Дозорный Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Поиск люка в ракету, на КАУ и прочее. 08.12.12 Локация: ВШ «Ракета»; КАУ. Основная цель: разведка объекта. Участники: Дозорный, Зерро, Темный, Драко. ...Звонит мобильник. Я поднимаю трубку. Темный уведомляет меня, что они уже стоят у меня под дверью и что мне стоит выйти. Ответив, что сейчас буду, я оглядываю придирчивым взглядом комнату. Базовый комплект для залаза (фонарь, перчатки, аптечка, и дополнительная экипировка в виде рации, кусачек, пистолета и запасной обоймы) уже на мне, либо в рюкзаке. Несомненно, что-то в итоге обязательно будет забыто дома, но я не слишком переживаю – самое главное всегда при мне. Я одеваюсь и выхожу. Мои друзья уже ждут меня снаружи. Разговаривая о разном, вместе мы идем на крупную улицу неподалеку, чтобы поймать такси – идея поехать на маршрутке гаснет, таки не оформившись. За проезд в очередной раз платит Зерро – становится даже как-то неловко. Припомнив, что в бумажнике еще осталось немного денег, решаю при возможности оплатить ими проезд на всю банду чтобы Зерро не платил в одиночку. На этом моя совесть успокаивается. Нас подбирает машина. Таксист – женщина (что бывает редко), симпатичная (что бывает часто), всё это вместе вводит меня в легкий ступор. Припомнив криминальную обстановку, а также прикинув то, как выглядят три парня подозрительного вида, я тихо поражаюсь ее спокойствию. Тем временем машина едет, мы обсуждаем тонкости копного дела а также плюсы и минусы огнестрельного и пневматического оружия, травим байки, обсуждаем знакомых диггающих и сталкерящих людей. Приехали, двери открываются, точка назначения – Айнабулак-4, место жительства Драко. Выдвигаемся к его многоэтажке, Зерро входит в подъезд, я и Темный обсуждаем перспективы сегодняшнего вечера. Решаем первым делом провести осмотр ВШ «Ракета», и отыскать вход, ведущий под землю в подвал местного дома культуры, с которым эта Вша сообщается. Сооружение заварено, поэтому для инфильтрации без альтернативного залаза не обойтись. Выходят Драко и Зерро. Вместе мы выбираемся из дворов на улицу и ловим такси. Я сажусь на переднее сиденье и отвлекаю пожилого водителя-казаха разговорами о машиностроении, приоритетах нынешней молодежи, советской армии и перспективами возможной войны с Китаем. На заднем сиденье идут свои разговоры, но я в них не вслушиваюсь, увлекшись спором с водителем. Приехали, высаживаемся, точка высадки – Сейфуллина-Шолохова. Выгрузившись и расплатившись, мы пошли к «Ракете», на ходу обсуждая план наших действий. Решили делать так – сперва будем искать люк. Не получится найти – поковыряем ВШ. Не поковыряется – уходим к следующему объекту. Начали поиски. Снег довольно глубокий, и люк не видать. После пятнадцати минут находим что-то отдаленно похожее на залаз. Нас охватывает возбуждение – мы идем в магазин, покупаем напитки и «Сникерсы» (высококалорийный сладкий заменитель еды в городских и полевых условиях), и идем раскапывать люк. Но увы, нас ждало разочарование – за поднятым листом жести нас ждало двухметровое углубление в земле с земляными стенками, напоминавшее сортирную яму. Осветив ее, мы приуныли – внутрь улетел прикрывавший дыру лист жести с налипшей на него землей и льдом, сопровожденный парой нецензурных слов. Через три-четыре месяца в яме будет болото… Звоним информатору чтобы узнать, где находится сам люк. Ответ туманный – он находится где-то у забора, закрывающего территорию ДК, точное месторасположение неизвестно из-за накрывшего люк снегопада. Поиски успехом не увенчались; поскребшись немного во Вшу, мы вынужденно удаляемся. Звучит идея ехать на КАУ. Вновь ловим такси – не сразу, но наконец попадается водитель, который хоть и в этот поздний час, но может отвезти нас туда. Что ж, едем. В пути слушаем доносящуюся из колонок попсу (между нами, терпеть не могу Диму Билана, Иванушек, и прочих певцов ртом для широких слоев населения), говорим о всякой всячине, травим анекдоты, рассказываем байки. Двухсмысленные реплики, темы о некро-, педо-, и прочих сексуальных влечениях, кащенизмы, пошлые анекдоты про Буратино, взаимные подколы и шутки в ассортименте. Вот наконец и КАУ. Выползая после долгого пути из машины и разминая затекшие ноги, я и Темный с Драко ждем, пока Зерро разменяет