Dims Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Точка: Научно Исследовательский Центр Систем Управления Военно-Воздушных Сил Российской Федерации. Гаражи. Транспорт: велосипед Участники: Dims На объект ушло два дня. Разведка в первый день поздно вечером - забрасываться в темноте смысла не имело - и непосредственно заброс через день. Объект находится на территории нынешнего НИЦ СУ ВВС, который является действующим предприятием и стратегически важным объектом. Заброшеные гаражи и техника находятся в его западной части. Недолгая дорога под музыку из наушников была закончена активным рывком через канаву и бездорожье. И вот уже я и мой стальной конь лицезреем пейзаж разрухи, оставшейся от ушедшей эпохи: Никого нет в радиусе как минимум пятиста метров, и я с чистой совестью начинаю нарезать круги по асфальтовой площадке. Зилок. Вещь в себе: Остатки легковушек: Кран и бензовоз в одной кампании - навечно. Ну, или до дня сдатия на металл: На площадке было четыре здания, включая будку КПП и заправочную станцию. Открыты были только старые гаражи, коих наблюдался эпичнейший обвал потолка: Закрытые здания: Ворота, ведущие вглубь территории: Судя по спутниковым снимкам можно попробовать покататься по территории. Но это будет уже в следующий раз. Что любопытно - на выходе, рудом с огромным проломом в заборе, через который я и заехал, стояли две стопки плитки, явно подготовленные к выносу: Хабар, однако. С вами был Dims, благодарю за внимание. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Dims Картинки восстановлены Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Сочное местечко! Туда бы штативчкик и HDRок наснимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А что, Димс, зачетненько так, особенно старинная техника, гораздо старше гаражей 1987 года - моих ровесников)) Туда срочно нужно для фотосета отправиться, аэродромный топливозаправщик на шасси МАЗ-503 я у нас только в виде фрагментов видел, все давно китаезам на металл продали.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Очень-очень атмосферное место. Очень понравилось Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ога. Место действительно атмосферное Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 хэдээрки были-бы кстати... желающие вэлком! каких-то 3000 километров!) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Да, всего-то Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.