Перейти к содержанию

Отчетец

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!Как вы поняли,я новичок на форуме,да и в сталкерстве тоже.Раньше задумывался об этом деле,но не было возможностей для реализации.Однако, тогда я не мог представить,насколько это окажется интересным и захватывающим занятием.

Имеется минимальный набор снаряги: перчатки(с пальцами и без),ну и более-менее подходящая одежда,два фонаря,ломик,фотоаппарат,ну и нож на всякий.

К этому моменту успел посетить несколько мест.Как ни странно,первым таким объектом для меня стал всем известный КАУ.Ну,собственно,фото для подтверждения:

7ecfc964b5a1.jpg

a8ee1b911cf8.jpg

7e3baf199afd.jpg

37f62856b202.jpg

a7e779a81998.jpg

da3f716ed743.jpg

Кстати о КАУ. Несколько раз уже посещал это место и в последнее время стал замечать там бригады рабочих.Тоже слышал на счет того,что Туран туда собирается переезжать,и,исходя из последней темы,вижу,что опасения подтвердились.Да,жаль конечно такое место терять.Будем надеяться,что ремонт заморозят,или хотя б Туран в будущем его тоже забросит...

Ну,в общем,поживем, увидим.Недавно побывав на КАУ и увидев вышесказанное,побрели дальше и наткнулись на что-то, похожее на военную часть(насколько я знаю,там была спорт рота).Во всяком случае,часть территории выглядела не функционирующей.Некоторые здания были пустые в плане мебели и тд.,кое-где сбита краска,давние подтеки снаружи.Одно из зданий:

4d15e008495c.jpg

Решили обойти с левой стороны и рассмотреть получше.Зайдя за поворот, прямо по дороге увидели пост.Слева были гаражи.И тут в глаза бросилось небольшое здание непонятного предназначения.Решили попробовать туда залезть,т.к. поняли что на территорию части не попасть.Начали обходить со всех сторон,осматривать.Как мы поняли,залезть в здание можно было только с крыш гаражей через окна,т.к. они стояли впритык к зданию.Нашли проход между гаражей.Как видно главный вход был завален,да и скорее всего на замке:

916386e191d9.jpg

2dbf9771c9f8.jpg

Далее на крыши гаражей и внутрь(на крышах довольно таки палевоопасно):

24ee379b0054.jpg

e0715ae96a7e.jpg

Внутри же было довольно много мусора,но передвигаться можно было.Да и было заметно,что это было или есть чье-то обиталище,но на наше счастье там никого не было.Такая картина внутри:

5f7f172e7028.jpg

fbf0d9c1a2bf.jpg

d242ef920049.jpg

Было несколько комнат и одно большое помещение с бетонными платформами для каких-то механизмов или чего-то похожего.Возможно мы что-то и упустили из виду,т.к. старались побыстрее все осмотреть,поэтому и фотографий мало.Дойдя до двери главного входа,услышали какой-то шум снаружи.На некоторое время наступила тишина,резко прервавшаяся разбитым стеклом или бутылкой прямо рядом с дверью.Мы быстро двинули к окнам и выбрались на гаражи.Виновника того,что нам пришлось менять штаны мы не засекли :D Спрыгнули с гаражей и потопали прочь.

Сейчас,как есть возможность,ищу и выбираюсь на объекты.Если наткнусь на что-либо интересное,буду отписывать.В ближайшее время будет еще отчет,возможно два.

В общем,это мой первый отчет,прошу не судить строго,если что.Ну и,всем спасибо за внимание!

Отчет ничего так, гарнi :good:

В подсобке я так и не побывал. Жаль.

А всё остальное знакомо. Маску на фасаде я вешал, кстати. Димс еще жутко шипел тогда :D

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.

theblackapostole.gif?9

Да,на счет маски в курсе,прочитал где-то в комментариях,а так спасибо за оценку)Как уже сказал,щас серьезно,с интересом занялся этим делом.Как что,буду отписывать...

ВООООТ!!! НАКОНЕЦ ТО!!! ЙА ДОЖДАЛСО!!! *нечленораздельные вопли ликования* :yahoo:

Хоть один человек с первого же поста ведёт себя правильно.

Сразу отчёт, хорошо написаный, с фотками, без воя *яхачулазитьнизнаючоделатьсвадитинаабектлюдидобрыиииии* и прочей херни.