в киоске мелочь для оплаты проезда. Драко, как здравомыслящий человек, ждем в теплом салоне на переднем сиденье, ну а мы стоим на свежем морозном воздухе, пропитанным гарью и кислотной вонью и пьем «нефть» (ироничное название пепси-колы). Иллидия, чтоб ее. Наконец Зерро таки оплачивает проезд. Все вместе мы идем к задним воротам на территорию бывшего университета. Драко уходит на разведку; мы терпеливо ждем его во дворике возле ворот. Вскоре он возвращается – будка охраны пуста, на территории стоит машина без огней, в одном из корпусов горит свет и похоже идет ремонт. На всякий случай обходим корпус по периметру и заходим с парадного входа – в смысле, пытаемся это сделать. Но дверь, примотанная сталистой проволокой изнутри, нас обламывает (кстати, народ, кто полезет на КАУ ближайшую неделю, обрежьте ее нахрен, пожалуйста). Делать нечего, заходим с задних ворот. Быстро, но без лишнего шума и суеты мы проходим до вспомогательного корпуса, примыкающего к главному в виде буквы «Т». Все нервничают, но не подают виду. Под ногами хрустят осколки выбитых стекол и застывший лед, в тишине эти звуки, как кажется нам, раздаются по всему корпусу. Спокойствия и умиротворения это отнюдь не добавляет. Идем в подвал, где в отдельной комнате стоит бюст Ленина, и валяются противогазы. По слухам скоро КАУ себе прихватит колледж «Туран», поэтому надо до наступления этих событий завершить кое-какие дела – обновить метку объекта, и по возможности утащить бюст в место, откуда его не выкинут просто так на помойку (памятник такой личности не заслуживает подобного, на мой взгляд). Для этого мы сперва заходим в подвал с протами, сумками и незапотевайками, я отбираю одну из масок, которую не жаль, и кладу ее в сумку вместе со здоровенным арматурным прутом. После этого мы идем на крышу – по пути в карман для этой цели отправляется маленький моток проволоки. Поднялись. На крыше небольшая задержка – кто-то (уже не помню, то ли Зерро, то ли Драко) услышал «шаги внизу». Занимаем оборону наверху, ждем 10 минут. Ничего и никого, показалось. Бывает. Закрепляю маску. Теперь противогаз на крыше таращится выбитыми «глазами» в пространство. Через глазницы пропущен обрезок арматуры, за который проволокой вся конструкция привязана к куску железа на карнизе. Из-под маски вниз свисает сумка. Крыша открыта всем ветрам, через полгода-год противогаз частично сгниет и будет смотреться вполне естественно – а его расположение на крыше гарантирует маловероятность его снятия – разве что какой идиот вместо того чтобы лезть за протами в подвал будет дербанить метку, но это вряд ли. Спускаемся. Далее в программе – ВШ на территории университета, ведущая под землю. Находится она на виду будки охранников, в которой горит свет, но никого нету. Малость тревожно. Подойдя к сооружению, думаем как поступить. Вентиляционные отверстия во ВШе забраны ржавой частой сеткой, внутри лестницы нет – лишь узкие выступы из торчащих кирпичей и арматуры. Решили сделать достаточно широкое отверстие в сетке, чтобы сквозь нее мог пролезть человек. Приступили к работе – Зерро и Драко смотрят по сторонам, Теный светит, я перекусываю проволоку. Немного помаявшись с перекусыванием (мультитул старый, да еще и китайский), я замечаю, что проволока очень старая и легко берется на излом. Пошатав ячейку узким захватом, я легко ломаю ее. Решение найдено! За десять минут я выгрызаю отверстие размером сорок на пятьдесят см., шепотом переругиваясь с Темным – он поминутно оглядывается по сторонам, в результате чего фонарь светит в сторону и я ни хрена не вижу. Но наконец залаз готов. Обрывок сетки в лучших традициях Спарты с шумом улетает вниз. Вокруг собираются остальные, первым решает лезть Зерро, за ним – я. Темный и Драко останутся снаружи следить за обстановкой и в случае чего предупредят нас по рации. Спускаемся. С непривычки Зерро перемещается медленно, поэтому на дно Вши мы приземляемся одновременно. Зерро достает фотоаппарат, начинаем съемку… Подземный ракоход вывел под здание. Выбравшись из воздузовода, решаем идти обратно через нормальный вход. Зерро по связи предупреждает, что мы выходим (но в горячке не сообщил, что не тем путем), а на выходе помаячил фонарем (свет которого никто не увидел, вот такое вот наблюдение по