NomaD Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Привет всем сталкерам! Ну сходил я на вылазку сегодня и что? И то что: 1) Один объект не прошел до конца; 2) Этот объект не заброшен; 3) Последний объект прошел нормально! Итак, я сначала зашел в "АДК"... Спустился по "ВШ", зашел в туннели, шел, шел, шел (шел по левой стороне) и дошел до первого места в "АДК"... Там по идее должен был сидеть один чувак, забыл как его звать, но его там не было! Черт, стало страшно.))) Все-таки я не диггер, а сталкер... А еще не только страшно, а еще и очень холодно, я то был в одной футболке. Короче говоря я не стал идти дальше в правое крыло подземки! Вообщем я вышел и пошел дальше... Следующий объект, о котором я прочитал в форуме "Координаты объектов", это была: "Заброшенная школа"... И что? Я дошел до нее, уточнил адрес 10 раз по карте которую нам предоставил "Димс", админ нашего форума, но все шло к ничему... Вообщем я дошел до него, смотрю стоят ЧОПовцы, какая-то женщина, и все окна покрашенные, на окнах шторки, поле убранное, заборы новые, короче говоря я подумал что этот объект нифига не заброшен... А после, туда подъехала какая-то Машина, и оттуда вышел мужик... И если посудить, то получается что этот объект либо только строиться, либо просто в стадии ремонта... Вот фотографии которые я сделал с "АДК" и "Заброшенной школы", конечно качество не блещет, но все же: --------------ADK---------------- ------------Школа--------------- ---------------АЗТМ------------- 1. Это основной вид "АЗТМ": 2. Это какой-то алфавит... Я его не знаю): 3. Это внутренности 2-го этажа: 4.Вход на 3-й этаж... Ничего личного)) : 5. Вид сверху (вид со второго этажа): 6. Разбитые стекла: 7. Вид 4-го этажа (внутренности): 8. Когда-то мы писали)) И когда-то меня прозывали по другому (NomaD---/---переводиться как "Кочевник") : 9. Задний двор: 10.Вот и крыша: На этом все! Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Отчет странный. Но в целом зачет. Кстати, алфавит рунный. Правда, какой-то левый. Вот более правильный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ничего особого боян скак боян, для ночала сойдет нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 если не будешь больше нарушать правила, то сойдет. кстати, а что же нету фоток с двух других объектов? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Фотки на другие объекты, я дал ссылку... Посмотрите выше! )) Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Тов. Кочевник, создание ссылок на скачивание файлов в отчетах является признаком плохого тона. Рекомендую выкладывать отчеты в полноценном виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 верно. фото надо выложить. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну что довольны????? Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 довольны будем, если покажешь координаты мегахабарного объекта, не охраняемого и -100500 этажей под землю. нормально. за фото алматинских загашников отдельное спасибо. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Кстати, NomaD, у тебя фотик желтит. Поиграйся с настройками, баланс белого на Сапогах вроде можно настраивать вручную. А отчет теперь нормуль. Для первого отчета очень даже неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Для первого отчета неплохо весьма. Кстати, школа никогда и не была заброшена, там ремонт капитальный делали, мы еще прошлым летом с Дозорным там шлялись, все живое, новые пластиковые окна тогда пачками стояли возле стены и чоп шлялся по территории. АДК как-то для меня всю прелесть растерял, не знаю уж почему, там сейчас этот торговый центр, все шляются туда-сюда, в общем попса как бы, лет 5 назад там офигительнее намного было. Пятачок-Искер наше все, сколько пива с девками на крыше выпито, сколько валялись там загорали, сколько фотосетов в его залах на этажах провели..Эхх, вот это норм объект.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джал Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 жить будет. дуй дальше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 хехе. для меня Киров такой, как для тебя, Рэд, Искер. я на Кирове пиво пил и девок гулял))) эх, были-же времена... мои пивные бутылки и тумбочка до сих пор стоят на третьем этаже дальнего здания) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Дада. Киров... Именно благодаря ему и Димсу и начал лазать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 werb? мировой стульчик только вот оттуда куда-то делся( Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 хехе. для меня Киров такой, как для тебя, Рэд, Искер. я на Кирове пиво пил и девок гулял))) эх, были-же времена... мои пивные бутылки и тумбочка до сих пор стоят на третьем этаже дальнего здания) Киров и для меня культовый всесезонный объект был..Сейчас вот гуляю я вокруг этого забора многометрового и фигею..Оставили они (надеюсь) между двумя заборами - старым и новым, около метра свободного пространства, где можно спокойно перемещаться, правда с препятствиями в виде торчащих из стены балок, которыми новый забор крепится к кирпичному..И так как таракан за обоями дойти до старого залаза и там заброситься. Автостоянку вывели, машин и чопов-кузетов нет, один сторож. Все же я думаю разок еще порадую Киров своим присутствием на недельке, когда они закончат забор строить и свалят нафиг.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.