Hari Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 С прошедшим, девушки=) ты бы еще через год очнулся Цитата Изменить третьему мужу со вторым — это не измена. Все ж свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мата Харэ, я ж говорю, вас еще неделю поздравлять будут) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 мы еще через неделю напьемсо за вас!) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ну раз пошла такая пьянка то вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Пейн доставляет боль наслаждение ЗЫ: Пятачок?!?! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 не Пятак, однозначно - там не такие оконные проёмы. Пэин, а с другого ракурса и не скажешь... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да вi шо я просто демотиватор нашла в тему,окстись не я на фотке <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 то что это ты на фотке, я бы всё равно не поверил. я знаю, как ты выглядишь. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да вi шо я просто демотиватор нашла в тему,окстись не я на фотке <_> Мы в курсе :3 Просто место пятачок напоминает, вот мы и прикалываемся. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ЗЫ: наткнулся на странную тенденцию. Почему-то когда поздравляешь девушек в нашем городе, часто слышишь в ответ "Спасибо, вас тоже". WTF?! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 С праздником дорогие наши девушки))) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Поздравляем наших Девушек! В часности: Совенка, Пэин, С13 и Мату Хари! Желаю им найти мастера шибару (или сибару, не помню), Вылечиться от бессоницы, грудь на размер побольше и работу. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям,сегодня даже не слоупочить удалось!)) Дорогие наши девушки, желаем вам и дальше разбавлять своим присутствием суровые будни алматинского дигга!) Благодаря вам все выглядит в новом свете! Весеннего настроения, улыбок и огромного человеческого счастья!)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 присоединяюсь к всему вышесказанному, и добавляю: пусть огонь никогда не гаснет в ваших очагах! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilka Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Поздравляю наших девушек диггерш!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasspirit Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам!!С праздником весны ВАС,милые и желанные наши девушки!!!!И маленькая просьба,закиньте на рассаду в Балхаш хотя бы одну девушку-диггера))) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 также поздравляю с праздником женскую половину нашего андерграунда) будем надеяться, что половина эта будет только расти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Поздравляем наших Девушек! В часности: Совенка, Пэин, С13 и Мату Хари! Желаю им найти мастера шибару (или сибару, не помню), Вылечиться от бессоницы, грудь на размер побольше и работу. за бесонницу спасибо) пришей к футболке мешок с чем нибудь на полкило и поймешь,что такое грудь на размер больше. Пейн, я знаю что тебе подарить на следующий год) а где подарок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenok Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ох спасибо братцы за поздравления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Пейн, я знаю что тебе подарить на следующий год) а где подарок? Сообщи в личку адрес пмж, перешлю посылкой Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Поздравляю наших девушек! Вы самые лучшие! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 +, женскую половину нашего коллектива с праздником!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadistkaKattt Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Поздравляю наших девушек! Вы самые лучшие! Димс, думаю, что буду недалека от истины, конечно, мы самые лучшие!!!! Таких как мы еще поискать надобно и не факт, что вторые экземпляры отыщутся А вообще, пользуясь случаем, хочу поздравить всех местных обитательниц, принадлежащих к прекрасному полу, с первым весенним праздником! Девчонки, остаемся такими же красивыми, любимыми и любящими, заботливыми, ласковыми, нежными и самыми счастливыми! А все объекты и так будут нашими, если мы очень этого захотим! В общем, с праздником! :give_rose: Изменено 8 марта, 2015 пользователем RadistkaKattt Цитата Магистр-реалист горного ордена неувядающего оптимизма буддийского прибежища вечно сияющего разума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ппц я встретил 8 марта. Никому так не пожелаю... С праздником? Ах да, с праздником, ;;;;;. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadistkaKattt Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ппц я встретил 8 марта. Никому так не пожелаю... С праздником? Ах да, с праздником, ;;;;;. Дозорный, заинтриговал......И как же ты там встретил 8 марта? Цитата Магистр-реалист горного ордена неувядающего оптимизма буддийского прибежища вечно сияющего разума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 С наступающим 9 марта,мужики Поздравляю наших девушек! Вы самые лучшие! +, женскую половину нашего коллектива с праздником!) премного благодарны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Дозорный, заинтриговал......