Перейти к содержанию

Отчет О 3 Объектах...

Рекомендуемые сообщения

Привет всем сталкерам! Ну сходил я на вылазку сегодня и что? И то что: 1) Один объект не прошел до конца; 2) Этот объект не заброшен; 3) Последний объект прошел нормально!

Итак, я сначала зашел в "АДК"... Спустился по "ВШ", зашел в туннели, шел, шел, шел (шел по левой стороне) и дошел до первого места в "АДК"... Там по идее должен был сидеть один чувак, забыл как его звать, но его там не было! Черт, стало страшно.))) Все-таки я не диггер, а сталкер... А еще не только страшно, а еще и очень холодно, я то был в одной футболке. Короче говоря я не стал идти дальше в правое крыло подземки! Вообщем я вышел и пошел дальше...

Следующий объект, о котором я прочитал в форуме "Координаты объектов", это была: "Заброшенная школа"... И что? Я дошел до нее, уточнил адрес 10 раз по карте которую нам предоставил "Димс", админ нашего форума, но все шло к ничему... Вообщем я дошел до него, смотрю стоят ЧОПовцы, какая-то женщина, и все окна покрашенные, на окнах шторки, поле убранное, заборы новые, короче говоря я подумал что этот объект нифига не заброшен... А после, туда подъехала какая-то Машина, и оттуда вышел мужик... И если посудить, то получается что этот объект либо только строиться, либо просто в стадии ремонта...

Вот фотографии которые я сделал с "АДК" и "Заброшенной школы", конечно качество не блещет, но все же:

--------------ADK----------------

6f8d16d151ba.jpg

9f6fc65a4005.jpg

58a087bb509f.jpg

d9d8fafde13b.jpg

9a7f8eee03e1.jpg

6c31c6a2878b.jpg

14754f42fd39.jpg

b34102d3ccef.jpg

------------Школа---------------

a2df802303b6.jpg

f89f38e02f9f.jpg

8a4315626730.jpg

61a03b545033.jpg

acf3c30b9c3d.jpg

---------------АЗТМ-------------

1. Это основной вид "АЗТМ":

9761555e19d9.jpg

2. Это какой-то алфавит... Я его не знаю):

b66830eedbd4.jpg

3. Это внутренности 2-го этажа:

c547351e8dfd.jpg

4.Вход на 3-й этаж... Ничего личного)) :

bf4db9e3bcfd.jpg

5. Вид сверху (вид со второго этажа):

ed606ed879e1.jpg

6. Разбитые стекла:

3d714141154b.jpg

7. Вид 4-го этажа (внутренности):

70032e5d7afb.jpg

8. Когда-то мы писали)) И когда-то меня прозывали по другому (NomaD---/---переводиться как "Кочевник") :

f5b4442c7c2f.jpg

9. Задний двор:

2bffda04b630.jpg

10.Вот и крыша:

f8ad96c67811.jpg

На этом все!

- Was ist der Sinn des Lebens?

- Bis wir sterben - nicht verstehen!

© NomaD

Отчет странный. Но в целом зачет.

Кстати, алфавит рунный. Правда, какой-то левый. Вот более правильный вариант.

Complete+Runic+Alphabet.JPG

icon_zoom.gif

если не будешь больше нарушать правила, то сойдет.

кстати, а что же нету фоток с двух других объектов?

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Фотки на другие объекты, я дал ссылку... Посмотрите выше! ))

- Was ist der Sinn des Lebens?

- Bis wir sterben - nicht verstehen!

© NomaD

Тов. Кочевник, создание ссылок на скачивание файлов в отчетах является признаком плохого тона. Рекомендую выкладывать отчеты в полноценном виде.

icon_zoom.gif

:rofl: довольны будем, если покажешь координаты мегахабарного объекта, не охраняемого и -100500 этажей под землю.

нормально.

за фото алматинских загашников отдельное спасибо.

Изображение

Кстати, NomaD, у тебя фотик желтит. Поиграйся с настройками, баланс белого на Сапогах вроде можно настраивать вручную.

А отчет теперь нормуль. Для первого отчета очень даже неплохо.

icon_zoom.gif

Для первого отчета неплохо весьма. Кстати, школа никогда и не была заброшена, там ремонт капитальный делали, мы еще прошлым летом с Дозорным там шлялись, все живое, новые пластиковые окна тогда пачками стояли возле стены и чоп шлялся по территории. АДК как-то для меня всю прелесть растерял, не знаю уж почему, там сейчас этот торговый центр, все шляются туда-сюда, в общем попса как бы, лет 5 назад там офигительнее намного было. Пятачок-Искер наше все, сколько пива с девками на крыше выпито, сколько валялись там загорали, сколько фотосетов в его залах на этажах провели..Эхх, вот это норм объект..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz

хехе. для меня Киров такой, как для тебя, Рэд, Искер. я на Кирове пиво пил и девок гулял))) эх, были-же времена... мои пивные бутылки и тумбочка до сих пор стоят на третьем этаже дальнего здания)

Изображение

werb? мировой стульчик только вот оттуда куда-то делся(

Изображение

хехе. для меня Киров такой, как для тебя, Рэд, Искер. я на Кирове пиво пил и девок гулял))) эх, были-же времена... мои пивные бутылки и тумбочка до сих пор стоят на третьем этаже дальнего здания)

Киров и для меня культовый всесезонный объект был..Сейчас вот гуляю я вокруг этого забора многометрового и фигею..Оставили они (надеюсь) между двумя заборами - старым и новым, около метра свободного пространства, где можно спокойно перемещаться, правда с препятствиями в виде торчащих из стены балок, которыми новый забор крепится к кирпичному..И так как таракан за обоями дойти до старого залаза и там заброситься. Автостоянку вывели, машин и чопов-кузетов нет, один сторож. Все же я думаю разок еще порадую Киров своим присутствием на недельке, когда они закончат забор строить и свалят нафиг..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

• Создать...