Makaron Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Вообщем уже года 2 езжу мимо и только на прошлой неделе решил зайти туда Ничего особого - бомжатник в основном! Состоит он из 3 корпусов как я понял + еще: Актовый зал Спортивный зал Подвальное помещение - скульптура Ленина (весит примерно 100кг.) Рядом выход во двор и куча противогазов в соседней комнате Крыша, -лифтовая шахта ( осторожней!! лезть не советую - на уровне 3-4 этажей весит лифт!! зайти в него можно, но он сильно раскачивается!фт!! За самим КАУ есть 4-ех этажное здание там пластиковые окна, видно , что по-тихоньку ремонт ведется + видел одежду рабочую и грунтовку Alinex. Рядом с этим 4-ех этажным зданием есть баскетбольная площадка - открытая, но сильно заросла травой. Неподалеку стоит гараж с 4-мя входами - они открыты - делать там нечего , единственное в яме нашел 1л моторного масла Castrol 5w30 как не странно это всё. Входа 4 - 1)Центральный через ККБ (КазКоммерцБанк) - в пластиковое окно 2) Если смотреть на ККБ - пройти 50 м вправо от терминала и от камеры наблюдения - есть дырка , через нее очень легко попасть во двор , а оттуда разветвление - Заводной Апельсин, ККБ , КАУ , Двop, гаражи 3) Это окно в туалет - находится на уровне 2 этажа - легко попасть по лестнице - 20 м от центрального входа 4) Это со стороны ул Мира сразу за кафе (или что там) "Олимп" идем 15м вправо от него - натыкаемся на забор высотой 2 метра - перелезть очень просто. -Натыкаемся на гаражи и на пост охраны (заброшенный) слева от вас будут контейнера вроде с охраной и рабочим персоналом - будьте осторожней! Фотографии не особо интересные , и не особо хорошо получились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 теплак там зачотный есть. под зданием. а с крыши вид просто охренительный - туда можно иногда водить девок. рекомендую прогуляцо. и, кстати, там есть чопы. иногда появляются в весьма недобром настроении. и дестроить там ничего не советую. здание принадлежит банку - будьте аккуратны. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Да да да!! Наш бОйан бОйанский, но любимый!! Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 бойан-бойанский! тогда мы тоже так думали))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 диимзЗЗз перекинь тему основной отчет по кау. а то их уже три или четыре шт. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джал Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а Коляна на крыше не встречали? если кто его обидит, я сам этой сволочи руки оторву!!! вот наше совместное фото: там на кресте еще Васян живет, но он мне не нравится, туповатый какой-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 От же мы невнимательные... Блин, надо будет в следующий раз там коляну няшку повесить. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джал Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 няшки в виде мусора не принимаются! как вариант - сигареты или сухари) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 мы ему подругу приведем ))) Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 весь КАУ уже в противогазах! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джал Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да где же весь? на крыше только двое) а если поведете подругу, то ведите ПДШ, она посимпатичнее будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Джал, за ПДШ надо лезть на шапго)) Оне там самые няшные xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 на суконнике они вроде тоже есть. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ох ведь блин, с протами-то не одни мы прикалываемся)) На втором этаже в окнах висит парочка, мордами на вышку смотрят)) Кстати охрана там вроде бы как снова немножечко попритихла, друг недавно девочку туда выгуливал, по стандартному плану основное здание-теплак-крыша-поход в известный подвальчик за противогазами размером 0 и 1))) Такими темпами когда здание все-таки выкупят и восстановят, там не останется ни единого адекватного прота или сумки)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ох ведь блин, с протами-то не одни мы прикалываемся)) На втором этаже в окнах висит парочка, мордами на вышку смотрят)) Конечно висит, один в окне прямо над парадным входом, ныне закрытым - это я его туда и весил. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джал Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ))) да туда кроме сталкеров никто больше не лазит. все твердо уверенны, что КАУ в процессе восстановления)) а проты по окнам да по трубам развешивать - любимое занятие сталкеров))) а ПДШ в КАУ были, мне Ежик как-то приносил оттуда один) а шапку залочили. от души залочили. так что увы и пох))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Именно шо пох! Разлочим! У меня гидродомкратег 7-тонный появилсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Брадориссиммо!! Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джал Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 как лицо,которе ни разу не бывало на легендарной шапке, требую своего участия в данной операции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Поглядим на ваше поведение. Я пока не горю желанием туда переться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 фотки лочки шапки кто-нить вывесите в соответствующей теме. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джал Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 на днях буду в той стороне, зафотаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.