adil Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 мы с Каштаном нашли, играя в страйк, вот это: если бы не Каштан, я бы его под ногами не заметил бы, он был намного более в плачевном сост. я по мере своих возможностей подлатал его,ну вышло по- моему неплохо. Цитата In a world of locked rooms, the man with the key is king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bright Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Гуд. Реставрация отлично вышла. Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ГП-7ВМ. Хорошая штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ВМ? фильтр сбоку? спасибо, подрочил) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 У нас ГП-7ВМ есть в наших краях?? О_О дроч-дроч, нихрена себе, это же пестец. Я детали от ГП-7 находил только на полигоне КГБ, несколько дыхательных клапанов с морды и оправу с треснувшим стеклом на один глаз. Только по этим признакам понял что они у нас водятся..А тут целый считай..Охренеть, да еще 88 года, считай советский, маст хэв однозначно. Был бы современный - не взял, а тут блииин.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ребят, это могли и аирсофтеры заказать из раши скажем и пролюбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 везет же некоторым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 У меня валяется обычный ГП-7. На мою морду маловат не смотря на 3 размер. Рассмотрю варианты, если кот очень хочет. Теоретически ещё хомяк 2 размера есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_C Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Замечательно) Хорошая штучка. Если напервой фотке результат твоего латания - то молодца) Отлично сделал. Поздравляю, хорошая находка. Цитата не только у луны есть сторона, которую никогда не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedgardShuhart Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 находка - бамба,базару нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) ндээ.. Что ж будет с вами дикими, если я скажу, что нашёл где взять маски 3М 6000 серии? (Лохматый, таки знакомая штука да? Там ещё и фильтры под них вроде водятся....) Ну либо вот такую 3М FF-400 Ultimate FX для тяжёлых условий. Пы Сы. Не зависимо от того, о чём вы подумали, маску я буду покупать. Кому интересно- как возьму себе, выложу инфу сюда. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Brador Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 И почем? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Дорого. Пока не ответили, но судя по тому что нашёл в сети $100 минимум за 6000 серию. Зная мамбетобарыг думаю стоит рассчитывать на $200 и более. А вот фильтры проще, у меня на работу скоро возможно закажут полумаски 6 серии и гору фильтров по дешёвке, а они подходт и к полным маскам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Пятнадцать тысяч за какую-то маску? Гм... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 фпень я лучше продолжу юзать свой Гп 4 с клапанной он Гп 5 Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 согласен. по-моему бессмысленно тратить столько бабла на ту вещь, которая пригодится от силы раза два-три. если, конечно, не очень повезет. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Димс, кому как. А я по работе иногда могу нечаянно хладном надышаться и не только. Для меня это оправданное приобретение. Просто для понту или чтобы было я такую тоже не стал бы брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedgardShuhart Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 хм... Дозорный. Тебе пора принимать препарат "АдминоЗол". Что то ты добрый стал... и это не к добру)) Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Неужели? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devill Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ГП-7ВМ. Хорошая штука. НЕЕЕЕ это РАнний ПМК-1 ЭТО точная инфя у меня поздний был....ВСЕМ бы теорию подучить,,,,,.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ГП-7ВМ. Хорошая штука. НЕЕЕЕ это РАнний ПМК-1 ЭТО точная инфя у меня поздний был....ВСЕМ бы теорию подучить,,,,,.... Чел 2года прошло как обсуждение было,зачем тему поднимать?Блеснуть знаниями в области противогазов))) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Хех. Какой умный юноша. Не то что мы, дураки))) Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.