сторонам). Выходим, возвращаемся к остальным. У тех круглые глаза. Темный честно признается, что едва не начал стрелять. Ладно, ерунда – разбор ошибок можно провести и снаружи. А сейчас надо уходить. Выбравшись за пределы территории университета, останавливаемся в дворике. Поговорив насчет сегодняшней вылазки, проводим тест «Корнета» Зерро – выясняется, что тот постоянно заедает, и стрелять из него, а уж тем более обороняться нельзя. Поговорив еще немного и устроив фотосет «маски-шоу», мы расходимся. Доехав до дома, я решаю оставить разбор рюкзака на утро, а сейчас написать текст отчета пока всё не забыл. На третьей странице меня срубает, и я решаю оставить конец отчета на утро. Итого: Основная цель: разведка объекта – ВЫПОЛНЕНО. ЗЫ: Темный озвучил идею – создать на форуме раздел самообороны, и туда собирать материалы по теме. Думаю, надо такой раздел создать, лишним не будет. Димс, твоё мнение? ЗЫ: (написано 09.12.12 в три часа утра) Голова раскалывается, глаза зудят и слипаются. Дико хочется спать – просто взять и отвалиться на кровати. Ладно, допишу отчет сегодня утром, и загружу фотографии. А пока – пошло оно всё на Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 гыгыгы.. Бессмысленные и беспощадные XD Сейчас на 1 ате вобще ИМХО лочить нечего возле той вши. А вот разведка интересовавшей меня форточки на КАУ это зачОт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bright Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Гы, гы, гы!!! Самый лучший день моих залазов. Куча эмоций. Офигенное состояние эйфории почти всю вылазку. Великолепное ощущение. Лучше вылазки у меня не было. Кстати шаги на КАУ услышал я. И они таки были. А во ВШу около КАУ, я рванул первый, как камикадзе, правда спускался с задержкой)))) Дозорный вери гуд отчет!!! Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_angel0717 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ага спайдермен отдыхает, по сравнению с тем как ты там корячился гыгыгы Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bright Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ага спайдермен отдыхает, по сравнению с тем как ты там корячился гыгыгы гыыыыы. А я таки поймал ментов :DDDD Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_angel0717 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 вах,слющай какой маладэс. тока не надо тут об этом... Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bright Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 вах,слющай какой маладэс. тока не надо тут об этом... гыыыыыы, так я ж про игру, о которой тебе рассказывал, где надо было фбровцем поймать продажных ментов Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_angel0717 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а,ясненько. тока в ловле не переусердствуй. Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bright Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а,ясненько. тока в ловле не переусердствуй. ага, ну они ж продажные, получу теперь бабки за них))) Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_angel0717 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 гыгыгы, но таки сходили щикарно Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Классно сходили!Я так понял,рабочие орудуют только во втором здании,т.е по главному и пристройке ходить можно,если осторожно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Спасибо всем) К слову, во время полазки и после нее я много раз жалел что не взял с собой диктофон Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_angel0717 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Впринципе да Да диктофон был бы в тему. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем dark_angel0717 Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bright Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Спасибо всем) К слову, во время полазки и после нее я много раз жалел что не взял с собой диктофон Гыыыы. О дааааа, записать всё на диктофон это был б супер. Дозорыч, по моему такой эмоциональной и отличной совместной вылазки у нас небыло Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Bright Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да уж. Диктофон я нашел, кстати. Только нужно к нему и фонарю батарейки купить, а то кончились все. