WoraN 0 Опубликовано 14 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта Решил я значит в урбане зарегатся, захожу в виварий, пишу пост, фотки загрузил на имгуре, вставил вместе с тэгом изображения(как там просится), нажимаю "Написать" и появляется желтый треугольник с надписью "- Текст сообщения имеет неправильно официальные тэги изображения". Пробовал загрузить через другой хостинг, вставил тот же тэг и тоже самое. Кто уже там зарегистрирован объясните именно этот момент. Очень сильно поможете мне. P.S. С тегом "ката" у меня норм все в посте если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chop 274 Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта Не легче спросить таи?))) Цитата На страже форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дозорный 741 Опубликовано 17 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта У тех снобов просто страшно спрашивать 1 Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Хаос всегда получает кровь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.