Skrollen Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Всех приветствую!Как вы поняли,я новичок на форуме,да и в сталкерстве тоже.Раньше задумывался об этом деле,но не было возможностей для реализации.Однако, тогда я не мог представить,насколько это окажется интересным и захватывающим занятием. Имеется минимальный набор снаряги: перчатки(с пальцами и без),ну и более-менее подходящая одежда,два фонаря,ломик,фотоаппарат,ну и нож на всякий. К этому моменту успел посетить несколько мест.Как ни странно,первым таким объектом для меня стал всем известный КАУ.Ну,собственно,фото для подтверждения: Кстати о КАУ. Несколько раз уже посещал это место и в последнее время стал замечать там бригады рабочих.Тоже слышал на счет того,что Туран туда собирается переезжать,и,исходя из последней темы,вижу,что опасения подтвердились.Да,жаль конечно такое место терять.Будем надеяться,что ремонт заморозят,или хотя б Туран в будущем его тоже забросит... Ну,в общем,поживем, увидим.Недавно побывав на КАУ и увидев вышесказанное,побрели дальше и наткнулись на что-то, похожее на военную часть(насколько я знаю,там была спорт рота).Во всяком случае,часть территории выглядела не функционирующей.Некоторые здания были пустые в плане мебели и тд.,кое-где сбита краска,давние подтеки снаружи.Одно из зданий: Решили обойти с левой стороны и рассмотреть получше.Зайдя за поворот, прямо по дороге увидели пост.Слева были гаражи.И тут в глаза бросилось небольшое здание непонятного предназначения.Решили попробовать туда залезть,т.к. поняли что на территорию части не попасть.Начали обходить со всех сторон,осматривать.Как мы поняли,залезть в здание можно было только с крыш гаражей через окна,т.к. они стояли впритык к зданию.Нашли проход между гаражей.Как видно главный вход был завален,да и скорее всего на замке: Далее на крыши гаражей и внутрь(на крышах довольно таки палевоопасно): Внутри же было довольно много мусора,но передвигаться можно было.Да и было заметно,что это было или есть чье-то обиталище,но на наше счастье там никого не было.Такая картина внутри: Было несколько комнат и одно большое помещение с бетонными платформами для каких-то механизмов или чего-то похожего.Возможно мы что-то и упустили из виду,т.к. старались побыстрее все осмотреть,поэтому и фотографий мало.Дойдя до двери главного входа,услышали какой-то шум снаружи.На некоторое время наступила тишина,резко прервавшаяся разбитым стеклом или бутылкой прямо рядом с дверью.Мы быстро двинули к окнам и выбрались на гаражи.Виновника того,что нам пришлось менять штаны мы не засекли Спрыгнули с гаражей и потопали прочь. Сейчас,как есть возможность,ищу и выбираюсь на объекты.Если наткнусь на что-либо интересное,буду отписывать.В ближайшее время будет еще отчет,возможно два. В общем,это мой первый отчет,прошу не судить строго,если что.Ну и,всем спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Отчет ничего так, гарнi В подсобке я так и не побывал. Жаль. А всё остальное знакомо. Маску на фасаде я вешал, кстати. Димс еще жутко шипел тогда Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Да,на счет маски в курсе,прочитал где-то в комментариях,а так спасибо за оценку)Как уже сказал,щас серьезно,с интересом занялся этим делом.Как что,буду отписывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ВООООТ!!! НАКОНЕЦ ТО!!! ЙА ДОЖДАЛСО!!! *нечленораздельные вопли ликования* Хоть один человек с первого же поста ведёт себя правильно. Сразу отчёт, хорошо написаный, с фотками, без воя *яхачулазитьнизнаючоделатьсвадитинаабектлюдидобрыиииии* и прочей херни. Это по нашему. Кароч велкам от меня любимого [мысли вслух] *чота я добрый какой-то... ох не к добру это.. как бы опять погоду не испортить....* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ВООООТ!!! НАКОНЕЦ ТО!!! ЙА ДОЖДАЛСО!!! *нечленораздельные вопли ликования* Хоть один человек с первого же поста ведёт себя правильно. Сразу отчёт, хорошо написаный, с фотками, без воя *яхачулазитьнизнаючоделатьсвадитинаабектлюдидобрыиииии* и прочей херни. Это по нашему. Кароч велкам от меня любимого [мысли вслух] *чота я добрый какой-то... ох не к добру это.. как бы опять погоду не испортить....* Спасибо)Рад,что оценили.Понимаю, понимаю,что дяди-сталкеры меня никуда с первого раза водить не будут)вот сам пока опыт накапливаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Да не в том дело) Дело вобще в диаметрально противоположном взгляде на ситуацию. Обычно, а точнее почти всегда новички только тем и занимаются, что ноют чтоб им сказали куда залезть или сводили куданить. Кстати если КАУ с джамшутами сложностей не вызываеть в посещениях, то я бы советовал погулять по мехкомбинату. Атмосферное место. Координаты вроде доступны всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Нет, не всем - для незареганых и малоактивных юзеров этот форум недоступен. Координаты места отправил в личку. Очень советую посетить, место действительно стоящее. ЗЫ: между прочим очень правильный подход - сперва месяц оглядеться, и потом начать писать отчеты. Так держать, и добро пожаловать в нашу скромную компанию! