Dims Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В последних нескольких постах нашего Форума то и дело возникали сообщения о некоторых необъяснимых, загадочных или просто непонятных явлениях. Предлагаю обсудить их в этой теме. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 неведомая х*йня поджидает нас за каждым углом,сам наблюдал но кто поверит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 С ужасными и необьяснимыми вещами почему-то не встречался. Страх - да.... Когда с напарником иду - все ок, а когда один, то аж оборачиваюсь.... (Дозорный помнит как на АДК разделялись) Думаю вот сделать патроны с серебром, и У.Д.А.Р со святой водой... (без шуток) Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Думаю вот сделать патроны с серебром, и У.Д.А.Р со святой водой... (без шуток) И как? Останавливает неупокоенные трупы? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_angel0717 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а я просто беру 2-е полные обоймы и осиновый кол) Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ...Смело мы в бой пойдем! Чмырям ужасным запросто мы жопу надерем!.. а серьезно? может у кого есть фотки с артефактами? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_angel0717 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 насчет 2 обойм я не шучу Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Насчет неуспокоеных трупаков - есть легенда, что институт с окресностями стоит на древнем кладбище. Так вот как то там ошивались возле заброса на гаражах часов в 9, и на здании появился луч прожектора, которого нигде не было. Он менял цвет, в конце концов он стал красным, а на четвертом этаже пробежала фигура, забежала за балку и исчезла. Мы ходили вокруг не сводя с нее глаз, но за ней никого не было. Потом мы подумали, что кто то сорвался с этажа, но все было тихо, а ведь если бы он упал, то валялся бы перед окном охранника. Потом начались такие звуки, как будто кто то лезет вдоль того жестяного забора к нам, ну мы и ретировались. Оборачиваюсь - за решеткой на гаражах, откуда мы только что слезли, горит что то типа болотного огонька. Бежим - с территории недостроя наносится сильный удар по забору( а в том месте высота со стороны института выше 2х метров). До сих пор можно увидеть, как там разошлись крепления на месте удара. К стати - насчет колов не знаю, но с ножом точно спокойнее. Существует предание, что нечисть боится металла(не знаю так ли это, но это успокаивает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_angel0717 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 кстати насчет металла, не зря например перед гаданием необходимо снять с себя все металлические предметы. наводит на мысли... Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 может и в самом деле кто-то лез по забору? Ветер мог ударить веткой дерева по нему. Луч света: фонарь, а фигура - тень, спроецированная так, что приняла форму человека. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 мы заглядывали - там никого не было, ветер - может быть, но вряд ли, потому что звуки были похожи на перехватывание креплений забора руками, но все же хотел бы я думать, что это ветер... представь себе фонарь с ярким лучом на все здание(буквально), да еще и функцией смены цвета, причем светило то вроде из - за нашей спины вспомни институт - с гаражей здание просматривается насквозь, т.к. боковых стен нет, так что спроецироватся было не на чем. Тень в воздухе? разве что такая же как я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 менять цвет... даже и не знаю, что на это сказать. может у кого есть варианты? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 хотелось бы услышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ждите брадора!! Он вам все варианты разобьяснит! Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Это что. Мне вот сегодня ночью приснилось, будто ко мне крадется черный человек, и я его пытаюсь застрелить. Причины оказались банальны - черным человеком была моя тень от ночника. Хорошо что я во сне сразу пистолет не нашарил, и не особо впечатлительный, а то бы дырку в стене сделал Правда, потом еще пару минут по даче с травматом бегал - уж очень реалистичным сон был Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ну, это сон. а тут у нас вполне реальные события. кстати, может это просто менты были с мигалкой где-то поблизости? на большом расстоянии они могут этой люстрой и целое здание засветить. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ждите брадора!! Он вам все варианты разобьяснит! не объясню. Я за вариант с люстрой и тенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 беззаботно гуляя по степи с друзьями наблюдал как в течении 5-10 сек над моей головой (на высоте примерн 80-100 метров) пронесся светящийся синий шар размером с казан и затем исчез ( и это не был свет прожектора который отражался в облаках,шар был объемный к томуж такие прожектора у нас не стоят) и че за это была херня. Даже когда один ходил по темным !