Dims Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ученые уверены, что конец света наступит уже 22 сентября 2012 года Ученые NAS (американской Академии наук) опубликовали информацию, что 22 сентября 2012 года начнется конец света. В научной статье под названием «Угрозы космической погоды: экономические и социальные последствия» описывается, что в указанное время Солнце начнется непоправимые процессы: одновременно произойдет серия вспышек, которые выделят огромное количество газа. Именно вспышки станут провокаторами сильной магнитной бури. Rambler.ru Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ололо. Британские американские ученые такие американские... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Хм ,закажука я набор для выживания тот который по15 долларов ,запасусь печеньками и буду ждать всемирного Ахтунга,ну если конечно ученые нас не тро лят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Неспроста конец света... У меня 22 сентября заезд на новом велике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыган Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 опЯть конец света проспал ну я и дятел Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да вообще копец. Я и забыл что он уже был Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 может в параллельной вселенной)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Вот дебилы... А ещё говорят что 21 декабря, саамый последний день)) Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Давайте замутим чего-нибудь свое на 21 декабря. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Давайте замутим чего-нибудь свое на 21 декабря. Есть предложение небольшого сабантуя с гитаром в бомбарике. Что-то вроде небезызвестного концерта Механика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Неплохой вариант. Ты к тому времени в ломоте будешь? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Надеюсь, все зависит от рейса. 21 вечером должен быть. Если спать не свалюсь, то смогу зайти на огонек. Могу притащить полуразбитую гитару. Реально полуразбитую - держится на резиновом клее, гриф поведен, так что выше 7-8 лада (ниже по грифу) не строит (хрен вам а не соло). Но зато убить не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 эх.... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 конец света был сегодня в Караганде приезжайте в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 жесть. в Москве уж на сколько севернее, просто похолодало. и снега нет. а тут такое... такая... *опа. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Все реально... Климат нашей планеты находится в плачевном состоянии и последствия его ухудшения вскоре проявят себя самым жестоким способом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMark Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех…………… А еще ты есть злостный некрофил и путешественник во времени............................ Цитата ЙА АТОМНЫЙ РЕАКТОР ЙА ЖЫВОТНОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 сейчас профессор пунктуации получит люля) тоесть бан) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.