atrractivePain 748 Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 19.12.2020 Алматы В главных ролях Помреж: Ami Гаффер: Skrollen Фотограф: attractivePain Художник-постановщик: Chop Недолго мы скучали и собрались снова. Тем более в то место,которое я видела по скинутым фото от Ами и жаждала там побывать. Мне бы в небо... Цивилизация хрустнула совсем Остались лишь очертания и тени Зрители ушли в другой зал,здесь нет свободных мест. Начинаются мои любимые паутины из деревьев,которые обязательно приживаются в подобных местах Я вижу и почти чувствую какой накал страстей был в то время. Как переживали зрители за участников Отголосок остался и он есть и вполне смело напоминает о себе Временами он грустит и задыхается совсем и от него уже не добиться всей правды Врачи всегда были в цене и в почете,в нынешнее время особенно,важно помнить про это всегда. Читая о том,что переживают сейчас врачи в ковидариях ,то понимаешь ,что это еще и работа ,где сам собираешь себя по кусочкам Мозаика- по моему самое прекрасное и красивое,что тогда придумали И снова паутины,скрывающие красоту мозаик Советский ксерокс)) По былым картинам можно понять,как было красиво когда-то Агитация И снова какая-то пугающая агитация Остатки Любимые сталкерами стеклоблоки Люстра Даже встретили привидение,но это не точно Тсс,началось Произведение: "Колосок" Иногда бывает разваливается все совсем Зрители притихли Кто-то не может усидеть на месте И звезды где-то погасли,а где-то все еще светят Скоро на экранах Хорошие вроде ребята И я кричу "Остановите пленку,это кино я уже смотрел" Ржавые композиции Дорохо-бохато Ржавые миниатюры Пошли на кухню А вот и противень,что готовить будем? Явно что-то сладкое Фу,тараканы Артефакт)) Конец Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Dims немного поправил форматирование 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dims 596 Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 А теперь расшифруй - что за места такие?) Стадион не локомотив, случайно? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ami 61 Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Не успела ты добраться до дому, а уже отчет настрочила! Твою бы скорость в написании НАМ! А место клевоё, что лето что зима, что утро что ночь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.