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaa Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Доброго здравия! Да Дозорный идёт тебе балаклава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Все круть. Кстати насчет кусачек - они бывают мелкие или складные? (просто я в раздумьях насчет школы слепых - там где нет проволоки и окон у соседнего дома, там у местных бомжей туалет))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну что-ж. Уважаемый Дозорный, и прочие ассоциальные личности! Отчет очень понравилсО!!! Отдельно хочу поздравить нашего Светлого (есмь Нуль,Зерро) с приобретением Кенвуда. Очень рад, что ты наконец на связи. (только не трогай 4 и 5 каналы). А так же поздравить Темного (подлая, небритая задница) с впечатляющей карьерой. Дядя Завр вас любит. А если полить кетчупом, так сьест вместе с ботинками и говнецом. ПЫ.СЫ. Темный не пали пистолЕ ты с ним по моему спишь, ешь и в туалет ходишь. Прекращай. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вельми понеже, весьма вами благодарен! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_angel0717 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Это карманная анаконда подлая. про пистолет откуда узнал? и я не небритая задницо гыгыгы. Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сходили-то хорошо, только меня как обычно никто не позвал. Позвонив Дозорному утром и позвав его на полазку, в ответ услышал что у него универ и вообще ну очень много дел. В результате поперся по области один, сам на сам, и пришлось весь день тусить одному. То же самое касается и остальных. Ребят, номер вывешен на всеобщее обозрение, неужели бывает трудно маякнуть? Лазать одному стремно даже с пневматикой, тем более что зрение у меня не ахти какое.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Сходили-то хорошо, только меня как обычно никто не позвал. Позвонив Дозорному утром и позвав его на полазку, в ответ услышал что у него универ и вообще ну очень много дел. В результате поперся по области один, сам на сам, и пришлось весь день тусить одному. То же самое касается и остальных. Ребят, номер вывешен на всеобщее обозрение, неужели бывает трудно маякнуть? Лазать одному стремно даже с пневматикой, тем более что зрение у меня не ахти какое.. В след раз пиши за 2 дня в ЛС мне. Поддержу полазки. в основном Вечерние. Так интереснее.) Отчет интересный) Нофотографии с двумя валынками что то смахивает на школоту) Извените за грубость) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Jon Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сходили-то хорошо, только меня как обычно никто не позвал. Позвонив Дозорному утром и позвав его на полазку, в ответ услышал что у него универ и вообще ну очень много дел. В результате поперся по области один, сам на сам, и пришлось весь день тусить одному. То же самое касается и остальных. Ребят, номер вывешен на всеобщее обозрение, неужели бывает трудно маякнуть? Лазать одному стремно даже с пневматикой, тем более что зрение у меня не ахти какое.. Да, у меня были дела утром 8 числа, и топать с тобой в областные ебеня с тобой я не мог - универ важнее. А что касается вечера, то я и сам не готовился - спонтанно получилось. Кроме того, я не уверен что ты бы пошел бродить в час ночи. Да и вообще бросай эту манеру - "никто не позвал, никто не позвал"... Сам двигайся, не ной. В след раз пиши за 2 дня в ЛС мне. Поддержу полазки. в основном Вечерние. Так интереснее.) Отчет интересный) Нофотографии с двумя валынками что то смахивает на школоту) Извените за грубость) Джон, он таки по вечерам не может. Родители не отпустят Ничего плохого в "нофотографиях с вАлынкАми" нету. Тем более что никто не видел - да и школоте таких не дают. За грубость извЕняю. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да, у меня были дела утром 8 числа, и топать с тобой в областные ебеня с тобой я не мог - универ важнее. А что касается вечера, то я и сам не готовился - спонтанно получилось. Кроме того, я не уверен что ты бы пошел бродить в час ночи. Да и вообще бросай эту манеру - "никто не позвал, никто не позвал"... Сам двигайся, не ной. Джон, он таки по вечерам не может. Родители не отпустят Ничего плохого в "нофотографиях с вАлынкАми" нету. Тем более что никто не видел - да и школоте таких не дают. За грубость извЕняю. и прошу прощения за неграмотность) Букварь скурил) Будуче школотой, ходил и выпендриволся ИЖонком) Вырос) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_angel0717 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот не надо путать нормальный травмат и пневматику, и уж тем более школоту приписывать!! Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот не надо путать нормальный травмат и пневматику, и уж тем более школоту приписывать!! среди бомжей и проччего море качков походу... в случае того когда тебя повяжут наши доблестные органы, мозга вынесут более.поэтому ИМХО носить с собой ружбайку безсмысленно. Только вереком от чурок отбиваться. Охраниики все живут сидячей жизнью,поэтому убжать не составит труда. а от кого еще отбиваться? по мойму это понт и не более. Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну всё. Ты задел Темного за живое, сейчас он тебя с гамном сожрет По теме травматов - каждому своё. Кто-то качает мышцу, кто-то плавный спуск. А умные качают и то и другое. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ооо, знатно полазали, камрады. по бойанам, но всё-же. а что-же, были в Айнабулаке и так и не проверили бомбарик один малоизвестный? наклонник, ВШ, все координаты есть. и судя по всему бомбарь немаленький. а то всё бояны да бояны... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_angel0717 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Умный самый?!! понты говоришь.... когда на тебя 5-теро прут что делать будешь?!!! и не убежишь ведь,догонят и будь уверен потом уже говорить никто не будет. Или жаба душит что у самого такого нет?!! И насчет органов если ты с ними разговаривать не умеешь и ведешь себя с перепугу неадекватно то это не значит что все такие как ты! и еще учи законы и знай свои права и обязанности может поможет, хотя твой случай походу безнадежный.... Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ооо, знатно полазали, камрады. по бойанам, но всё-же. а что-же, были в Айнабулаке и так и не проверили бомбарик один малоизвестный? наклонник, ВШ, все координаты есть. и судя по всему бомбарь немаленький. а то всё бояны да бояны... Это который? Скинь ссылку. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да, в соответствующем разделе таких координат что то не просматривается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Умный самый?!! понты говоришь.... когда на тебя 5-теро прут что делать будешь?!!! и не убежишь ведь,догонят и будь уверен потом уже говорить никто не будет. Или жаба душит что у самого такого нет?!! И насчет органов если ты с ними разговаривать не умеешь и ведешь себя с перепугу неадекватно то это не значит что все такие как ты! и еще учи законы и знай свои права и обязанности может поможет, хотя твой случай походу безнадежный.... Видел смерть перед собой 2 раза. бояться большене чего. Дома лежит газовый ствол. Но он лежит от всяхих чурок на момент необходимости, или проникновения в мою собственность. И я не говорю что у меня семь пядей во лбу, и т что я качок перекачаный, простоживу поправилу НТНС или надейся только на себя. А с органами у меня определенные отношения ввиду того чот я 2 года ежжу на мотоцикле без прав и документов, бояться убежать от власти некогда не было страшно. Жабане душит, написано было ИМХО. хоть счас могу преобрести, но смысла не вижу. А в каком вы имели ввиду что мой случай безнадежен? Давай не будем разводить С.р.ач. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Jon Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_angel0717 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В плане понимания оружейной культуры. Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 у всех, у кого есть хоть что-то плюющееся свинцом или резинками есть слабость с этим девайсом пофотаться. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Видел смерть перед собой 2 раза. бояться большене чего. Дома лежит газовый ствол. И я не говорю что у меня семь пядей во лбу, и т что я качок перекачаный, А с органами у меня определенные отношения ввиду того чот я 2 года ежжу на мотоцикле без прав и документов, бояться убежать от власти некогда не было страшно. А в каком вы имели ввиду что мой случай безнадежен? Давай не будем разводить С.