Volpyna 7 Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Для многих сталкеров моего окружения я стала уже известна как Вольпина (с испанского (вроде) Лиса) и многие не знают моей настоящей личности. Но учитывая то что я так же веду канал на ютубе (на данный момент не активный) и канал из своей жизни который я виду от своего настоящего имени. Я боюсь засветиться и раскрыть свою личность, но прекращать тот и другой канал я не хочу. Скрываю я свою личность чтобы родственники и другие друзья не прознали про мое увлечение и стиль жизни. Знают о том кто я только моя лучшая подруга, брат и мой отец. Можете дать совет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red XIII 796 Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Ну, право на инкогнито - личное дело каждого, я считаю. Псевдонимы, сценические имена, альтер-эго были всегда. Я считаю, как человек, который в теме диггсталка более 10 лет, и уже умудренный опытом (старше меня тут только Пух), что ничего постыдного или плохого в нашем увлечении нет. Урбан эксплорэйшн, городской исследователь, урбанист, есть куча слов-синонимов, более звучных и менее шокирующих окружающих) Не стоит этого стесняться, ведь по сути, совокупность твоих увлечений, хобби, мыслей, привязанностей и поступков и делает тебя личностью, собой. Это интересное занятие, позволяющее узнать получше историю нашего города и страны не совсем с обычной стороны, познать что-то неизведанное, открыть для себя нечто, неподвластное остальным. Так что просто соверши камин-аут и явись на одно из собраний, которые устраивает частенько Чоп с Дозорным и прочие активисты форума) Если живешь недалеко от Рощи (как я прочитал), можем пересечься, и помогу морально. Тоже живу от нее недалеко (Жас Канат) 1 Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дозорный 731 Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 19 часов назад, Red XIII сказал: камин-аут Максимально опошлил) Вообще у нас правило - если кто-то просит не публиковать его фото, то открыто не публикуем. Форумная галерея видна только участникам, и посторонние там наши лица не увидят. Ну а для нас ты в первую очередь сталкер-новичок, и только потом уже влогер или асмр-тист, так что за конфиденциальность можешь не переживать 1 Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Хаос всегда получает кровь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mukhtar 148 Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 В 10.11.2020 в 13:00, Red XIII сказал: старше меня тут только Пух Кхм, кхм....))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volpyna 7 Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 В 10.11.2020 в 13:00, Red XIII сказал: Ну, право на инкогнито - личное дело каждого, я считаю. Псевдонимы, сценические имена, альтер-эго были всегда. Я считаю, как человек, который в теме диггсталка более 10 лет, и уже умудренный опытом (старше меня тут только Пух), что ничего постыдного или плохого в нашем увлечении нет. Урбан эксплорэйшн, городской исследователь, урбанист, есть куча слов-синонимов, более звучных и менее шокирующих окружающих) Не стоит этого стесняться, ведь по сути, совокупность твоих увлечений, хобби, мыслей, привязанностей и поступков и делает тебя личностью, собой. Это интересное занятие, позволяющее узнать получше историю нашего города и страны не совсем с обычной стороны, познать что-то неизведанное, открыть для себя нечто, неподвластное остальным. Так что просто соверши камин-аут и явись на одно из собраний, которые устраивает частенько Чоп с Дозорным и прочие активисты форума) Если живешь недалеко от Рощи (как я прочитал), можем пересечься, и помогу морально. Тоже живу от нее недалеко (Жас Канат) Спасибо за помощь, думаю и в правду можно встретиться. На счет каминг-аутов, я буду стараться приходить на такие собрания, но в ближайшее время пока могу активничать в форуме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chop 266 Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Тут чисто свой выбор,я очень долго скрывал от семейных что лазаю,и сейчас норм относятся ну и плюс возраст.В сети,тоже можешь но если хочешь лазать не одна,не будешь же ты в балаклаве двигаться.А так тебе надо рил поговорить с кем то из форума.Тут много что можно придумать. 1 Цитата На страже форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.