shadow Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Страх - почти недопустимое проявление эмоций на вылазке, ведь основное правило сталкинга - спокойствие. Но помимо обычных страхов (например когда смотришь в темный проход и боишься узнать что там), бывают и странные явления, даже нечто вроде визуальных и слуховых галлюцинаций в подземных тоннелях. Я лично видел необъяснимое красное свечение без источника света, и один раз что то типа болотного огонька ночером возле института. Как это объяснить, и что делать, если сталкиваешься с чем то или даже с кем то не вписывающимся в реальность. В общем явления, их объяснения, фактор страха и фобии. Кто что скажет и расскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 считаю, что если есть страх, нужно бороться с ним. как правило я себе говорю "я что, зря приперся в такую даль? а ну быстро ноги в руки и на заброс!". Также можно попробовать найти логическое объяснение тем явлениям, что ты видишь. Пусть даже оно кажется нелепым, но на первое время это поможет справиться со страхом. насчет необъяснимых явлений можно-ли поподробнее (в отдельной теме или в личке)? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Страх и ненависть на объекте? "У нас было 4 обычных фонарика, одуплятор, две монтировки, 4 гп-7, 2 хомяка, говнофотик и спички. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо на залазе,но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно." © 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 клоун детектед) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 самое надежное средство для борьбы со страхом - заиметь напарника. Сразу куда-то пропадает. А что касается всяких странных явлений - это надо в другую тему, там расскажу подробней. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Хаос всегда получает кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 тогда давайте сюда Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisitsa Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Самое лучшее против страха - напарник. Правда не всегда страх с ним пропадает. И несколько фонарей. На всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.