dark_angel0717 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Всем доброго времени суток, представляю мини отчетец про пяточок. состав: я и Дозорный. На территории абсолютно пусто, ворота полностью открыты, но при этом в здании большой загаженности не видно. На фото вид только с крыши. Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 руфинг это круто. Ребят, сводите туда Клинского по его приезду. у него есть нормальный фотег и штатив! кстати, видать ночью совсем были? движение по Гоголя дохлое совсем. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_angel0717 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 время было около 8:30 Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Время было 20:53, сотовый у меня запомнил Клинский приедет - сводим, не вопрос Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 и снова пятачок... радует Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Опять ПяточОК... Интересно, назревает желание посетить его, вот только не днем, а ночью! Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Дерзай! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Пятачок вновь набирает популярность)) Кстати там спокойнее стало, забредал туда вечерком, когда уже темно было, ни пеФФцов синеньких, ни красноглазых хохотунчиков..Короче пока объект дышит это круто)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у вас там пуп земли чтоль?)) вспомните еще про "брата пяточка". Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 по неподтвержденным данным на брате пятачка появился чоп. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 по неподтвержденным данным на брате пятачка появился чоп. от кого инфа? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Извиняюсь, но брат пяточка, это Искер? Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 нет. это просто похожее здание. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Так так, а можно узнать...(короче все поняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мда, похоже никто ниче не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 в координаты смотри Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Разве там есть "брат пяточка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 хз) надо поискать. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 пяточок это что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Существо такое, на поросенка похожее. Из "Винни-пух и все-все-все" перекочевало в сталкерский фольклор. А еще место есть такое. На его крыше открывается вид на индустривальные пейзажи. Также на ней и верхних этажах можно поесть, попить пива и [цензура]. Говорят что на Пятачке можно встретить Пятачка, но это уже слухи, которые подтвержить пока никто не смог... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Дозорный, я надеюсь ты несерьезно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Нет, я абсолютно серьезен. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Говорят что на Пятачке можно встретить Пятачка, но это уже слухи, которые подтвержить пока никто не смог... ...кроме самого Пяточка Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Может тогда создать тему про сталкерский фольклор? Только чур не я (я его не знаю, потому и интересуюсь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 куда спросить? хочу куда нибудь высоко-высоко)) есть у нас такое? люблю высоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 руфинг. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Что у нас есть? У нас это в смысле в Караганды? Если да, то это не по моей части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.