Mukhtar Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января (изменено) Полку гонщиков-картингистов прибавилось, и не смотря на лёгкий крещенский морозец, наша эскадра отправилась в морское путешествие. Мама и бабушка категорически отказались выдавать девочку для прогулок и поездок по неокрепшему, тонкому, опасному, трещащему, усыпанному трещинами и лунками рыбаков и т.п. льду и поэтому были оформлены в экспедиции коком и судовым доктором. Старший механик (дед по моряцки и по жизни), водитель тягача и гонщик - мужская половина экспедиции была поставлена в жёсткие рамки выбора места гонок. Выбор пал на залив, который раньше назывался голубым. Там часто гоняют крылатые лыжники, не знаю как правильно называются человеки на лыжах с парашютиками. Но ветра не было и не было и их. Вдалеке маячили машины и палатки рыбаков. Девочка, как и остальные, осталась в восторге от нашего зимнего моря-окияна. Изменено 22 января пользователем Mukhtar 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ami Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января Отличные семейные выходные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января Крутой агрегат у вас) Самодельный? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января ни разу не бывал на зимнем замерзшем капчике. он прямо ВЕСЬ замерзает? 1 Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukhtar Опубликовано 23 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января 13 часов назад, Ami сказал: Отличные семейные выходные! Я знаю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukhtar Опубликовано 23 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) 7 часов назад, Skrollen сказал: Самодельный? Сделано в Леруа Мерлен!))) Вернее из их материалов. Профильная труба, мотор и задние колеса от мотоблока, передние от садовой тачки, оси - резьбовая шпилька 20 мм., сиденье - автокресло детское, пара велосипедных рам, почиканных, и втулок от колёс, цепь и звёзды ИЖ, покупал вариатор и гидротормоз от скутера. Руль - гоночный из КарСити. Полик фанера. За пару месяцев в гараже стандартном сварил. Изменено 23 января пользователем Mukhtar 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukhtar Опубликовано 23 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января 59 минут назад, Dims сказал: он прямо ВЕСЬ замерзает? В разные года по разному. Бывает, что и вообще не замерзает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января ого, вот это волны там! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukhtar Опубликовано Воскресенье в 07:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:50 (изменено) В 27.01.2023 в 16:37, Dims сказал: вот это волны там Тоже всегда думал, подумаешь, степное озерцо. А когда вышел помористее метров на 500 на надувнушке 2.70 метра с моторчиком 5 л.с., чуть не об....ся, ну Вы поняли.))) Изменено Воскресенье в 07:53 пользователем Mukhtar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.