Перейти к содержанию

Пяточок

Рекомендуемые сообщения

Объект: Пяточок

Мы с напарником окалачивались возле ворот объекта, так как знали, что там все время кто то есть. Я вытащил фонарь и подкрался к зданию, сел и начал шарить лучом по подвалу. Прислушался - в здании были слышны голоса. Я незамедлительно выкинул фонарик обратно в карман (при этом там раздался какой-то лязг), выглянул и мельком увидел чувака с рюком стоящего спиной ко мне и говорящему что-то кому-то в пролете. Я пригнувшись рванул к выходу, по дороге прихватив напарника, который чужих не заметил. Мы заняли позицию на заборчике по соседству. Из ворот вышли парень и девушка - можно было идти. Мы облазали все здание, особо понравился вид с крыши. Понимаю, что фоток не густо и некоторые кривоваты, но снято было практически набегу. Фотки:

Этажи:

30710541OBw.jpg

Окошко:

30710543LwL.jpg

Крыша:

30710544Uqg.jpg

30710545reN.jpg

30710546ZGW.jpg

И небольшой шедевр:

30710542fQT.jpg

Коментарии пожалста...

Изменено пользователем Shadow

Для руфа неплохое место конечно...А в остальном там делать особо нечего,ну смотря у кого какие интересы...

Ребята!!! Достали вы уже с КАУ и Пяточком! Хватит и одного отчета на обьект. А не по 4-5.

ИМХО Модератор! Три тему НЕЩАДНО!

Mr. Hand-Made

Твою ж ....!!!!!! Тень ты меня начинаешь бесить!!!! Юзай поиск блеать прежде чем делать отчет!!!!

Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона

Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути

Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум.

В Алмате как будто одни голые стены да заброшенные здания новенького хочется))

Дыг у нас же все ушлые, у нас любая заброшка моментально обдирается так, что только стены и остаются.

тереть не надо. но как мне кажется, именно такую-же историю я где-то уже слышал. Тень, повторяешься.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...