р.ач. Вы задаете вопрос, и ДядяЗавр отвечает! Во первых, то, что вы видели смерть нигде, ничем и никак не доказуема. А бояться стоит... Уж поверьте мне, молодой человек... Во вторых, я почти уверен, что у Вас максимум высшее образование оконченное на тройки и взятки. (вы точно не самый умный) В третьих, то, что вы полюзуетесь ТС без прав - минус вам. Если вы не смогли за 200 долларов купить права категории А - грош Вам цена. В четвертых, Ваш случай безнадежен, ввиду того, что вы оцениваете людей своей меркой и не желаете вникнуть в их мир. Если я Вас соскорбил или иным образом задел Ваши чувства прошу прощения. Настоятельно рекомендую Вам не применять в дальнейшем столь эмоциональных высказываний. Меня сильно задевает оскорбление моего хобби. у всех, у кого есть хоть что-то плюющееся свинцом или резинками есть слабость с этим девайсом пофотаться. Отнюдь Димз! Я хоть и владею несколькими "образцами" но фотографироваться не спешу... Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bright Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Прекращаем флуд. От себя добавлю: Jon, Вы начали с не правильного пути. Не стоит ругаться и пытаться показать, какой Вы крутой. Я просто знаю этих людей и этот показ может выйти боком ( я Вам не угрожаю, просто оповещаю Вас). Я пока к Вам отношусь нейтрально. Прекращаем флуд. Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Так, ладно. Тему оружия закрыли - поворчали, и будет. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Прекращаем флуд. От себя добавлю: Jon, Вы начали с не правильного пути. Не стоит ругаться и пытаться показать, какой Вы крутой. Я просто знаю этих людей и этот показ может выйти боком ( я Вам не угрожаю, просто оповещаю Вас). Я пока к Вам отношусь нейтрально. Прекращаем флуд. Я не говорю что я крут. Просто ИМХО что это лишнее. Я поцефист лично. И крутость доказываю когда писками мерюются) Лично я не разу не сказал или не намикнул на подобное. С уважением. Прекращаем флуд. С Уважением Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Bright Устное предупреждение. С Уважением. Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
risenok Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Отчет классный,очень понравился,такой большой...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В след раз пиши за 2 дня в ЛС мне. Поддержу полазки. в основном Вечерние. Так интереснее.) Отчет интересный) Нофотографии с двумя валынками что то смахивает на школоту) Извените за грубость) Я с радостью схожу с любыми желающими полазать. Но, к сожалению, предпочитаю полазки дневного характера, так как ярый фотодрочер и технофил, а ночами ни вспыхой поработать, ни ништячков хабарных поискать - темняки, и всякие подозрительные типы в количестве овер 6 рыл шастают и сотки ищут. Ну, и как тут было сказано, проблема с предками присутствует, увы и ах. Если хочешь найди меня в агенте или на сотку стучись, на выходных всегда по областной военке-бомбарикам прогуляемся. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Все круть. Кстати насчет кусачек - они бывают мелкие или складные? (просто я в раздумьях насчет школы слепых - там где нет проволоки и окон у соседнего дома, там у местных бомжей туалет))))))))))))))) Они всякие бывают. А еще лучше - кусачки, совмещенные с пасатижами... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ога, а где такие взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В строительных магазинах, смотри подходящий мультитул. Или на Тулпаре по Толеби. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а может создать список магазинов/базаров/комков/барыг по снаряге, а? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Давай, отличная идея, а то я чет не очень припоминаю рынка по имени "Тулпар" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 в отдельной теме и систематизированно. Дозорный, возьмешься? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Нет. Я на базарах бываю исключительно редко. Пусть берется тот, кто часто ходит за покупками по разным ибиням. Давай, отличная идея, а то я чет не очень припоминаю рынка по имени "Тулпар" Это возле Тастака, чуть дальше в сторону Саина Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.