темным ! тунелям теплотрас никакой хрени не наблюдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 может воздушный шарик унесло? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 интересная версия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 нет,воздушные шарики не исчезают вникуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 шаровая молния? но они вроде светятся. НЛО, в общем. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 можно сказать, все, что летает, и было вами неопознано - это НЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Неопознаный Летающий Объект. пришельцы тут непричем. пока непричем. сам я сколько лазал, сколько смотрел в небо, ничего кроме спутников не видел. но и спутники летают по своим законам. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шептун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В местах, имеющих дурную славу, даже обычные явления могут показаться жуткими. Большие и сложные конструкции очень сильно искажают звуки, поэтому звуки ветра, животных, людей могут сильно исказится, а воображение дорисует жуткие детали. Помню, на старом кирпичном заводе возле моего города наблюдал интересное явление - если находишься в определенном месте, то падение камней любого размера на бетонный пол внутри основного здания создает такой звук, будто человек вскрикивает. Или вот случай - вчера в горы поперся вечером, спускаясь по ущелью около 3х часов ночи услышал рев какого-то зверя внизу, после получаса оглядываний и принюхиваний в обнимку с ножом сделал огромный ноголомный крюк. Оказалось, что это вороны спросонья каркали, а эхо искажало какой-то спектр звука и преобразовывало в подобие медвежьего рычания. Кроме того, ночью меньше шумов и вполне обычные звуки становятся не такие, как днем. Многие оптические явления тоже можно объяснить, а что касается реальной аномальщины - каждый понимает мир, как умеет. В природе есть свои законы, зная и соблюдая их, человек будет не противопоставлять себя Матушке-Природе, а вполне успешно с ней сотрудничать. Цитата Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Шептун, интересно. а как так эхо в горах могло исказить крики ворон? что за ущелье, если не секрет? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шептун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Из-за особенностей рельефа звук не расходился во все стороны, а отражался большой впадиной в два ущелья сразу, мне кажется, что основную роль сыграл тембр ворон - даже вблизи это было не очень похоже на карканье и эхо усиливало только этот звук. Дополнительные эффекты добавлял ветер и разная влажность в разных участках. Когда я находился напротив той впадины смог услышать, что эхо создавало волнообразный эффект и по-видимому в месте, где я услышал подобие медвежьего рева этот волнообразный эффект добавлял к карканью звериный хрип. Когда я это услышал очень смутился, потому что это не было похоже на звуки известных мне зверей в голове пронеслось "медведь? кошка? волк? блин, да хоть овца, все равно жуть". Где это место находится, чет не разберу на старых гугловских снимках, там недалеко мраморную шахту разрыли - рельеф изменился. Цитата Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Мхм... Возможно этот "хрип медведя" произошел в следствии, того что... твой мозг исказил звук получилось такое рычание.... А исказил возможно потому что ты боялся идти! Со мной много раз так было, и соответственно это в следствии страха! В таких ситуациях я обычно стараюсь думать немного о другом, например: если ты идешь и слышишь какой-то непонятный звук, то ты стараешься как бы думать о настоящем, но в то же время думать допустим о своей девушке или о завтрашних планах! И вот таким образом я прогоняю страх... Я один раз был на АДК один, представьте себе... Было страшно, не хотелось идти дальше, но я пошел (потому что думал о другом, совсем немного).... Вообщем для каждого человека различный подход! Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шептун Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Мхм... Возможно этот "хрип медведя" произошел в следствии, того что... твой мозг исказил звук получилось такое рычание.... А исказил возможно потому что ты боялся идти! Со мной много раз так было, и соответственно это в следствии страха! В таких ситуациях я обычно стараюсь думать немного о другом, например: если ты идешь и слышишь какой-то непонятный звук, то ты стараешься как бы думать о настоящем, но в то же время думать допустим о своей девушке или о завтрашних планах! И вот таким образом я прогоняю страх... Я один раз был на АДК один, представьте себе... Было страшно, не хотелось идти дальше, но я пошел (потому что думал о другом, совсем немного).... Вообщем для каждого человека различный подход! Да, у страха глаза велики. Но я больше людей боюсь, чем зверушек (зверушки всегда сытые, а люди с пушками и безбашенные). Если сравнивать отношение животных и людей к непривычным звукам, то люди более доверчивы, следовательно более пугливы чем животные. К тому же у людей есть понятие о потустороннем, подкрепленное идиотскими страшилками из пиндосовского кино, которые оставляют след в сознании любого человека, а потом дают подпитку фантазии. Если пожить в "дикой" природе, то можно научится адекватно реагировать почти на все. Стоит учитывать, что есть люди, которые вроде-бы по характеру не очень социальны, но вдали от населенных пунктов впадают в депрессию, я это к тому, что не все могут вернуться к Природе. Человеку всегда стоит отбрасывать мистику, а о живности не думать плохого - дикие животные по своей природе очень мирные, они могут напасть только защищая детенышей или во время "голодного" сезона. Самое опасное это человек и одичавшие домашние животные. Я правда не посчитал личные фобии, но тут как говорится, у каждого своя "шиза". Страх во многом помогает человеку, но его надо уметь контролировать, чтобы не делать глупостей. Охотники, наверняка знают, что голый безоружный человек не такой уж безобидный если очень напуган. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Шептун Цитата Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ладно звуки. а что насчет световых эффектов различного жанра? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да да, меня тоже это интересует в связи с моей историей с фигурой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мхм... А насчет вот этих эффектов могу сказать, что возможно это была твоя же или твоего друга тень... Просто могло быть так, что проезжала машина, посветила фонарями (а вы думаю знаете что автомобильные фары, очень таки яркие) и ваша тень была в далеке! А разные цвета, это ваше воображение, если я не путаю что вас было двое и твой друг тоже видел?! Бывает так, что смотришь боковым зрением и получается скажем так: отблик, это происходит когда сильно напрягаются глазные мышцы, которые отвечают за положение хрусталика! И соответственно там не прямо таки ярко-красный, а что-то вроде темно-прозрачно-красного или синего! И в конце-концов, насчет забора, что там кто-то как бы перебирался... На этот вариант могу сказать, что это было возможно дерево или ветки которые стучали о жесть (соглашусь с версией Шептуна)... Ну и все, как бы)) Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шептун Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Большую часть необъяснимого можно объяснить, исходя из человеческого опыта и знаний, информация об остальном нам не доступна из-за: а) Способ человеческого мышления и анализа не располагает к пониманию. б) Информация будет доступна в будущем, когда человек узнает больше об окружающей его Вселенной. в) Информация была открыта и доступна ранее, но была искажена/утеряна со временем. ИМХО, в общем это исчерпывающий ответ, а чтобы разобраться в частных случаях - надо собрать информацию, чтобы было что изучать, а не строить догадки. В голове вертится цифра - 19% людей верят, что необъяснимые явления и процессы нельзя пока объяснить, остальные же отвергают или приравнивают их к более известным и понятным фактам (кстати, на этом построена академическая наука - ученая братия будет поддерживать симпатичного ей коллегу, иногда даже если тот несет откровенный бред) если бы мир изучали не люди, а строго запрограммированные машины, то многие явления были-бы объяснены по-другому. Что касается восприятия - у нашего сознания есть привычки, у организма тоже они есть, ведь мы развиваемся только в определенной среде и приспосабливаемся к ней. Поэтому, сталкиваясь с непонятным мы бросаем его в буфер "непонятное", сравниваем с чем-то уже известным и даем ему индекс [понятное похожее на...]+[новое непонятное], т.е. в формате [индекс]+[непонятный объект]. Перебирая знакомые образы в голове мы ищем объяснение, если не находим, то оставляем как есть/пытаемся разобраться опытным путем. Это обычное человеческое развитие, что-то понимаем мгновенно, но мы даже не успеваем это осознать, а что-то заставляет долго "тормозить" на этой теме/приспосабливаться. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Шептун Цитата Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Nomad, дело в том, что фигура была вдалеке и повернута боком, она бежала передвигая ногами(причем довольно естественно насколько это можно было разглядеть), причем мы то стояли оба к ней лицом. А дороги сзади никакой и нет - это посередине квартала. А по двору тогда ничего не проезжало, это я точно помню. А цвет луча был именно красным в конце. Шептун, твои аргументы безупречны, но видать я чем то похож на те самые 19%! Изменено 25 октября, 2012 пользователем Shadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыган Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 фантазия и чувство страха)) Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Хорошо, отложим твою мета-тень! А что насчет забора? Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 кстати насчет металла, не зря например перед гаданием необходимо снять с себя все металлические предметы. наводит на мысли... Метал снимают чтобы он ан себя негатив не принял. Все что носит на себе человек, чтото типа оберегов. вся шняга которая сыпитс на человека, сначала идет на метал а потом на человека(какБэ поверие, вычитал кде то...) А в целом очень скептически отношусь к всяким чудо-юдам, и рпочей нечести. надо бояться живых ане мертвых. мертвые кроме как напугать нечего сделат не могут. Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 я тоже скептически отношусь. хотя по кладбИщам гулял одно время. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawei Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 встречался с визуальными и слуховыми явлениями, в тот момент был далеко от города близ небольшой лесополосы. возможно это мне и причудилось но эффект на психику был хороший. Цитата Сталкеры Павлодара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Говорят, в одном алматинском университете живет привидение. И один связанный с ним инцидент любители подземелий вспоминают с неохотой, ведь до сих пор при воспоминании о нем мурашки по коже. Рассказывает Темный: “Когда мы шли по основному корпусу, все там было обычно для таких мест – разруха, грязь, тряпки какие-то валяются. Но спустя полчаса мы начали слышать странные шорохи, постукивания и шаги. А ведь никого кроме нас в корпусе не было – мы все тщательно проверили! Со временем атмосфера становилась все более жуткой, и тут мы услышали громкий женский крик. Причем крик – неестественный, потусторонний. Естественно, что мы драпанули оттуда со всех ног. Но перед самым выходом еще что-то грохнуло: как будто арматурой ударили по жести. Когда мы выбежали из здания, то из подвала на нас “смотрели” две красные точки. Не знаю, глаза это были или еще что, но жутко мне от этого “взгляда” до сих пор”. https://rus.classtime.kz/node/1650 Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 встречался с визуальными и слуховыми явлениями, в тот момент был далеко от города близ небольшой лесополосы. возможно это мне и причудилось но эффект на психику был хороший. и что это было? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawei Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 визуально- замедление времени. казалось как будто все движется медленней чем я. а насчет звука не могу объяснить Цитата Сталкеры Павлодара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_C Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 какая забавная тема)) не верю ни во что (по крайней мере пока сама не столкнусь - не поверю). правда есть один бомбарик, а именно кирпичный, в котором мне, почему-то, не по себе=) рэдушка в курсе) Цитата не только у луны есть сторона, которую никогда не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ток не существует. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Хм, ну да, бомбарик "Кирпичный" он же затопляк-1, знаменитый своей винтовой лестницей - местечко то еще, особенно когда тишина давит на перепонки ушные и капли эти во всех комнатах в ведра с водой..Натаха права. Что характерно, боян полнейший, там по-моему только паралитик не был, доступно почти в любое время, но страховое..Еще и дебильная привычка хозяев квартиры над бомбарем выпускать гостей через черный ход, громко бухая по ступенькам и железу над головой..Слышимость там жесткая..Короче стремное место)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Хм, ну да, бомбарик "Кирпичный" он же затопляк-1, знаменитый своей винтовой лестницей - местечко то еще, особенно когда тишина давит на перепонки ушные и капли эти во всех комнатах в ведра с водой..Натаха права. Что характерно, боян полнейший, там по-моему только паралитик не был, доступно почти в любое время, но страховое..Еще и дебильная привычка хозяев квартиры над бомбарем выпускать гостей через черный ход, громко бухая по ступенькам и железу над головой..Слышимость там жесткая..Короче стремное место)) Хз. У меня там никаких особых стремных ощущений не было. Ну вода капает, ржавое всё, ну бывает сверху кто придет и начнет шариться. Но никакого паранормалова не было никогда. В отличие от того же "брата пятачка", где я от переизбытка положительных эмоций чуть инфаркт не схлопотал. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Затопляк наоборот, более атмосферный за счет звука капель. Сам тоже не встречал ничего необычного, за исключением пары фотографий с КАУ со странностями. А вообще мистику люблю, во всякое паранормальное скорее верю, чем нет, но конечно же, чтобы быть на 100% уверенным, нужно встретиться с этим лицом к лицу. Только после этого уже ни с чем встречаться не захочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну, как то раз когда в теплаке с Дрэдом лазили был инциндент мистический.Идем, вокруг тишина, вдруг Дрэд резко останавливается, показывает рукой вперед, я посветил туда, ни хрена не видно, но слышу тихий полушепот в метрах трех впереди, вот тогда я чуть и не обдристался со страху.Постояли минуту, пытаясь увидеть бомжей или монтеров и развернулись так и не хрена не поняв.Со страху так и не понял о чем шепот был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я тоже люблю мистику, необъяснимое и таинственное. Собственно, это одна из многих граней дигга и одна из причин, почему я лазаю)) Особо такого никогда не происходило, но атмосфера объектов, эмоциональный фон на некоторых из них подчас меня вгоняли либо в депрессию жуткую, либо наоборот, тащился домой как влюбленный после бурной ночи))) Поэтому места делю на "свои любимые" с благоприятной атмосферой, и "просто так посетить для галочки". Сохранность и охраняемость объекта никакого влияния на его атмосферу не оказывают. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) В отличие от того же "брата пятачка", где я от переизбытка положительных эмоций чуть инфаркт не схлопотал.Что на " брате пяточка" было рассказывай) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Valet Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да залезли туда с Трупом и Димсом, когда он еще в Ломате был. Обошли бомбарь (там раньше было два выхода, теперь один, второй залочен изнутри), собрались наверх здания. Я задержался, мои компаньоны уже наверху где-то идут, а из подвала шум какой-то. Я вниз спустился, окликнул - и непонятное что-то, как будто голос(голоса?) и шурудят чем-то. Я по рации обращаюсь - кто в бомбаре внизу сейчас? Ответ - нет никого. Я кирпичей высрал и убрался отттуда. При этом, никто в здание не входил при нас, и пока мы внизу ходили - никого не было. А шум слишком явственный был, и шел именно снизу, а не откуда-то еще. Вот и думай, кто это мог быть. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я вот тут Валету рассказывал, когда еще заброшенная часть Кирова живая была, нашли мы в меньшем бомбаре, который сгоревший был, годный такой собачий череп. Старый очень, пожелтевший, короче лет 10-15 ему стабильно было. Ну я в своей любви к хищным и клыкастым костям прихабарил черепок-то. Клыки подклеил, на муравейник положил, чтобы эти мелкие полчища мне его внутри отполировали и почистили..Потом оттирал и в хлорке мыл долго. В общем, дома уже считай как музейный экспонат на полке был. Поставил, радуюсь. А как принес эту хрень, стали каждую ночь кошмары снится, причем не помню в упор о чем именно, помню только что спал хреново и тяжесть такая была..Такое продолжалось, пока я не уловил связи и черепок не похоронил подальше от дома..А потом снова лазая по Кирову, нашли в том же бомбаре и другие части от собачки той..То ли мачете какой пиздюк пробовал, то ли что похуже, но короче срезы на костях ровные были..Вот такая вот мистика.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ты еще ночную полазку на суконнике вспомни))) Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ты еще ночную полазку на суконнике вспомни))) А что на суконнике то произошло? Рэд, на ЗКП кстати тоже солдаты любители по охотиться на скот по ходу, столько костей, еще и один солдат упомянул за*ебавшего их чабана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 не выражаемся Кстати, в ЗКП по-моему всё тихо как раз... Рэд, а ты не думал, что ты просто хлоркой надышался от черепухи? Ящер, на суконнике всего-то лай был и всё. ты о чем? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ящер, на суконнике всего-то лай был и всё. ты о чем? А как Дозорный его учуял то? Необъяснимо, но факт! Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Рэд, а ты не думал, что ты просто хлоркой надышался от черепухи? Да я ее кипятком и холодной водой литрами отливал, вряд ли комет или что там до кошмаров меня доведет, при старте ракеты так-то в атмосферу позабористее химикалий вбрасывается, и то не было ужастиков..А тут просто тупо угнетающее чувство, не помню что снилось, помню что плохо и страшно было..Короче, как убрал - все сразу на свои места вернулось.. На ЗКП солдаты без оружия стоят, у них даже штык-ножей нету, максимум - дубасины и пряжки с ремнями))) Чабаны и местная школота, верно, задрали их, ну так давно пора просто забить и все. Полигон используется только под нужды МЧС сейчас, риска кого-то подстрелить нету, там спасатели тренируются..В 200 метрах жилой поселок, заборов и ограждения нет, а они хотят чтобы там цивилы, покемоны и живность не лазали..