Dromaeosaurus 279 Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Дата: 02.12.2020 Участники: Dromaeosaurus, Паша Вчера начался снос известного Царицынского радиорынка в Москве. Эх, сколько воспоминаний... на первый день после закрытия мы с товарищем решили наведаться, как только поступила инфа о данном событии. Основное снято на видеоhttps://youtu.be/BVV-iB0oBzo Фотографии процесса демонтажа рынка Из хабара у нас, собственно, много винила, кассеты и бобина с "Ну погоди") Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Dromaeosaurus 2 2 Цитата vk.com/dromeo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ami 61 Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 крутое было место! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red XIII 797 Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Тут можно много всего хорошего и полезного насобирать) Когда-то давно я нашел практически полный деревянный бочонок канифоли для пайки, даже не знал что она в таких бочонках бывает. Спускаюсь в подвал одного ныне восстановленного института/колледжа, а там в бочонке типа янтарь с характерным запахом) Не поверил, отколол кусочек, унес, дома проверил - она, родимая) Следующим же днем ринулся и спас весь бочонок) После меня парни еще в другом углу нашли много брусков олова нарубленных, да и вообще по мелочи много хорошего попадалось) 1 Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dims 596 Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 В 08.12.2020 в 07:58, Red XIII сказал: Тут можно много всего хорошего и полезного насобирать) Когда-то давно я нашел практически полный деревянный бочонок канифоли для пайки, даже не знал что она в таких бочонках бывает. Спускаюсь в подвал одного ныне восстановленного института/колледжа, а там в бочонке типа янтарь с характерным запахом) Не поверил, отколол кусочек, унес, дома проверил - она, родимая) Следующим же днем ринулся и спас весь бочонок) После меня парни еще в другом углу нашли много брусков олова нарубленных, да и вообще по мелочи много хорошего попадалось) Рэд, ты до сих пор паяешь канифолью?)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dromaeosaurus 279 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 А потом по плате сопли противные) Цитата vk.com/dromeo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dims 596 Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Сопли в любом случае будут. плату отмывать надо после пайки! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dromaeosaurus 279 Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Если флюсом паять, то соплей минимум, и они не выглядят противно как канифольные, и смывать, кстати, не обязательно, если не затрагивать эстетическую стороны) Цитата vk.com/dromeo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dims 596 Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Паял я как-то переменный резистор. Так вот, пока я не отмыл знаменитый NC-559, при включении аппаратуры глюки были ещё те! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dromaeosaurus 279 Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Ты небось активным флюсом, которым кастрюли паяют! Цитата vk.com/dromeo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dims 596 Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 это ты свои веги кислотой паяешь, небось, ибо их ничто другое не берёт)) а я вот этим: https://aliexpress.ru/item/32948598235.html Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dromaeosaurus 279 Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Да это хрень какая-то. Жидкий флюс бери смола+спирт и бед знать не будешь. Цитата vk.com/dromeo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dims 596 Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 есть у меня такой, это ЛТИ! всё равно паять 559 удобнее Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red XIII 797 Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 В 19.12.2020 в 23:11, Dims сказал: Рэд, ты до сих пор паяешь канифолью?)) Друже, я олдскул, и вдобавок рукожоп от радиогубительства, когда-то много лет назад мне показали с канифолью способ, так и паяем) А еще мне правда нравится ее запах. Но в плане соплей и эстетики да, плата потом выглядит просто библейски) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dims 596 Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 тогда юзай способ, описанный выше - канифоль в спирте) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.