atrractivePain Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 19.12.2020 Алматы В главных ролях Помреж: Ami Гаффер: Skrollen Фотограф: attractivePain Художник-постановщик: Chop Недолго мы скучали и собрались снова. Тем более в то место,которое я видела по скинутым фото от Ами и жаждала там побывать. Мне бы в небо... Цивилизация хрустнула совсем Остались лишь очертания и тени Зрители ушли в другой зал,здесь нет свободных мест. Начинаются мои любимые паутины из деревьев,которые обязательно приживаются в подобных местах Я вижу и почти чувствую какой накал страстей был в то время. Как переживали зрители за участников Отголосок остался и он есть и вполне смело напоминает о себе Временами он грустит и задыхается совсем и от него уже не добиться всей правды Врачи всегда были в цене и в почете,в нынешнее время особенно,важно помнить про это всегда. Читая о том,что переживают сейчас врачи в ковидариях ,то понимаешь ,что это еще и работа ,где сам собираешь себя по кусочкам Мозаика- по моему самое прекрасное и красивое,что тогда придумали И снова паутины,скрывающие красоту мозаик Советский ксерокс)) По былым картинам можно понять,как было красиво когда-то Агитация И снова какая-то пугающая агитация Остатки Любимые сталкерами стеклоблоки Люстра Даже встретили привидение,но это не точно Тсс,началось Произведение: "Колосок" Иногда бывает разваливается все совсем Зрители притихли Кто-то не может усидеть на месте И звезды где-то погасли,а где-то все еще светят Скоро на экранах Хорошие вроде ребята И я кричу "Остановите пленку,это кино я уже смотрел" Ржавые композиции Дорохо-бохато Ржавые миниатюры Пошли на кухню А вот и противень,что готовить будем? Явно что-то сладкое Фу,тараканы Артефакт)) Конец Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Dims немного поправил форматирование 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 А теперь расшифруй - что за места такие?) Стадион не локомотив, случайно? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ami Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Не успела ты добраться до дому, а уже отчет настрочила! Твою бы скорость в написании НАМ! А место клевоё, что лето что зима, что утро что ночь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Премьера была настолько успешной и нашумевшей,что зрители немедленно просили продолжения. Незамедлительно приступили к делу ваш товарищ Pain , главный водитель и снабженец Ami , гаффер Scrollen тоже переквалифицировался по пути. Фильм получился предметным. "Тайна медицинского шкафчика" Мы так ее и не разгадали. В палатах корпусов были шкафчики в стене непонятного назначения. Возможно для личных вещей санаторных больных. И даже нашли старый снимок,где виден этот загадочный шкаф Спрятанная клумба 1 Нет "Колоска", но его мелодия продолжает звучать,играть и жить. Просто другой ,своей жизнью. И даже на незажимающихся уже клавиш можно услышать его бодро-тихую мелодию...Вы тоже ее слышите? Тренд на животных продолжается,ну вы помните?) Про зверей на объектах, и про натюрморты и наши соревнования?) Бабочка тоже зверь,просто красивый. Красиво и нелепо влетела в стекла . Время слилось с ними,или они со временем? -конец 2 фильма- Продолжение следует? Изменено 10 июня, 2021 пользователем atrractivePain 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Душевные у тебя все же фотографии, Маш)) Даже если слегка размытые.. 1 Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.