Перейти к содержанию

Поездка со Скролленом "по дрова"


Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем! Как уже было понятно из предыдущего моего отчета, бескрайние кучи ящиков запали мне в душу (а как потом выяснилось, не только мне), поэтому на ближайшие выходные было решено трип повторить. Подробно описывать снова что и куда я не буду, ибо все уже сказано, отчего выбор пал на выходные - потому что в будние дни на локации наблюдалось весьма себе движение военнослужащих, а палиться очень не хотелось, послабления в рабочем графике и появляющаяся порой возможность смотаться куда-либо в рабочее время это подтвердили. В общем, список желающих приобрести бесплатный ящик или несколько был уже солидным, список на платный ящик из не относящихся к Изнанке - тоже, поэтому решили поехать. На мой зов из-за несовпадения в графиках времени откликнулся только Скроллен, за что ему огромное спасибо, Дозорыч мог только после пяти часов дня, когда уже не мог я, а Чоп не определился, поэтому двинули как есть. Скролла я не видел вживую аж чуть ли не с августовского Сары-Шагана, поэтому болтать было интересно и весело, и строить планы на будущее про Байконур и прочее - тоже. Несколько десятков километров по хорошей дороге пролетели быстро, и вот мы уже царапаем ноги о колючки высушенных степных трав. Как и ожидалось, на объекте ни души, вообще, в выходные там жизнь замирает. Откуда-то из глубины локации доносился стук не то молотка, не то какой-то железяки. Побродив вокруг периметра из коварной ленты Бруно, я сделал несколько кадров на экшн-камеру (фишайные ракурсы раз и навсегда покорили мое сердце, так что для дежурных фотоотчетов я даже зеркалку не беру), Скролл тоже снимал что-то, проверяя свой новый фотоаппарат. В этот момент моей супруге приспичило позвонить мне, чтобы решить пару компьютерных вопросов по работе, поэтому следующие полчаса я провел в неглубоком овражке возле периметра, консультируя ее и становясь все ближе к тепловому удару - день был очень жаркий, а спрятаться в тени было негде. Но вот наконец все трудности улажены, и мы на территории. Кунги, во время прошлого моего визита стоявшие аккуратными рядами, сейчас грубо брошены возле ограждения, их заменили морские контейнеры с прорезанными дверями и окнами. Несколько наиболее сохранившихся и не пострадавших при перемещении водружены на контейнеры сверху "вторым этажом", остальные же свалены как попало. Ящики, ранее стоявшие аккуратными штабелями, сейчас просто свалены грубой кучей, что еще раз укрепило меня в мысли, что брать их оттуда не так уж и плохо - грядущую зиму они, скорее всего, не переживут. Раскаленное солнце и дожди сделают свое дело. Поэтому мы, дабы не палиться и не тянуть кровососа за щупальца, быстренько выбрали себе каждый по три ящика, составили их стопочкой друг на друга, и семенящей походкой направились к машине. Трудностей не было никаких, ни палева, ни проблем. Вот немного кадров для иллюстрирования ситуации:

zjTPN2b40OA.jpg

O1TZ99F4M9g.jpg

C-8xG0ojRUM.jpg

zmTzAxKvuMY.jpg

FBfznItKNuo.jpg

fCf_F4ASwRM.jpg

pz4mX5xT240.jpg

1rkhrmuDgvg.jpg

4pBSLXLj_W4.jpg

nb82KZDvK1M.jpg

KIYaLofjmPQ.jpg

По итогам поездки: в багажник Гетцби влезает шесть стандартных ящиков для гранат, поэтому его легко можно использовать на пути джихада, для расхищения социалистической собственности, для перевозки приличных объемов груза. Скролл забрал свой ящик сразу же, когда я докинул его до дома, Ежик забрал свой на следующий день, ну а с Дозорычем мы не только разменялись уже схабаренными, но и еще смотались сами в понедельник в те края, но это уже совсем другая история)

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эм,если честно не вижу смысла в этом отчёте,ну пусть будет.И не повторяй моих старых ошибок,делай абзацы глаз режет.  

На страже форума.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 часов назад, Skrollen сказал:

Эх, в САВО залезть бы 

Там сейчас Казбат в UNовцев играет) Теоретически можно попробовать залезть, если вш еще не заделана

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Хаос всегда получает кровь.
 

theblackapostole.gif?9

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наклонник-то там есть, и по виду, он совсем не раскопан..Но вот что внутри, и не заварили ли столь успешно подпиленную мной много лет назад решетку - в этом вопрос. Да и хз протисну ли я свое тулово через столь узкий залаз спустя почти 8 лет или может даже больше..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
22 часа назад, Skrollen сказал:

Эх, в САВО залезть бы 

Я помню, сколько сил и стараний потребовала разлочка той ВШ. Чем ее только не ковыряли: "Наташкой" , домкратом... 

 

Ждем фоток отреставрированных ящиков. 

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...