Перейти к содержанию

Вч Самсы


Рекомендуемые сообщения

Доброго временни суток господа. Это отчет- история. Он рассказан в том виде, в котором мы все хотели бы его видеть. Начнем..

 

Генеральный штаб. Главнокомандующий армии Эквадора. Майору Сиерра Пусу. Совершенно секретно.

Майор Пус. В связи с прибытием в нашу страну солдат НАТО транспортировка и изготовление препарата МК-407 находится под угрозой. Производство препарата временно приостановлено. Приказываю обеспечить безопасность лабораторий на вверенной вам территории, обеспечить транспортировку всего имеющегося в наличии препарата на территорию Военной части №274315, а так же обеспечить высокую секретность проводимой операции.

 

 

Главнокомандующий армии Эквадора Маркус Канамо.

 

 

 

Эквадор. г. Риобамба 183 км от столицы. Штаб округа армии Эквадора. КПП № 3485. "дальний" Из записок рядового бойца.

 

Нам не давали особых приказов. Просто командир КПП приказал всюду сопровождать Американских солдат, если те появятся в наших краях. Через несколько часов после такого приказа американцы появились. Крутая форма, модные винтовки, дорогое снаряжение, и транспорт. Казалось они вообще не ходят пешком. Если им нужно пройти более 15м, они вызывают джип. Сначала они расположились в сотне метров от нашего КПП, затем парами или тройками проходили в сторону штаба и возвращались. Позже они начали ездить туда целыми колоннами в два-три джипа.

 

Ближе к вечеру поступил приказ о том, чтобы мы мирным способом удержали на месте отряд НАТО, находящийся рядом с нами, пока через КПП №3483 должны были провезти какие-то важные медикаменты. Под предлогом проверки документов и досмотра вещей мы направились к ним. Пять человек против восемнадцати. В случае боя нам будет плохо... Приказ был быполнен. Американцы были заняты, груз переправлен. Из части выехала наша смена. Совсем скоро можно будет поесть, отдохнуть и поспать....

 

После ужина я пошел в душевую. именно там, за чисткой зубов меня и застал сигнал тревоги. На бегу одеваясь я забежал в оружейную и далее на плац. Там я и узнал о том, что произошла диверсия. Неизвесный снайер убил какого-то важного американского перца. А так, как стреляли со стороны нашего КПП то они решили пойти и найти стрелка. Отряд американцев с оружием наши бойцы пропустить отказались. В итоге началась стрельба, три КПП были "зачищенны" от наших солдат. Отряд посланный их уничтожить с большими потерями только приостановил их, и был вынужденн вернуться.

 

 

Казалось мы перестали быть солдатами. Мы прятались, таились, боялись. Мы не могли больше отважно ходить по округе. В свете закатного солнца, бившего нам в глаза, мы воевали с америкой. Старые АКМ против FN Scar, LR-300 или М16А4. Бронежилеты из кевлара против застиранной униформы. Наш отряд пытался выбить противника с позиций наших КПП. Но после пары стычек, больших потерь с нашей стороны и одного раненого со стороны НАТО нам был дан приказ отступить. Подкрепление к нам должно было прибыть только утром, поэтому мы отступили к базе и заняли оборону. Главными обьектами являлся штаб, радиоцентр и полевая лаборатория. Лабораторию развернули здесь пару дней назад. Именно туда привезли неизвесные медикоменты.

 

 

В полночь нас атаковали. Подорвали подстанцию из ракетницы и начали штурм. База осталась баз света. У американцев конечно же были ПНВ. Фонарики не сильно помогали. Включивший фонарь через двадцать секунд получал пулю от снайперов америки. Радиоцентр просто смели. Майор дал приказ держать лабораторию любой ценой. и мы держали. Сначала стрельбы была далеко от нас на другом конце базы. Мы заняли оборону. В темноте, и грязи мы прятались от ПНВ и снайперов, дабы защитить четыре палатки. Сержант Мигель Дуэно пошел проверить груз. Спустя пару минут он вышел и громко выкрикнул: Чертовы наркодиллеры!! Мы сдохнем здесь из-за вашего ср*ного героина. Услышанное нам не понравилось, но обдумать это мы не успели так, как из-за угла столовой по нам застрочил пулемет.

 

Слижком долго описывать бой. Да и не все в горячке боя можно запомнить. Пулеметчика мы все-же убили, продвинулись вперед что-бы зачистить столовую от янки, но получили отпор, и потеряв троих бойцов отступили. Поняв что им предстоит американцы закидали нас газом. Зарин показался бы одеколоном, по сравнению с тем газом. Мне повезло что я был с краю и смог отступить не попав в облако газа.