И как же ты там встретил 8 марта? Уево я его встретил - мне вынесли мозг. А впрочем забейте - у меня и моей тян был приступ плохого настроения. Всех дам с наступившим. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadistkaKattt Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Дозорный, заинтриговал......И как же ты там встретил 8 марта? Уево я его встретил - мне вынесли мозг. А впрочем забейте - у меня и моей тян был приступ плохого настроения. Всех дам с наступившим. Оригинально отпраздновали, ничего не скажешь=) Впрочем, еще есть завтра шанс все же улучшить ситуацию и наверстать упущенное=) Изменено 8 марта, 2015 пользователем RadistkaKattt Цитата Магистр-реалист горного ордена неувядающего оптимизма буддийского прибежища вечно сияющего разума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ну и таки да, всех наших дам уже с наступившим праздником, как говорится, кого лично поздравил, кого здесь догоняю, в общем, вы разбавляете нашу монолитную брутальную суровость, заставляете чаще улыбаться без повода, а не только видя фееричный запал школьников на баяне, ну и просто привносите на форум красоту и гармонию)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Всех девушек Изнанки с праздником! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 https://i11.pixs.ru/storage/9/8/9/x7c4599b8j_8557619_16370989.jpg Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Всех кто нa открытке,зaверни,Димс)) спaсибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 С праздником, дорогие наши дамы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Всех девушек Изнанки с праздником! у тян в этом году хорошее настроение было?)) С праздником, дорогие наши дамы!) Пасиба,надо чтобы еще тут девушек прибавилось(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 пардон за несвоевременность, с прошедшим девчонки ! увлекательных вам приключений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Как и в прошлом году, честь закрывать тему поздравлений с 8 Марта выпала мне, что впрочем неудивительно)) В общем, милые наши дамы, активная часть которых ныне представлена только Машей, поздравляем вас от всей души!)) Прежде всего хочется пожелать, чтобы вас наконец тут стало больше, так как Радистка и Феникс окончательно и бесповоротно были покорены силой обаяния своих спутников жизни (а может и жизненных обстоятельств), и покинули сей уютный ресурс. Во-вторых, побольше позитива и весеннего настроения, потому что именно вы, дамы, разбавляете своим присутствием нашу маленькую компанию злобных троллей и параноиков, ну и конечно же, удачи на всех фронтах - жизненных и лазательных)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chop Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Кхе...кхе с праздником,наши дорогие девушки). Цитата На страже форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Так, ну отпишусь я, в целом конечно разослал лично кого знал из девушек в диггсталке, но продублирую и тут. С праздником вас всех, милые наши дамы, с 8 Марта) Вас тут правда немного совсем, я даже боюсь ошибиться, но в активе осталась одна Маша, остальные иногда только перекусить заходят, ну тем не менее. Я вообще считаю, что настоящая весна начинается именно 8 марта, до этого просто опоздавший февраль и не более того. Но именно сейчас, видя все эти тюльпаны, солнечную погоду за окном, подсыхающую землю, понимаешь - весна таки настала. Поэтому желаю вам всем побольше поводов для улыбок (ведь вы очаровательно улыбаетесь), счастья, здоровья, успехов в работе и во всех начинаниях, верных и замечательных людей рядом, простого женского счастья и любви, ну и путешествий побольше (я знаю, вы это любите). Пусть все будет суперски, ведь вы этого достойны!) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Какая красота! Спасибо всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 С праздником, дамы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Милые дамы, я даже не смогу на память сказать, сколько вас сейчас на изнанке (лично знаю минимум трех, но возможно, среди активных или активно-читающих есть и больше), в общем, я хочу поздравить всех Вас с первым НАСТОЯЩИМ днем весны, когда солнце начинает топить по настоящему до талого (снега), когда появляются первые цветы (а значит, появляются макро-фотки, которыми я могу вас радовать), когда душа поет и радуется неизвестно чему! Вот в такой переломный момент я желаю вам оставаться такими же неотразимыми, женственными, молодыми, активными, такими разными, но в то же время такими мотивирующими и вдохновляющими)) Будьте счастливы, ведь благодаря вам счастливы все мы, вы - одна из тех сил, что осуществляют круговорот Мироздания)) С Праздником!) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Благодарю всех)) Дозорный,картинка как всегда ШИКАРНА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 С Сидоровича на картинке заорал просто в голос, вот это даа)) Сохранил на случай важных переговоров, не каждый день такую картинку в инете встретишь)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.