trup_denazawra Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Снег бодро хрустит под ногами, цепочка собачьих следов пунктиром обозначает путь к недострою.... Недострой я приметил примерно с месяц назад, когда шел за продуктами. Но в таком быстро развивающемся городе, где стройка на стройке отличить стройку от недостроя очень тяжело. Помог мой родственник. Астанинец (или Астанчанин), сказал мне что здание простаивает примерно лет семь-восемь. Там планировался торгово-развлкательный комплекс MEGA Style... И вот сегодня решено было проверить. Инфильтрация через выбитую секцию забора перекрытую сугробом не составила труда. Большее опасение внушали цепочки собачьх следов и засыпанные снегом полы и перекрытия. Дойдя до здания я приметил на другом конце стройки-недостройки два-три обитаемых вагончика. Здание оказалось весьма приятным и красивым, большенство провалов было огорожено. Примерно час я бродил по зданию в стиле "таракан на кухне", проходя возле стен и пригибаясь у окон. Зал тянулся за залом, этаж за этажом, и только холод заставил меня свернуть похождение. Поэтому темные закоулки и пустые лифтовые шахты я осмотрел не все. Тыкая замерзшими пальцами на замерзший экран телефона я надеялся что компания сони не врет о качестве своих камер.... Я уходил с объекта, заходящее солнце приятно согревало спину. И я понял, что даже за тысячу километров, без оружия и снаряжения, в дурацкой пуховой куртке и в очках я все-равно тот, кто я есть. Ваш ДядяЗавр.... Ну и фото с мобилки... Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Прикольное место Жаль только что там все таким отвратительно-свежим выглядит Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bright Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Хороший отчетец. Труп молодец. Эххх, скоро ты к нам приедешь ась? Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Bright, ты о чем? Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Прикольное место Жаль только что там все таким отвратительно-свежим выглядит гламурный недострой)) Лицо столицы Труп до Крг всего 200 км. осваивай автостоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
risenok Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Симпатично) Так держать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Симпатично) Так держать!))) Ну... любопытно.... Человек с двумя десятками сообщений меня учит и наставляет на путь... Что? я так дерьмово выгляжу? Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
risenok Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Ну... любопытно.... Человек с двумя десятками сообщений меня учит и наставляет на путь... Что? я так дерьмово выгляжу? Не в этом дело! Ты далеко,в каком то скучном городе! Вот и хотелось подбодрить! Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Ris'ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawei Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 какой увлекательный отчет.. было приятно читать... Цитата Сталкеры Павлодара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ящер, ты не в настроении? Кощей: когда с Павлодара-то чем-нить порадуешь? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawei Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) я пока только на сайт информацию о имеющихся местах заливаю вылазки будут только когда потеплеет... Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Kawei Цитата Сталкеры Павлодара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Так-то все круто, только вот неживое оно какое-то, не советское все..Не особо я эти стройки как класс люблю, потому и не хотел бы в Астане жить..Все кто в теме говорили мне что там в плане дигга ловить нечего, пара воинских частей живых и здоровых, несколько поддомников в старом городе и вот эти стройки..У нас все же лучше, все такое историческое, одушевленное)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_angel0717 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) И ты бестолочь туда без ствола попер?!! Идиёт! P.S.Написано хорошо,недострой какой-то вялый. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем dark_angel0717 Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 И ты бестолочь туда без ствола попер?!! Идиёт! это шутка или как? О_о Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_angel0717 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 это шутка или как? О_о Или Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Или глупый темный. ну зачем мне там хлопкомет? и без него нормально. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Или рукалицо... как там было? "клан травмата и Кенвуда"? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_angel0717 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да насрать! Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 см. личку. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 рукалицо... как там было? "клан травмата и Кенвуда"? да брат, это меня и удручает... как говориться, дыма без огня не бывает. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джал Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 не люблю недострои, разделю взгляды Красного, ибо слишком уж они новые, даже плесенью в них не пахнет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Труп когда в Ату? =) Недострой на мой взгляд не объект нету там атмосферы разве что там кучи трупов тогда можно слазать за ожерельем из ушей =))) Цитата Один из обладателей самого длинного бана. Амнистирован (печалька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Нет, на недостроях можно фотоотчетец сделать)) Особенно на крышах! Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Труп когда в Ату? =) Недострой на мой взгляд не объект нету там атмосферы разве что там кучи трупов тогда можно слазать за ожерельем из ушей =))) кучи трупов там конечно небыло, но один был точно ))) (кто не понял, это я). ожерелье из ушей не делай. когда они гнить начнут запах будет не Ъ!. да и насекомые, бактерии и прочее... ( ушел делать рукавицы из ежиков) Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну естественно уши заранее высушить =) (Ушел кормить пса динозаврьими костями) Цитата Один из обладателей самого длинного бана. Амнистирован (печалька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 самый няшный недострой мы посетили тогда, когда моё портмоне с правами и всякими вкусняшками чуть в кафешке не оставили. вот это был недострой! с подвалом! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 самый няшный недострой мы посетили тогда, когда моё портмоне с правами и всякими вкусняшками чуть в кафешке не оставили. вот это был недострой! с подвалом! Эх... Во были времена!!! Я тогда еще весь день кровью плевался. Из зубной лунки кровь текла)))... А Димз как узнал, что права "пролюбил" вместе с кошельком так сразу и гонять перестал и вообще стал ездить так, как будто правила существуют)))) Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.