 

Отступать пришлось в штаб. Пятиэтажное здание в котором держали оборону оставшиеся в живых бойцы. Подбежав к входу я увидел баррикаду за которой прятались трое солдат. Один из них сообщил мне чтобы я занял позицию на четвертом этаже. Поднявшись на этаж я занял позицию у окна. Где-то на нижних этажах запустили генератор, и включили прожекторы на крыше. Чертовы янки лезли как тараканы, как мотыльки на свет. Долго у окна стоять не пришлось. Я убил двоих или троих янки, но они все-таки прорвались в дом. Первый этаж просто смели, второй зачистили за десять минут. Третий держался и просил подкрепления. Я и еще трое солдат решились им помочь. Спустившись на этаж ниже мы ударили янки со спины, и вместе с уцелевшими бойцами выбили всех янки с этажа. Скооперировавшись мы пошли на зачистку второго. Спустившись мы начали закидывать гранаты, одну за одной. Потеряв двоих бойцов мы взяли второй этаж. Как только мы заняли позиции на втором этаже янки пошли в контратаку. Сначала в комнату, разбив окно, прилетела дымовая шашка, а потом с лесницы ударил противник. Мы убили человек пять, но вынужденны были отступить. в комнату где я сиде прилетела граната. Я вскочил и рванулся в соседнюю. На бегу я услышал позади себя выстрел, и острую боль в левом боку. Я споткнулся, упал и проехал на животе примерно метр. Граната взорвалась, осыпав меня штукатуркой и оглушив. двое бойцов подхватили меня за руки и потащили к второй леснице. Еще двое прикрывали наш отход. Пока меня тащили по лестнице я посмотрел на живот и увидел растекающееся красное пятно. На пятом этаже меня осмотрел медик, и с сожалением сказал, что рассвета я уже не увижу... Меня забинтовали, вкололи морфин и отправили удерживать лесницу. Янки тем временнем заняли первый, второй и третий этажи. Судя по затихающей перестрелке внизу четвертый этаж вскоре тоже будет за ними. в окно прилетела граната. все бросились в рассыпную, но вместо взрыва из нее пошел газ. Все-таки медик оказался прав. Рассвета не увидем мы все.....

 

 

 

Главнокомандующему армии Эквадора Маркусу Канамо. Доклад.

 

Этой ночью военная часть №274315 была уничтоженна войсками НАТО. Выживших нет. На территории базы обнаруженно более 200кг вещества "МК-407", а так же оборудование для его производства. В следствии оперативной экспертизы установленно, что препарат МК-407 являет собой наркотическое вещество диацетилморфи́н более известный как "Героин". По предварительной версии Майор Сиерра Пус находился в сговоре с наркокортелем и осуществлял охрану и транспортировку "героина". В свою очередь наркокортель под прикрытием препарата "МК-407" производил его на фармацевтической компании " Закат". Ведеться расследование.

 

Военный наблюдатель Армии Нато Капитан Джон Дэйвис.

 

 

 

 

 

Из записи телефонного разговора:

 

- Господин призедент?

- Да!

- Генерал-майор Канамо. Прошу прощения за беспокойство.

- В чем дело Командующий??

- Наше дело...Эм... МК-407.... В общем... Они узнали...

- В таком случае нам пора Генерал-майор. Самолет через четыре часа. Постарайтесь замести следы. Отбой....

 

 

 

 

 

 

 

Вот такая вот история. некоторые вещи добавленны, некоторые вычеркнуты с целью нормальной, полноценной истории. Все имена вымышленны и т.д. и т.п.

 

 

 

Ваш ТрупоЗавр

Изменено пользователем trup_denazawra

Mr. Hand-Made

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Зачот)

 

А где пастухи хозяева части наркодилеры были?

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Хаос всегда получает кровь.
 

theblackapostole.gif?9

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

наркокортель толком не играл. так чутка порезались, а к полуночи ушли спать.

Mr. Hand-Made

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В основе истории лежит сценарий нашей игры. Некоторые вещи я добавил с целью получения полноценной истории.

Mr. Hand-Made

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Отжиг полный!))) Самсы кстати да, хороша для страйкбола, я к какой-то команде тоже приклеился как-то раз, и постреляли, и полазали после всего..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Труп, а что если кому-то попробовать поснимать на видео из гущи боя? Лучше даже не одному а две-три камеры. чтобы с разных ракурсов. потом всё смонтировать. посмотрим, что выйдет. Есть такие люди у нас?

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Есть. Но вот только кому охота? Все видео по страйку снято специально. Там просто перед камерой кривляются.

Mr. Hand-Made

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...