Mukhtar Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля На БРДМ-1 мне доводилось покататься в 80-х на военной кафедре политеха. Стояла там установка ПТУРС. Перекатывали её из бокса в бокс во время ремонта оных. П/п-к Глухов Анатолий Егорович ценил мои военные и шоферские познания и частенько доверял мне различные хозяйственные работы. Типа кувалдой, зубилом и с какой-то матерью разобрать старый ЗИЛ-овский кузов на доски. Дача же. А вот в БРДМ-2 посидел только сейчас. Ещё помещаюсь. С трудом конечно. А пацаны налазились вдоволь, пока не приехал офуевший "хозяин" этого скотского заведения. Поругались крепко, но фото были сделаны. А что там ещё делать? Совсем что-ли форум захирел? Ау, подземельцы! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIZOD Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля Круто! Это где такие машины стоят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ami Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля В 06.04.2022 в 19:48, Mukhtar сказал: Совсем что-ли форум захирел? Ау, подземельцы! НЕЕТ... не захирел )))) всё хорошо, будут скоро отчеты ) Мухтар, вроде был же один внук? что за второй мальчишка? Место клёвое!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля О, Мухтар отчет по любимой свалке написал! Я там был 17 октября последний раз, фотосессию делал. Тогда на нас просто быканул местный сторож-фермер, которого задело, что мы гордо проскакали мимо него и даже не остановились поздороваться..Но чуток почитав нам мораль, он оттаял и в итоге мы там чуть не три часа гуляли.. В связи с тем, что я сюда собираюсь в ближайшее время, всего два вопроса к тебе: 1) Как там трасса? Съезд в степь проходим ли для легковушки типа гетца? Там строили дорогу новую и могли мне испортить пандус..А спрыгивать на прошедшем капиталку гетце с высоты 25-30 см или больше в степь с туманной перспективой не выбраться назад не хотелось бы.. 2) Что за борзый хозяин? Насколько борзый? Не тот ли это фермер, упомянутый выше? Потому как навык "проход за бабки" у меня отключен по причине хронического нищебродства, а уезжать как побитая собака крайне не хочется по причине крайне редких шансов выехать на погулять вообще. Короче, очень жду ответов, это реально важно! 1 Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukhtar Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля В 06.04.2022 в 22:37, SIZOD сказал: Это где Тут: 43°51'60.0"N 76°59'10.6"E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukhtar Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля В 08.04.2022 в 09:51, Ami сказал: что за второй мальчишка Дружок хоккеист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukhtar Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля В 08.04.2022 в 11:02, Red XIII сказал: Насколько борзый На троечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukhtar Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, Mukhtar сказал: На троечку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIZOD Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля 22 минуты назад, Mukhtar сказал: Тут: 43°51'60.0"N 76°59'10.6"E Благодарю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля В 08.04.2022 в 09:51, Ami сказал: НЕЕТ... не захирел )))) всё хорошо, будут скоро отчеты ) Мухтар, вроде был же один внук? что за второй мальчишка? Место клёвое!!! Хотеть туда ,тут танки целее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 15 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля 18 часов назад, atrractivePain сказал: Хотеть туда ,тут танки целее Ездили, ездим, и будем ездить! Я через день после вас тут же побывал (и отчет имеется уже), короче не остановят они меня, слишком понравилась техника) 1 Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Ух ты! Ну и сохран! Учитывая, что охраняют абы как. А двигатели на месте?) В 14.04.2022 в 12:43, atrractivePain сказал: Хотеть туда ,тут танки целее Это не танки! Это Бронированная Разведывательно-Ддозорная Машина! А вот что за второе чудо на гусеницах я не знаю. На базе БМП что-то инженерное что-ли? В 06.04.2022 в 16:48, Mukhtar сказал: 1 Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukhtar Опубликовано 13 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая В 11.05.2022 в 14:46, Dims сказал: На базе БМП что-то инженерное что-ли? Ага. ЖУК это. Инженерная разведывательная машина ИМР «Жук» была разработана и серийно производилась на заводе «Муромтепловоз» в конце 1970-х годов. На вооружение Советской Армии машина была принята в 1980 г. Создана с применением узлов и агрегатов БМП-1 и БМП-2.Инженерная разведывательная машина ИРМ «Жук» предназначена для ведения инженерной разведки местности и водных преград на путях движения войск. Машина плавающая. Бронированный корпус, наличие пулемета в бронебашне позволяют использовать машину вблизи переднего края или в ближнем тылу противника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.