Kaa Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Здравствуйте господа! Представляю Вам отчет по "диспансеру". Начнем... 20.00. Я и Труп сидим, жадно поглощаем донер и ждем Темного (АКА dark Angel) Терпения много не потребовалось, мы сели на автобус и поехали.... 20.25. Мы в троем идем вверх по Ленина от Аль-фараби. Как показал перекресный опрос учасников точного адреса никто не знает. У Трупа есть координаты, но не на чем их показать. Как оказалось все эти градусы, часы и минуты ни*уя не помогают. 21.15. Мы играем в игры "кажись нам сюда", "вроде туда" и "может вернемся на ленина?". 22.05. Вернувшись на ленина мы доходим до поворота "наверняка туды" так, как Труп по дырявой памяти плохо подсмотренной гугл земли слабо уверенн в направлении. GPS на мобильном Трупа показывает невнятные показатели, за что и получает нелестные матерные характеристики. В один из моментов мы трое впервые взмолились ENщикам и их меткам в надежде на то, что они помогут нам найти наконец обьект. 22.50. Идя по закоулкам и закалдобинам неизвеного часного сектора мы наконец добираемся до "вроде кажися как" искомого обьекта. через **.** временни мы осматриваем обнаруженное здание, крышу и пристройку Значки EN, NL, UN и т.д.написанны натурально повсюду. Видимо наши молитвы были услышанны, но к несчастью поздновато... Еще через Энное время мы, пройдя по кустам и колдоямам выходим к КПП и небольшому домику. домик оказался не менее интересным строением, которое было интересно обследованно. Выйдя с обьекта мы на последок сфотографировали главный вход, информационный стенд. Дойдя до круглосуточного супер-пупер маркета мы купили попить. Выходя на улицу мы узнали что время 01.45. Далее был долгий и утомительный путь домой, разбавленный шутками, глупостями и долгой и поучительной историей Трупа. До дома я добрался примерно к четырем утра, разулся, поставил носки и лег спать! С Вами были: Каа, Труп и Темный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вот такое вот "^_^-^_^ Ъ!"... P.S. Рэд... Есть историческая справка по обьекту?? Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 интересно. это не санэпидемстанция, что по ленина, ниже Луксора случайно? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Отчет неплох, разве что текста мало, и ужат сильно. А так зачет, парни, хорошо прошлись Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот такое вот "^_^-^_^ Ъ!!"... P.S. Рэд... Есть историческая справка по обьекту?? Есть. Пульмоно-неврологический санаторий-лечебница Турксиб. Создан в 1954 году для работников железной дороги, как ясно из названия, знаменитой линии Турксиб. Первые строения были полностью из дерева, одно из них в состоянии "гнилая коробка с мусором" можно наблюдать на территории и сейчас. В 1970-е был полностью перестроен, остался только старинный парк и чугунные фонари. В начале 80-х постепенно приходит в упадок, лечебная деятельность там не ведется, только отдых и профилакторий. В 91-м как и все в нашей стране был расформирован и продан в частные руки, в которых успешно разворовывался до начала 2000-х. Сейчас выкуплен новым инвестором и на 90% территории возвели какой-то мега-пафосный отель или санаторий для мажоров, а то что вы видите - окраины, не вошедшие в зону застройки по причине близости новой проезжей части, которая отхватила большую часть задворок. Рад что понравился объект, сходите туда днем, впечатлений будет гораздо больше, поверьте! Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaa Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 интересно. это не санэпидемстанция, что по ленина, ниже Луксора случайно? Нет! Объект находится выше Луксора!!! А что там ниже??? Если не секрет! Отчет неплох, разве что текста мало, и ужат сильно. А так зачет, парни, хорошо прошлись Спасибо Дозорный! В следующий раз приму во внимание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Каа, есть инфа по СЭС в разделе координат. вроде есть... а так там раньше было несколько корпусов и чуточку подземки (2 года назад) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Каа, есть инфа по СЭС в разделе координат. вроде есть... а так там раньше было несколько корпусов и чуточку подземки (2 года назад) Димс, СЭС и сейчас доступна, в плане гаражи и подвал, в апреле-мае вдоль речки сзади спокойно можно было пройти, хотя там и построили что-то вроде бойлерной, но им пофигу..В главное здание днем не советую, мы с Ксю едва с солдатиком одним разминулись, в бараки жилые в лесочке тем более не советую, так как ловить там кроме 3,14здюлей от уже упомянутого солдатика, нечего. Под гаражами СЭС все так же, колбы-склянки-сумочки, только вот аптечек на петлях уже нет, ке-ке-ке)) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Dims Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riktor Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Димс, СЭС и сейчас доступна, в плане гаражи и подвал, в апреле-мае вдоль речки сзади спокойно можно было пройти, хотя там и построили что-то вроде бойлерной, но им пофигу..В главное здание днем не советую, мы с Ксю едва с солдатиком одним разминулись, в бараки жилые в лесочке тем более не советую, так как ловить там кроме пиздюлей от уже упомянутого солдатика, нечего. Под гаражами СЭС все так же, колбы-склянки-сумочки, только вот аптечек на петлях уже нет, ке-ке-ке)) ДАЙ ПОЖАЙЛУСТА КОРДИНАТЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaa Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Red пожалуйста дай координаты в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В этой теме есть координаты Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaa Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В этой теме есть координаты Большое спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ENщики это ведь игруны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 угу Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Хотел бы туда сходить, да времени никак не находиться(( Учеба, дела, дом... Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Нет, на СЭС я ни ни, мне туда добираться только пол дня. А как там с координатами этого объекта на данный момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Тень, ты живешь в Капчагае чтоль??? что-то от тебя всё далеко выходит. я когда в алмате жил, так максимум за полтора часа (без машины!) в любую точку города добирался. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Пол дня - это не в прямом смысле, но долго. Нет Димс, я коренной Алматинец, просто до сих пор пользовался нестандартным набором объектов, в результате чего половину не знаю. Но все же - где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Блин, Тенёк, ну ведь указаны координаты. научись пользоваться - и будет удобно. так просто не объяснить. скажу только, что это поворот направо ниже Луксора. и там еще есть мелкий поворот наверх. я там только ночером был. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Разве диспансер есть в координатах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 вроде где-то есть. если Труп добавлял. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 В том то и дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну дайте пожалуйста координаты диспансера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Эм... Координаты остались в алмате. Я их с собой не брал. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.