Это по нашему. Кароч велкам от меня любимого :drinks:

[мысли вслух] *чота я добрый какой-то... ох не к добру это.. как бы опять погоду не испортить....*

ВООООТ!!! НАКОНЕЦ ТО!!! ЙА ДОЖДАЛСО!!! *нечленораздельные вопли ликования* :yahoo:

Хоть один человек с первого же поста ведёт себя правильно.

Сразу отчёт, хорошо написаный, с фотками, без воя *яхачулазитьнизнаючоделатьсвадитинаабектлюдидобрыиииии* и прочей херни.

Это по нашему. Кароч велкам от меня любимого :drinks:

[мысли вслух] *чота я добрый какой-то... ох не к добру это.. как бы опять погоду не испортить....*

Спасибо)Рад,что оценили.Понимаю, понимаю,что дяди-сталкеры меня никуда с первого раза водить не будут)вот сам пока опыт накапливаю...

Да не в том дело) Дело вобще в диаметрально противоположном взгляде на ситуацию.

Обычно, а точнее почти всегда новички только тем и занимаются, что ноют чтоб им сказали куда залезть или сводили куданить.

Кстати если КАУ с джамшутами сложностей не вызываеть в посещениях, то я бы советовал погулять по мехкомбинату. Атмосферное место. Координаты вроде доступны всем.

Нет, не всем - для незареганых и малоактивных юзеров этот форум недоступен. Координаты места отправил в личку. Очень советую посетить, место действительно стоящее.

ЗЫ: между прочим очень правильный подход - сперва месяц оглядеться, и потом начать писать отчеты. Так держать, и добро пожаловать в нашу скромную компанию!

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.

theblackapostole.gif?9

Даа, отчет понравился! Так держать!

молодец,продолжай в том же духе)

Спасибо,рад,что оценили!Продолжать конечно буду,ибо жажду приключений не пересилить)

ооо! вот это да! первый отчет, а написал так, что некоторых стариков за пояс заткнул! молодец! уважаю!

а теперь касаемо остального:

наткнулись на что-то, похожее на военную часть

наверное это военная кафедра. что любопытно, а не там-ли нас тогда феерически приняли, а, камрады?))

а во подсобке таки да.... мало кто вроде как бывал. по-крайней мере я о таком не слыхал...

а фото с противогазом на ностальгию пробивает((

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

таки да... Изнанка живет. Рады приветствовать нового участника. отчет понравился.

Mr. Hand-Made

Отлично сходил, и описал все правильно, так держать! Вот уж действительно адекватный человек, начал свое появление с отчета с фотками, а не вечного нытья чтобы накидали координат.

По объекту - это военный госпиталь, сейчас построили новое шикарное здание для него в районе РВ-90, и этот объект постепенно съезжает туда, при удачном раскладе судьбы скоро у нас может появиться отличный объект для полазок)) Кстати, во дворе под этим зданием наклонник бомбаря, так что подземка там тоже есть. По указанным тобой гаражам - там еще есть возможность подняться в башенку, на крышее гаражей лежит коляска от военного мотоцикла Урал М-72, где осталось даже крепление для пулемета. Также один гараж сделан из редкого кунга - бывшего передвижного заводика для снаряжения самолетных боеприпасов. Поищи внимательно, ты все это легко там найдешь))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz

Отчет хороший. Добро пожаловать.

Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона

Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути

Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум.

Отлично новенький!) надеюсь после этого отчета ты не пропадешь и будешь лазать на новых объектах)) Удачи!

Отчет отличный,очень рад что наши ряды медленно но пополняются.

P.S. ленину молотком в голову...

Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так.

Сначала не присматривался, а потом заметил, как профессионально сделаны снимки! Мои поздравления.

Спасибо)Хотя на фотографа и не учусь,да и аппарата пока нормального нет...

как говорится велкам)) хороший отчет понравился)

[flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf                    This_War_of_Mine_20141229_23350239.jpg

Спасибо)Хотя на фотографа и не учусь,да и аппарата пока нормального нет...

Тут дело во вкусе и экспозиции (у меня тоже на мыльнице 10 мпик всего, а на нокии вообще 2!)

Изменено пользователем Shadow

• 10 лет спустя...
22 часа назад, Dims сказал:

Фотки передохли. Скролл, нет возможности восстановить?

Ога, перезалью. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

• Создать...