enot Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Начинаю свой рассказ, купив мп3 плеер и скачав несколько песен ДДТ, собрался посетить славный город Аркалык Город производит очень странное впечатление как будто попадаешь в этак 89-90 год на закате советов. В общем деприсняк и ностальгия в тоже время. Поездив немного по городу (а город то зеленый), дождавшись вечера решил начать свое путешествие. Взял с собой фонарь, биту, перчатки, веревку и студенческие сендвичи. К 11 часам поехал в сторону 4 (а может и не 4) микрорайона, таксист как то странно на меня смотрел. Сойдя за километр до микраша пошел пешком, передо мной открылось удивительное зрелище целый микрорайоныпокинутых домов с черными дырами вместо окон, без балконов, с разобранными кирпичами, шел я шел и зашел в подъезд 5 этажного дома, дом был без лестницы, вход в подвал представлял из себя дыру, недолго думая полез туда, огляделся подвал предсталял из себя пещеру, нет не пешеру лабиринт, побродив немного по нему увидел старую железную кровать, присел, покурил, выключил фонарь, абсолютный мрак, сппертый тошнотворный запах (лучше его никогда ни чуствовать), и звуки словно дом скрипел, неприятный звук, на нервы действует, включил фонарь и пошел на воздух. Сжимал биту, то и дело попадались на пути разбитые бутылки, какашки, рванная одежда, а порой и гильзы!!!, ботинки, где то недалеко лаяли собаки, (голосов 15 не меньше ), я пошел в школу где когда то учился мой друг, Школа была засрана на удивление кусками засохшего а кое где и свежего говна, говно было на полу, на стенах, даже на потолке!!!!, В обной из комнат лежал баскетбольный мяч!!! настолько пыльный что я даже и не понял что это такое. В оной из комнат лежал полускелет скорее всего кошки. Хваит с меня!!! Вышел на улицу, пошел в город. По пути выинул всю еду так как тошнило. А баскетбольный мячвзял с собой как трофей. И все это время у меня звучала в ушах песня, Мертвый город (или Рождество) групы ДДТ. Цитата я - enot, а чего добился ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 отчет конечно неплох, но фотки, хотя-бы сгугленные с сайтов просьба вставить. ну как-то не полная картина получается. а так зачет. Русский Рок вдохновляет)) О пунктуации, пожалуй, промолчу... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Угу. Без фоток неполная картина. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bright Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Фотки особенно свои,сделанные к такому классному описанию,вообще супер будут. Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Блин, без фоток рассказ неполный. Уяснил только что автору было страшно очень, и что вокруг него было просто нереальное количество говна. Я все же считаю что если человк побывал где-либо на объекте, фотки хотя бы 640х480 с древней Нокии 6230 для пруфа должны быть, в противном случае писать нет смысла, придумать про темный подвал с говном и дохлой кошкой можно любому.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taifun Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 доброго время суток!я тут новичёк но согласен!без фоток нет представления об этом месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Приветствую камрада из караганды) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хорошая слышимость на объекте вешь явно не лишняя, в отличии от mp3 плеера. А биту ты че в руках тащил? Или она маленькая? Насчет фоток повторятся не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taifun Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 и я вас приветствую)уж лучше бы заменил биту хотябы на перечный спрей вещь не дорогая и места много не занемает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Мхм... хороший отчет, но говна походу было немерено! Да я думаю что бита по круче перечного спрея... ИМХО Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taifun Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 да бита лучше но неудобней!ну кому как лично я за спрей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Тема "Холодное оружие" в вашем распоряжении Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Не об этом ли месте случаем базар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ого! вот это да. а что-же дорога-то там такая ухоженая (на последней фотке) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А я то почем знаю? Фотки не мои, кажись я читал про то, что он заброшен из-за кризиса... а может это не про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.