Перейти к содержанию
Авторизация  
Дозорный

SCP-087

Рекомендуемые сообщения

SCP-087 - жуткая психологическая игра о таинственной бесконечной лестнице.

 

Этажи и события в игре создаются процедурно, поэтому прохождение каждый раз будет разным.

 

SCP_087_1.png

 

SCP-087 - неосвещённая лестница. Пролёты спускаются под углом 38 градусов, в одном пролёте 13 ступенек, между пролётами - полукруглые площадки примерно 3 метров в диаметре. Направление спуска меняется на 180 градусов на каждом пролёте. Свойства SCP-087 таковы, что видимость составляет примерно полтора пролёта. Для спуска необходим источник освещения, нет ни ламп, ни патронов для них, ни окон. Светильники ярче 75 ватт оказались неэффективны, судя по всему, SCP-087 поглощает излишний свет.

 

SCP-087 находится на территории университета [УДАЛЕНО]. Дверь, ведущая к SCP-087, сделана из закалённой стали и снабжена электрическим замком. Дверь замаскирована под чулан уборщицы в общем стиле этого здания. Механизм запирания двери не откроется, если вместе с поворотом ключа на замок не будет подано ██ вольт. Внутренняя сторона двери обита шестью сантиметрами шумоизоляции.

 

Подопытные утверждают (а аудиозаписи подтверждают), что слышат детский умоляющий голос и плач примерно в 200 метрах под первым пролётом. Тем не менее, попытки спуститься вниз не приблизили подопытных к источнику звука. Глубина лестницы, вычисленная по Исследованию 4, самому длинному из проведённых, гораздо больше глубины как самого здания, так и геологических формаций вокруг. На данный момент неизвестно, кончается ли SCP-087 где-либо.

 

 

В самой игре нет жуткой загробной музыки и монстров выскакивающих из – за каждого угла. Нет крови на ступеньках и прочей жути… Есть только сначала тихое… а потом все громче и громче и дыхание, которое заставляет все время оборачиваться: кажется, что дышат прямо у тебя за спиной… Или на следующем лестничном пролете?.. Скорее второе.

 

С каждым новым пролетом странный гул все больше и больше давит на уши, и, кажется, что вот – вот сейчас – ты обернешься и за твоей спиной будет стоять оно… То, чего ты больше всего боишься там увидеть. Но все именно что кажется. И так ты и спускаешься все ниже и ниже, под тихое хлюпанье под ногами и освещение в три ступеньки.

 

Примерно с 30 – го этажа окружение меняется. Ступеньки становятся более крутыми, перила более ржавыми, стены – еще более темными, хотя кажется, что дальше уже просто некуда. Собственно с 30 – го, а точнее с 24 – го этажа все и начинается.

 

Игра выстроена на атмосфере. Ведь тут ты именно такой, каким должен быть – простой человек, который не сможет замочить кучу народу из не понятно откуда взявшейся винтовки. И тут ты ничего не сможешь поделать, против того, что встретится тебе на пути.

 

1342460472_32c1ade65a2ca07234834cf0dd5e2218.jpg

 

1342460482_1330265034_3.jpg

 

1342460502_1330265042_2.jpg

 

1342460493_pe7t.jpg

 

https://www.youtube.com/watch?v=ti9cERoazeU

 

Ссылка на скачивание: https://small-games.info/fo.php?link=240186


Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Хаос всегда получает кровь.
 

theblackapostole.gif?9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...