shadow Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Объект: Пяточок Мы с напарником окалачивались возле ворот объекта, так как знали, что там все время кто то есть. Я вытащил фонарь и подкрался к зданию, сел и начал шарить лучом по подвалу. Прислушался - в здании были слышны голоса. Я незамедлительно выкинул фонарик обратно в карман (при этом там раздался какой-то лязг), выглянул и мельком увидел чувака с рюком стоящего спиной ко мне и говорящему что-то кому-то в пролете. Я пригнувшись рванул к выходу, по дороге прихватив напарника, который чужих не заметил. Мы заняли позицию на заборчике по соседству. Из ворот вышли парень и девушка - можно было идти. Мы облазали все здание, особо понравился вид с крыши. Понимаю, что фоток не густо и некоторые кривоваты, но снято было практически набегу. Фотки: Этажи: Окошко: Крыша: И небольшой шедевр: Коментарии пожалста... Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Shadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Для руфа неплохое место конечно...А в остальном там делать особо нечего,ну смотря у кого какие интересы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ребята!!! Достали вы уже с КАУ и Пяточком! Хватит и одного отчета на обьект. А не по 4-5. ИМХО Модератор! Три тему НЕЩАДНО! Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemoN Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 В Алмате как будто одни голые стены да заброшенные здания новенького хочется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bright Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Твою ж ....!!!!!! Тень ты меня начинаешь бесить!!!! Юзай поиск блеать прежде чем делать отчет!!!! Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 В Алмате как будто одни голые стены да заброшенные здания новенького хочется)) Дыг у нас же все ушлые, у нас любая заброшка моментально обдирается так, что только стены и остаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 тереть не надо. но как мне кажется, именно такую-же историю я где-то уже слышал. Тень, повторяешься. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ладны, ладны, отчетов по новым местам пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.