Brador Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Продаётся апнутое весло типа МР-512. Нового образца, в комбинированом ложе дерево-пластик. Выглядит так Настрел около 400 пуль. Что апнуто: Перепуск заужен до оптимального диаметра полиуретановой вставкой, заодно улучшена герметизация. Проточен задник. Отшлифованы рабочие поверхности шептала, зацепа и СК. Спилен мерзкий угол на СК. Установлена ЗЛАЯ пружина прямоугольного сечения. Утяж-направляющая в поршне. Новая полиуретановая манжета (получше родной) Запилена по ширине мушка (до 1 мм)- можно стрелять с открытых на 30-40м. Девайс жмёт 260 понятно чего пулей 0.67г БЕЗ дизеля. Заточен под тяжёлые пули.(хотя ради смеха проверяли- 0.3г колпаки почти уходят на сверхзвук) Для тех кому вше сказаное ничего не сказало: оно ДУРНОЕ. Идеально подходит для охоты на вёдра, кастрюли, фонари и прочие бочки на дистанциях до 50м. В принципе подходит для охоты на всяких ворон-голубей-скворцов. Мой самый дальний фраг- кар на 35-37м. Тушка прошита навылет. Кучность зависит от стрелка ибо отдача. Я благополучно на 10-15м стрелял по 10мм арматуре например. На 25- собирал порядка 20мм из 10 выстрелов. С оптикой будет лучше. Или с нормальным зрением. Спец цена до конца недели 25000тг. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Brador Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ставлю лайк. Плевательница зачетная!! рекомендую. Были бы бабкЫ купил бы!! Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 гыгыгы.. Ископаемый, чот я не замечал у тебя особого энтузиазма. С чего вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Временами бывает грусно и одиноко )) Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 был-бы в Ате - купил бы... колиматор на нее навесить было-бы думаю прикольно Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Димс, ты сцко в МСК тусиш! Вылезь на ганзу, там чо угодно мона найти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Брадор, я москву походу хуже тебя знаю. выкладывай давай тогда координаты интересных мест, какие знаешь. заодно людишек понадежней, если есть таковые. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) блё guns.ru раздел продажа пневматики хуле) Там большинство адекватные. По крайней мере продавцы с темами 30-50-100-200 страниц уж точно адекватные ибо иначе хрен бы столько времени продержались на плаву. Кстати если мне сейчас обломится одна покупка, то я тебя по ходу буду грузить на покупку и отсылку мне игрушки. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Brador Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Хорошее весло, блин, бабца бы найти я бы взял, на камеры одного объекта метров с 30 из-за забора с холма поохотиться)) Очень одна белая камера на углу меня злит, снести бы ее нафиг или линзу размочалить.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ред, а ты ко мне агент стукнись, обсудим кой чего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.