Fythond Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ребят давайте вместе пройдемся по разным заброшенным местам... Встретим ностальгию 1 Видео https://www.youtube.com/watch?v=aiasTOma45A&feature=g-u-u 2 Видео https://www.youtube.com/watch?v=-lpkenBJ0cc&list=UUesbFqHGZ-Nmhou4VtFIPRg&index=2&feature=plcp 3 Видео https://www.youtube.com/watch?v=BASqgZk0ydo&list=UUesbFqHGZ-Nmhou4VtFIPRg&index=3&feature=plcp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да, ребята хорошо! только одно но: как правило лица стараются скрывать - хобби такое, что не всегда желательно смотреть людям в глаза. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Операторская работа норм., но Димс прав - щщи палить не стоит. Ну и заодно зачем 30 минут голых стен в художке? Честно говоря, я не смог досмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fythond Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Все было сделанно для людей которые сами не могут посетить данный объект, а насчет своих лиц я конечно не уверен, но кто потвердит что я был на этом объекте?Свидетелей нету, а насчет видео я скажу что это был монтаж.Качественный и дорогой... Не я монтировал, все сделал мой друг и за недохватки ОЗУ на моем компьютере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Все-таки бы стоит сползать куда-нибудь, но точно не в художку! Куда-нибудь по крупнее! Изменено 31 октября, 2012 пользователем NomaD Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Все было сделанно для людей которые сами не могут посетить данный объект, а насчет своих лиц я конечно не уверен, но кто потвердит что я был на этом объекте?Свидетелей нету, а насчет видео я скажу что это был монтаж.Качественный и дорогой... Не я монтировал, все сделал мой друг и за недохватки ОЗУ на моем компьютере Поверь, захотят свесить косяки- смогут подписать. Анонимность это первое правило при съёмках. Желательно не только лица не показывать, но и вобще в кадре не светиться, одежду тоже можно узнать. У нас тут некоторые талантливые люди помнится как-то девушку, которую видели то 3-4 раза узнали по куску левой ягодицы, попавшему в кадр. Причём с первой же попытки. А если нет тебя в кадре, вот тогда действительно- меня там не было, фотки в сети нарыл и всё, концы в воду. Правда фотки надо тоже обрабатывать- выпиливать метаданные от дате, типе камеры, инву, которая дописывается виндой при копировании типа владельца компа и прочих радостей, которые могут на тебя указывать. Ну и рекомендации по отчётам- фтопку видео. Смотреть долго, муторно и под конец уже не интересно. Короткие ролики в интересных местах- может быть, но не обязательно. Лучше фото. Много и качественно. Например разные интересные вещи, всякие мелочи. Кстати Димс, где твои макро фотки с зимнего захода на суконнег, когда мы ещё с ночником игрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Если захотят свесить косяки, то подпишут даже если ты там не был, но зачем лишний раз палиться? А по поводу видео... Повторюсь, снято хорошо, но растягивать на 30 минут это подрасстрельная статья. Если нацелено на сталкера - сталкерам не нужно показывать отрывки в стиле "кэп" типа знаков игрунов и желательно более качественно проработать комментарии по перемещениям, если же на общую публику - народ просто потеряет интерес через 6-7 минут, потому как место однообразное. Опять же по поводу комментирования, лучше в некоторых местах включить музыку и уже тем более не выдавать перлы а ля "Садись, я ща тебя сфоткаю". Изменено 31 октября, 2012 пользователем Klinsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fythond Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Если захотят свесить косяки, то подпишут даже если ты там не был, но зачем лишний раз палиться? А по поводу видео... Повторюсь, снято хорошо, но растягивать на 30 минут это подрасстрельная статья. Если нацелено на сталкера - сталкерам не нужно показывать отрывки в стиле "кэп" типа знаков игрунов и желательно более качественно проработать комментарии по перемещениям, если же на общую публику - народ просто потеряет интерес через 6-7 минут, потому как место однообразное. Опять же по поводу комментирования, лучше в некоторых местах включить музыку и уже тем более не выдавать перлы а ля "Садись, я ща тебя сфоткаю". Да согласен, видео длинноватые получаются, но я без понятия как сделать их всего лишь на минут 5 - 10 и при всём этом показать весь объект целиком! Моет быть у вас есть какие то идеи или пожелания??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 https://iznanka.kz/topic/338-reportazh-o-stalkinge-v-almati-video/ Вот тебе пример, как надо делать. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Да согласен, видео длинноватые получаются, но я без понятия как сделать их всего лишь на минут 5 - 10 и при всём этом показать весь объект целиком! Моет быть у вас есть какие то идеи или пожелания??? Товарищ, а это ко мне в личку. Учебного материала подкину, на умные вопросы отвечу. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Klinsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Клинский, может напишешь статейку тогда уж? UdealInferno, ребята правы, растягивать не стоит. у меня вообще была мысль тоже смонтировать ролик. но я рассчитывал никак не более чем на 3-4 минуты)) ну, первый блин комом, в остальном - ждем работ с учетом пожеланий и советов. Брадор, фотки на домашнем компе все есть, я про них откровенно забыл. только достать я их сейчас не смогу, комп отключен - побежал водоблок видеокарты(( Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Клинский, может напишешь статейку тогда уж? Статейку запилю, но потом. Ща потихоньку отснимаю отчетец. А вот после зимы может чего и запилю, тем более что сам кое-что новое хочу опробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Димс, а чо строймаг далеко ильгерметик несусветного бабла стоит? Накрайняк есть клей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fythond Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 4 Видео https://www.youtube.com/watch?v=Z_FVljA0gOA&list=UUesbFqHGZ-Nmhou4VtFIPRg&index=1&feature=plcp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ребят, я, конечно, понимаю, что есть видос и его хочется выложить, но как-то все в том же стиле и те же самые косяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Это точно. Мне как-то даже смотреть резину на 22 минуты влом... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fythond Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Блин я уже смонтировал)И не охото было все исправлять вам необязательно видеть это гавно, сталк 5 лучше будет С учетами и ошибками) Это 4 видео было сделано и смонтировано до того как вы написали, что нам исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ну тогда давай вперед, выкладывай уж исправленые Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ага, попробуй без ошибочно записать видео-отчет! Я тут смотрю начинают развиваться видео-отчетцы?!?! Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fythond Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Новая специализация Изучаю с другом Adobe Premiere и Adobe After Effects, можем начинать делать разные приколы Насчет следующего сталка мы не знаем...Нужны координаты значимого объекта, помогите! Видео-отчеты? По фоткам чтоле?Или по короткометражкам? Просто тупо чтоле озвучивать? Ну как появится время, если лень заставит работать то сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ну что-ж, есть место, куда я мог бы вас отправить. первое - туннели реки Весновки. никак не могу найти добровольцев туда. второе - один заводик в районе первой алматы. а может и не один даже. но охраняются они изрядно, нужна сноровка и крепкие нервы. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fythond Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Интерестно а что это за туннели реки Весновки? Откуда взята инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Инфа у меня бывает либо от меня, либо со ссылкой на источник (если источник известен). туннели - в детстве по ним лазали, катались на порогах. там есть пороги в туннелях. вот ссылка на координаты и описание. туда уже пол-форума собирается сходить, но никто никак не сходит. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fythond Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 [#10342] Система не смогла найти форум, которому принадлежит тема. жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 [#10342] Система не смогла найти форум, которому принадлежит тема. жаль Значит ты пока не заслужил туда доступа. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fythond Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я про это и говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 сменили порог доступа. Дозорный! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fythond Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Dims скажи координаты в личку мы сегодня сходим проверим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Думаю было бы неплохо. Кстати Димс, а вдруг то что другие сталкера говорят правда, то есть говорят ведь они, что там может смыть водой, причем сильным напором?!?! Не могу точно понять! Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 жизнь вообще опасная штука. говорят, умирают смысть водой там не может, хотя-бы потому, что речка эта в том месте тихая и спокойная, и контролируется хреновой горой шлюзов вверху по течению. так что если даже и будет прибывать вода, ты успеешь это заметить и свалить. максимум тебе замочит задницу. да и время года не то - Весновка весной и в начале лета беснуется. я там лазил, когда мне было 14-15 лет, и ничего, не смыло. даже в паводок лезли в туннели - вот тогда самая круть и была. кстати, именно там впервые была предпринята попытка организовать сталкерский схрон - правда мы так его тогда не называли. на два холодильника , поставленых рядом, и загруженых булыжниками, настелили настил из срубленых бревен - деревья топором рубили, и всё это счастье там стояло довольно долго... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fythond Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А как насчет недавнего дождя? Он повлиять может сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 уже нет. главное чтобы не начался ливень, когда внутри будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 осенью там вообще воды мало. даже после дождя. оффтоп, господа. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fythond Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Был ли кто нибудь из сталкеров на Шлюзах за Медео?? Вот ссылочка там фоточки - https://vk.com/urban3fpstyle?z=photo-43061397_292563027%2Fwall-43061397_76 Изменено 10 ноября, 2012 пользователем UdealInferno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) В водосброски загляните. А то у меня оттуда только фотографии Элиной филейной части. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Klinsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fythond Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Хорошо, но нам нужно узнать где именно будет вход. Наш друг уже спускался тогда, и сказал что там без фонарика делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 входы там в люках. по-сути - везде. порыскаете - найдете. без фонаря делать нечего и по туннелю не бегате. там есть обрывы метров 30 глубиной. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fythond Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я тебе показывал мой фонарь=) Не потеряемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 вы под ноги смотрите. Или парашюты берите. А лучше отчет почитайте старый, если найдете. И если он есть)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Есть, есть отчет. https://iznanka.kz/topic/270-sunshine-and-hard-day/ Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fythond Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Спасибо, много информации узнал, а то бы я никогда в жизни бы не поверил что это за наклонник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fythond Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вообщем ребят мы удачно сходили в горы, и наверное в скором времени сделаю Видео-отчет(смесь фотографий с комментариями + немного видеоматериала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 так, ну это уже хорошо. только отчет пожаалста, не монтируй на стопицот минут. тяжело смотреть даже тем, кто не был там. но если уж так - то смонтируйте документальный ролик. есть фильм "Медео - дни и ночи мужества" - рекомендую использовать из него материалы. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fythond Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=8EBBBfwIXhQ Музыкалка Тему АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вроде и склеено нормально, а голова после клипа гудит, как будто бухал всю ночь. Короче говоря, принимайте антипохмелин чтобы руки с камерой не тряслись и плавнее ведите камеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fythond Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Воздух там был замечательным...Половину снимали без штатива=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ну вот. уже хоть как-то с чем-то более-менее. но людям со слабым вестибулярным аппаратам - не рекомендуется смотреть. места красивые. и, кстати. ошибочка-то как-никак в титрах у вас Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Кстати, а urban3p.ru вас за цопирайт не возьмет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fythond Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Не должен.Мои права=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.