Kaa Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Доброго здравия господа коллеги!!! Хочу рассказать вам о "походе" в интересное бомбоубежище! Состав группы 3 человека: "Герма" Суслик, Дозорный и я (Змей). Так вот: все началось с велорэйда по объектам. Катаясь по нужной наводке мы обнаружили его! Так вот, спустя чёрте сколько времени мы с Тёмным решили посетить данный объект, сообщили Дозорному, Суслику и Zero, последнему к сожалению поздно!!! В назначенное время, в назначенном месте мы ждали Дозорного и Тёмного к сожалению Темный играл в спектакле "Спящая красавится" причем главную роль и поэтому явится не смог! Ну недолго думая мы выдвинулись втроём. Весь путь описывать не буду это долго и нудно начну с прибытия на место. Прибыли мы туда около 00.00-00.30 часов перепархнули через забор и подошли к нестандартному наклоннику вручили фомку Суслику, а сами встали наблюдать за территорией! Одна из 2 гермадверей была приоткрыта, но заварена металлической пластинкой! Суслик отковырял пластину и мы принялись открывать дверь лай всяких "бобиков" заставил нас остановится! Но далее смелость и не желание уезжать не с чем придали нам сил, бесстрашия и мы принялись за старое. не смотря на наши усилия герма не здвинулась и на сантиметр тут мы пришли к выводу что герма заварена с верху. При помощи фомки и чьей-то матери герма распахнулась! Со словами в путь господа мы зашли внутрь. Пока Суслик и Дозорный закрывали герму, я не отходя от них, осматривал коридор в который мы попали! Новая проводка, новые плафоны заставили нервнячать всех, но это было не всё ведь далее нас ждала ещё одна герма причем в хорошем состоянии, а не просто покрашенная! Внутри было на удивление чисто, были установленны пластиковые двери и сделан порядочный ремонт! Размеры бомбаря довольно большие! Есть хабар в виде противогазов Гп-5, если чесно противогазов у нас хватает, и поэтому мы на них не смотрели! Объект обследован не полностью по причине закрытых дверей! Вот собственно говоря и всё!!! Хотя... было веселее, просто рассказывать долго! С уважением Змей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 О. Привет. 0_о Неплохо Следующий раз таки буду писать сам, так тому и быть Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaa Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 О. Привет. 0_о Неплохо Следующий раз таки буду писать сам, так тому и быть Да ладно не злись теперь у меня есть инет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Очень тому рад Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 вэри гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 вот эта фотка мегасуперпупергигаохерительна. это не под поликлиникой-ли бомбарик? а то судя по двойным гермам... видал я такое уже. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 дадада. в моей картотеке он значится как " две гермы" не ожидал, что там будет так "чисто". надо будет по приезду загуглять пы.сы. спасибо змей. вот и показывай после этого вам объекты. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_angel0717 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Яйки оторву за спясчую красавицу!!! Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Под поликлиникой? А идея видимо началась с темы поиска бомбарей на сталкере да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bright Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну еп тыж в глаз! Что за невезуха, такое место пропустил. Эххххх, старею)))) За отчетец гуд!!! Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Реально похоже на убежку в районе 1-й алматы вокзала. Оно у меня значилось в списке приоритетных целей для разведки. Спуск и две гермы сразу навели на мысль где это. А что меня-то не позвали? Или вылазка ночная была? Я бы сходил, а так придется днем лезть, да еще и одному, что практически равно 80% запалу.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Можно местонахождение точнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemoN Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Большое убежище)) У нас еще нигде две гермы при входе не видел, Отчет хороший!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 посмотрела отчет и у меня появилась клаустрофобоия по таким местам никогда не лазила, а вы еще и ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Фобии не дают спокойно ходить по объектам, они рычат, толкают с крыши, сгущаются сумраком и загоняют в угол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а подстегивает таки адреналин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А что меня-то не позвали? Или вылазка ночная была? Именно так. Можно местонахождение точнее? Это недалеко от Алматы 1 Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaa Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Ну еп тыж в глаз! Что за невезуха, такое место пропустил. Эххххх, старею)))) За отчетец гуд!!! А я говорил что должно быть вкусно! Под поликлиникой? А идея видимо началась с темы поиска бомбарей на сталкере да? Всё началось с велоРэйда! Месяца 2-2,5 назад! Реально похоже на убежку под поликлиникой в районе 1-й алматы вокзала. Оно у меня значилось в списке приоритетных целей для разведки. Спуск и две гермы сразу навели на мысль где это. А что меня-то не позвали? Или вылазка ночная была? Я бы сходил, а так придется днем лезть, да еще и одному, что практически равно 80% запалу.. Днём не следует! Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Дозорный много инфы для размышления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
risenok Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Няшно) А что самое главное светло и чисто))) А теперь про нашу "Спящую красавицу" долго не забуду и частенько припоминать буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Слышал там в бомак двери с улицы заварили/засыпали/замуровали/сломали/ наше доблестное государство, когда около 5-6 человек школоты там поймали... Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 двери ломали и заваривали везде. так наши-же и через ВШ пролезть могут. даже через жалюзи)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 двери ломали и заваривали везде. так наши-же и через ВШ пролезть могут. даже через жалюзи)) Через Жалюзи, это сурово))) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну так их ломали сначала. а потом уже лезли. надо отчетов выбросить.... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мы и через частично сломанную жалюзьку пролазили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Это дестройщики всякие ломают. А умные люди аккуратно разбирают. Ну или с рамой откручивают XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bright Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Няшно) А что самое главное светло и чисто))) А теперь про нашу "Спящую красавицу" долго не забуду и частенько припоминать буду))) Гыыыы, а всё благодаря мне да?)))))) А насчет светло, так теперь везде светло будет, я ж Светлый, там где я, там всегда светло))))) Гы, гы, гы! Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
risenok Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 двери ломали и заваривали везде. так наши-же и через ВШ пролезть могут. даже через жалюзи)) При желании и возможности можно залезть куда угодно и через что угодно! Гыыыы, а всё благодаря мне да?)))))) А насчет светло, так теперь везде светло будет, я ж Светлый, там где я, там всегда светло))))) Гы, гы, гы! Ой,ой,ой! Наш светлячок скоро зазнается!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Это дестройщики всякие ломают. А умные люди аккуратно разбирают. Ну или с рамой откручивают XD по началу аккуратно откуручивали, ржавые болты высверливали. затем я психанул, сунул ржавую трубу между рамой и секцией жалюзи и дёрнул. трубу погнул, сломал три болта и чуть Серёге не отдавил ногу жалюзями. скоро отчет будет по этому древнему походу) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_angel0717 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 рецензия интригует) Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.