Шутники. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Рэд, а ты не думал, что ты просто хлоркой надышался от черепухи? Да я ее кипятком и холодной водой литрами отливал, вряд ли комет или что там до кошмаров меня доведет, при старте ракеты так-то в атмосферу позабористее химикалий вбрасывается, и то не было ужастиков..А тут просто тупо угнетающее чувство, не помню что снилось, помню что плохо и страшно было..Короче, как убрал - все сразу на свои места вернулось.. На ЗКП солдаты без оружия стоят, у них даже штык-ножей нету, максимум - дубасины и пряжки с ремнями))) Чабаны и местная школота, верно, задрали их, ну так давно пора просто забить и все. Полигон используется только под нужды МЧС сейчас, риска кого-то подстрелить нету, там спасатели тренируются..В 200 метрах жилой поселок, заборов и ограждения нет, а они хотят чтобы там цивилы, покемоны и живность не лазали..Шутники. Меня на ЗКП конкретно на смех пробило когда к нам на территории подошел пацан лет 10 и спросил не видели ли мы его двух друзей.Ребенок!На ВЧ!Это пять.А насчет мистики, я помню когда жил месяц на Жарокова Аль Фараби, ни одну ночь спокойно не спал-вечно кто то стучал то ли в окно, то ли в дверь моей комнаты, учитывая что жил я один тогда....брр, звук был как будто ногтем стучит кто то аккуратненько, с интервалами в секунды две.Поэтому я по ночам бегал по заводу и недострою неподалеку от дома, там и то спокойнее было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ящер, на суконнике всего-то лай был и всё. ты о чем? А как Дозорный его учуял то? Необъяснимо, но факт! Спишем на интуицию. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ящер, на суконнике всего-то лай был и всё. ты о чем? А как Дозорный его учуял то? Необъяснимо, но факт! Кстати, я припоминаю что-то такое... перед тем сараем я как будто тоже чувствовал, что туда идти не стоит. Рэд, может подсознательное? если уж так размышлять, то весь город Алматы стоит на костях - почему-же никому не снятся кошмары? Килька, в паре сотен метров от ЗКП - поселок с кучей народу. естественно дети шляются везде. я в детстве облазил все промзоны и помойки Айнабулака! Аль-Фараби - Жарокова? в частном секторе жил? я там как-то раз ходил по развалинам частного сектора поздним вечером с подругой. незабываемая прогулочка была. увидели в траве размотаную пленку от видеокассеты, и блики от фонарей на них. получилось, будто трава светится сама! может и в твоем случае как-то так.... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Димз, чуть дальше от частного сектора в пятиэтажке.Одно дело кассеты на траве, а другое когда в дверь твоей комнаты кто то каждую ночь все более настойчиво стучит и в квартире даже днем находиться неприятно, будто кто то в затылок смотрит постоянно, а на улицу выйдешь и пропадают все эти ощущения.Ладно, если бы один раз так было, или если бы это происходило не только поздно ночью, можно было бы списать на старую трескающуюся мебель или что нибудь т.п.Но каждую ночь!В одно и то же время, это уже жуть и мистика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dred Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Та же фигня каждую ночь происходит... Ну, как то раз когда в теплаке с Дрэдом лазили был инциндент мистический.Идем, вокруг тишина, вдруг Дрэд резко останавливается, показывает рукой вперед, я посветил туда, ни хрена не видно, но слышу тихий полушепот в метрах трех впереди, вот тогда я чуть и не обдристался со страху.Постояли минуту, пытаясь увидеть бомжей или монтеров и развернулись так и не хрена не поняв.Со страху так и не понял о чем шепот был. да крысы это были...или вода капала) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем dred Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Крысы шептались?) Ну звук воды от шепота отличить то можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Димз, чуть дальше от частного сектора в пятиэтажке.Одно дело кассеты на траве, а другое когда в дверь твоей комнаты кто то каждую ночь все более настойчиво стучит и в квартире даже днем находиться неприятно, будто кто то в затылок смотрит постоянно, а на улицу выйдешь и пропадают все эти ощущения.Ладно, если бы один раз так было, или если бы это происходило не только поздно ночью, можно было бы списать на старую трескающуюся мебель или что нибудь т.п.Но каждую ночь!В одно и то же время, это уже жуть и мистика. Был я в той пятиэтажке с недвусмысленным визитом)) тихо и мирно там. кстати, в таких домах слышимость - мама не горюй! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Рэд, может подсознательное? если уж так размышлять, то весь город Алматы стоит на костях - почему-же никому не снятся кошмары? Димс, тут факт не просто в том, что это костомаха была, кости и черепушки я с детства любил, не человеческие конечно, уважал покойников, а вот птичьи, собачьи и кошачьи изрядно таскал, увлекался динозаврами до 10 лет и мне казалось, что эти кости имеют отношение к палеонтологии)) Ну так вот, черепков было много, а кошмаров - не было. Тут факт в том, что собачка погибла весьма себе жуткой смертью, по моему разумению, и какие-то негативные эманации предсмертные ее, или энергетика, заряд ужаса что ли, закрепился в черепке..Там типа был мозг и все такое..Глупо конечно, но мы ведь о мистике и необъяснимом говорим да? Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 пока сам не почуствую, не поверю ни во что. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 пока сам не почуствую, не поверю ни во что. +1 тоже не верю, пока не увижу. Ну или с точки зрения науки не объясню. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 например в случаях с НЛО 80-85% случаев объяснимы вполне земными теориями. но вот остальная часть не попадает ни под какие объяснения. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 хотите необъяснимого держите. знакомый сфоткал в обед. на сто работает. что такое фотошоп он не знает. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Фублять. Такое под спойлер надо. А не фейк? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) нет не фейк хозяева у них даже свешенника вызывали дабы осветил сто. а фото имеется три штуки он сейсеей снял и оно какбы движется. встречю его скину все просто когда скидывал флеха на моем н70 испустила дух а на телефон все не всезли. скинул самую интересную на мой взгляд. Изменено 14 июля, 2014 пользователем maga20 Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ок, скинь все что есть. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 в данный момент только это фото. как с ним пересекусь скину остальные. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 давай остальные. тем более, что после небольшой обработочки получается вот такое: Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Блин хватит эту картинку всюду постить з.ы. стремная баба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Хех,круто.У Скролла что то похожее есть с КАУ... Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А что, на фотошоп не смахивает, возможно дым от двигателя заведенного так необычно сложился, а может и не дым..Но в любом случае очень круто, лично я эту картинку впервые тут увидел.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) да я пейну в вк ее скидывал вот она и злится. и она шикарна. Изменено 15 июля, 2014 пользователем maga20 Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ыхыхыыы... Пэйн, тебе скримеров накидать?) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а ну прекратите пугать девочку!!! Рэд, ты намётаным глазом посмотрел, фотошопа не увидел? я вот не заметил, но я то нуб в этих делах. возможно остальные фотки прольют свет на картинку. Мага, с нетерпением ждём! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Рэд же написал - не похоже. По мне, тоже как-то не похоже на подделку. Или сработано очень качественно. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 я по пикселям смотрел, может еще есть какой способ. потому и спрашиваю. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 огорчю я вас. сегодня встретил я этого типа кто фото делал так он телефон на рыбалке похерел. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а в карагандинском паблике заподозрили фотошоп)) кстати я в привидения верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) да дети достали я проверил и пере проверил это фото 3 раза не фш мой вердикт. всегда после фш остается битый пиксель. всегда есть призноки что к этому приложился хоть какой мастер. если только картанку с нуля не нарисовали в фш. Изменено 15 июля, 2014 пользователем maga20 Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 огорчю я вас. сегодня встретил я этого типа кто фото делал так он телефон на рыбалке похерел. ай как удачно)) кто знает, сколько фильтров на это изображение наложили. да и реально, может это просто дым Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 нет не дым обед был. некто не работал. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) а ну прекратите пугать девочку!!! Рэд, ты намётаным глазом посмотрел, фотошопа не увидел? я вот не заметил, но я то нуб в этих делах. возможно остальные фотки прольют свет на картинку. Мага, с нетерпением ждём! Это точно НЕ фотошоп, уж в чем, а в этой хрени я разбираюсь, там даже слоями так не набросаешь, либо необычное преломление света в дыму, либо и правда какая-то чертовщина..Между прочим, в призраков и всякую энергетику на разного рода местах и объектах я очень даже верю, ибо бывал в паре мест, где мне не по себе без причины становилось..Будем считать что человек все же что-то необычное заснял, но это точно не фотошоп..Некоторые курильщики умею
Рекомендуемые сообщения