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaa Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну Дозорный что противогаз вешал ты никто не сомневался! Даа, отчет понравился! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 молодец,продолжай в том же духе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Даа, отчет понравился! Так держать! молодец,продолжай в том же духе) Спасибо,рад,что оценили!Продолжать конечно буду,ибо жажду приключений не пересилить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ооо! вот это да! первый отчет, а написал так, что некоторых стариков за пояс заткнул! молодец! уважаю! а теперь касаемо остального: наткнулись на что-то, похожее на военную часть наверное это военная кафедра. что любопытно, а не там-ли нас тогда феерически приняли, а, камрады?)) а во подсобке таки да.... мало кто вроде как бывал. по-крайней мере я о таком не слыхал... а фото с противогазом на ностальгию пробивает(( Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 таки да... Изнанка живет. Рады приветствовать нового участника. отчет понравился. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Кайфовый отчетец! Отлично! За харю Ленина - 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Отлично сходил, и описал все правильно, так держать! Вот уж действительно адекватный человек, начал свое появление с отчета с фотками, а не вечного нытья чтобы накидали координат. По объекту - это военный госпиталь, сейчас построили новое шикарное здание для него в районе РВ-90, и этот объект постепенно съезжает туда, при удачном раскладе судьбы скоро у нас может появиться отличный объект для полазок)) Кстати, во дворе под этим зданием наклонник бомбаря, так что подземка там тоже есть. По указанным тобой гаражам - там еще есть возможность подняться в башенку, на крышее гаражей лежит коляска от военного мотоцикла Урал М-72, где осталось даже крепление для пулемета. Также один гараж сделан из редкого кунга - бывшего передвижного заводика для снаряжения самолетных боеприпасов. Поищи внимательно, ты все это легко там найдешь)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bright Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Отчет хороший. Добро пожаловать. Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Здорово, круто. Рад, что появляются новые личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemoN Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Отлично новенький!) надеюсь после этого отчета ты не пропадешь и будешь лазать на новых объектах)) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_angel0717 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Отчет отличный,очень рад что наши ряды медленно но пополняются. P.S. ленину молотком в голову... Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
risenok Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Молодец! Поздравляю с удачным начинанием!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 P.S. ленину молотком в голову... Зачем так сурово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сначала не присматривался, а потом заметил, как профессионально сделаны снимки! Мои поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сначала не присматривался, а потом заметил, как профессионально сделаны снимки! Мои поздравления. Спасибо)Хотя на фотографа и не учусь,да и аппарата пока нормального нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыган Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 как говорится велкам)) хороший отчет понравился) Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Спасибо)Хотя на фотографа и не учусь,да и аппарата пока нормального нет... Тут дело во вкусе и экспозиции (у меня тоже на мыльнице 10 мпик всего, а на нокии вообще 2!) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Shadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 как говорится велкам)) хороший отчет понравился) Благодарю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Фотки передохли. Скролл, нет возможности восстановить? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 3 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля 22 часа назад, Dims сказал: Фотки передохли. Скролл, нет возможности восстановить? Ога, перезалью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.