NomaD Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Привет. Можно у вас узнать, кто такие на самом деле "Руферы"??? Вообще откуда они появились, откуда появилась эта кликуха "Руфер"??? Какой именно деятельностью они занимаются...? Вообщем если можно, то подробнее о них! Заранее СпасЫбо) Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 от английского roof [руф] - крыша. верхолазы-фотографы. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Руферы - люди, занимающиеся посещением крыш для получения эстетического удовольствия. Одно из направлений в сталкинге (в одном ряду с диггом(подземка) сталком(наземка) и копом(поиск и извлечение мат. ценностей времен войны). Подробнее тут. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Спасибо сталкеры! Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_angel0717 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 надо бы копом еще заняться до кучи Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 надо бы копом еще заняться до кучи это надо в россию/украину/белоруссию/финляндию/польшу ехать. Так что увы. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_angel0717 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 у нас конечно раритетов с ВОВ не найдешь (к великому сожалению) но можно и современного производства драгметаллы поискать Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fythond Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Найди метал с Радио Химическим опылением...Будет большой респект Изменено 14 ноября, 2012 пользователем UdealInferno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Номад, а зачем тебе инфа о руферах? податься таки решил? оффтоп вон, у Дозорного покупай ДП-63-А - будет тебе источник бла-бла-бла. там есть пластина (чего палстина, кстати?), фонит альфой) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Димс, опоздал уже - лот продан. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да ну? Димзовый показометр проданн? Почем? Кому? Может мне своу продать? Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да ну? Димзовый показометр проданн? Почем? Кому? Может мне своу продать? За 6 тонн какому-то длинноволосому новичку со сталкерхз по кличке Radon222 сбагрил. Зачем мне лишнее радиоактивное барахло? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Номад, а зачем тебе инфа о руферах? податься таки решил? Нет, абсолютно, нет! Просто о них мало что слышно, я из изнанки ни одного руфера (который занимается именно руфингом), не видел. Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fythond Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я был 1 день руфером, за лазили на крышу(в 3 сталке в конце есть) Так же был на крыше АДК(Залазил с тыла) там есть лестница но немного срезанная чтобы не могли залезть люди... Пришлось лезть по главной опоре.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Мхм)) Ну 1 день быть руфером - это не руферство! Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fythond Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я труъ и я не одобряю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ммм...) Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я труъ и я не одобряю... В каком это месте ты труЪ? Обоснуй делом. Есть такой объект, вкусное место называется. Где-то в городе. Кто-то знает где. Найди. И фотки хотя бы входа. Там он достаточно характерный, чтобы я понял что это именно оно и при этом его фоток нигде никогда до этого засвечено не было. Альтернативный вариант: Шапка.(уже отчёт с фотками из бомбака) Второй альтернативный вариант: химлаборатория на мехкомбинате. Третий альтернативный вариант:Большой бомбак на ранее брошенной части кирова. По последней инфе он доступен сейчас по ночам. Повесь по любому из этих мест отчёт или хоть 1 фоточку с листиком бумаги в кадре на котором от руки будет написано что-то в стиле "специально для дядьки Брадора с Изнанки" Тогда я поверю, что ты хоть немного сталкер, а не школололо. А чтобы тебе все поверили что ты труЪ- запили ка отчётец о походе на консерву, ака станцию консервации военной техники. Причём фотка внутренностей кунга одной из стоящих там шишиг обязательна. Как и листочек на ней. Пы. Сы. Народ, не помогать ему. Нехай доказывает. Пы.Пы.Сы. Когда ты обломишься со всеми вариантами данными выше, сгоняй хотя бы под АДК и зафотай для меня розеточку в левом туннеле, она там на все ебеня одна такая, я её узнаю. Листик с надписью по прежнему обязателен. Пы.Пы.Пы.Сы. Если уж и там обломишься, чтоб тебя совсем за говно не считали зафотай хоть на КАУ склад лампочек. Если найти сможешь. Хотя я помнится его в первые 5 минут на объекте нашёл....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я труъ и я не одобряю... много будешь тереть - отвалится Брадор, на консерву рекомендовать никого не надо. я сам не понимаю, как оттуда задницу чудом унес. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 много будешь тереть - отвалится Брадор, на консерву рекомендовать никого не надо. я сам не понимаю, как оттуда задницу чудом унес. Димс, ну он же труЪ. А труЪ и оттуда незамеченным с фотками и хабаром сольётся. Кстати ещё могу ТЭЦ-2 порекомендовать. Там новая СВН с офигенными аксисовскими камерами недавно запущена как раз. Столько наворотов, что сами камеры даже и не разглядишь, если не знаешь где смотреть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Народ дело говорит. Давай, докажи что ты труъ, а то пока кроме видяшек по засраным боянам и трепа разной степени толстоты от тебя не видно. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Брадор, на консерву рекомендовать никого не надо. я сам не понимаю, как оттуда задницу чудом унес. Можно подробнее? Там опасно чтоль??? И чем опасно? Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Там патрули с собаками. Вооружённые. С разрешением на поражение после 1 предупредительного в воздух. Никто не стремится открывать огонь вобще, но накрайняк могут. Ну и помимо этого всякие заборы, колючка, контрольно-следовая полоса вроде даже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я была только на трех крышах) какие у нас есть расскажьте я всего на трех крышах была на 5 этажке откуда видно парк, и на двух 9 этажках на 45-м снимали беспредел по деревьям хочу вообще высокое что -нибудь аа вру еще была на китайской стене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а в Караганде есть любители крыш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Блин Брадор, и на**ена туда соваться? Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) а в Караганде есть любители крыш? :clapping:/>/>/> на крыше тоже можно и сталк и дигг )))) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Дозорный Снайпер, графику такого размера выкладывать запрещено. Пока - устное предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Блин Брадор, и на**ена туда соваться? Экстрим, адреналин)) Хардкор XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 что то типо этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.