Mukhtar 148 Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Вход в гробницу закрыт на замок, два шпингалета и привален камнем. Так как я - ярый поклонник Индианы Джонса, то отвалив камень и открыв шпингалеты, не удивился тому, что двустворчатая стеклянная дверь открылась, не смотря на закрытый замок. Наверно хватит текста. Просто там - ЗДОРОВО!!! Смотрите. "Поющий" бархан за этой горой и совсем рядом. НО! Сквозной проезд запрещён, чтобы не беспокоить зверей. Туда надо ехать через Сары-Озек и Босши. PS Никогда не имел ружья, никогда не стрелял по животным PPS Дух бродяжий! ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст О моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств. Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя? иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Mukhtar 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrollen 381 Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Интересные места) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chop 266 Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Прям расскопки какие то. 1 Цитата На страже форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dims 596 Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 А как это место называется? Я вот сколько в Ате жил, зверушку дикую видел только раз да и то издалека. Как в РФ переехал, так чуть ли не каждый месяц с лосями нос к носу сталкиваюсь!) 1 Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mukhtar 148 Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 6 часов назад, Dims сказал: как это место называется? Нац.парк "Алтын-Эмель". Курганы "Бесшатыр". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mukhtar 148 Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 6 часов назад, Dims сказал: зверушку дикую видел только раз Младший сын-альпинист как-то напоролся на кабана вблизи японской дороги на БАО. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.