Volpyna 8 Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Снова привет! У меня созрел вопрос. А форум изнанки, единственный способ связи с другими сталкерами? Или есть другие соц. сети, сайте, форумы и чаты? Очень интересно, за ранее спасибо за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ami 61 Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Привет! Есть - в инстаграм, есть в VK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volpyna 8 Опубликовано 23 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля 47 минут назад, Ami сказал: Привет! Есть - в инстаграм, есть в VK Про это я знаю, я везде подписана на них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chop 268 Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля 3 минуты назад, Volpyna сказал: Про это я знаю, я везде подписана на них Есть ещё WhatsApp Цитата На страже форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volpyna 8 Опубликовано 23 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля 1 минуту назад, Chop сказал: Есть ещё WhatsApp Серьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дозорный 737 Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля 14 часов назад, Volpyna сказал: Серьезно? укажи свои контакты в личку, могу добавить. Здесь ссылку запостить не могу, чтобы спамботов не набежало Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Хаос всегда получает кровь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.