adil Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 участники: я и мой старый знакомый Вышли мы из Первомайки уже после обеда.... мы вышли к свалке и вот мы дошли до озер по дороге назад не долеко от свалки я нашел противогаз хомяк в ужасном состоянии P.S. Прошу простить меня за грамматические ошибки!) Цитата In a world of locked rooms, the man with the key is king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Хех) А места знакомые... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 блин. я ни разу хомяков не находил... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaa Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Жаль что хомяк в таком состоянии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adil Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а мне как жаль!) Цитата In a world of locked rooms, the man with the key is king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 На Первомайке части ПВО стояли две, одна до сих пор действующая, вторая уже все, боянчик, так видимо Хомяк оттуда пришел..Тебе совсем немного идти до развалин базы той оставалось, там в мусоре тоже хомячки эти попадаются, состояние правда немного получше но тоже не фонтан.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 эхх.... Ребят, вы так сильно хомяков хотите? А то там одно тело давеча предлагадо нульцевых забарыжить. Да ещё и с нульцевыми годными фильтрами в комплекте. Могу цену узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 интересно было-бы глянуть на устройство сего девайса в реале. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 эхх.... Ребят, вы так сильно хомяков хотите? А то там одно тело давеча предлагадо нульцевых забарыжить. Да ещё и с нульцевыми годными фильтрами в комплекте. Могу цену узнать. Спроси. Если не сильно дорого - могу и купить один для коллекции. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 гыг поинтересуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adil Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 мне тоже интересно... узнай пожалуста Цитата In a world of locked rooms, the man with the key is king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Брадор, что там с хомяками-то?? Главное чтобы тело не запросило за них свыше 2 тонн, а то бывают и такие..Агрегат в наших краях редкий, если еще и с нульцевыми фильтрами, то я бы взял один, а если и с сумкой родной под него, так и вообще побежал бы.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 насчОт сумки хз. Узнаю. С хомяками пока никак. нет их, но может скоро будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adil Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Будем ждать! Цитата In a world of locked rooms, the man with the key is king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_C Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 На Первомайке части ПВО стояли две, одна до сих пор действующая, вторая уже все, боянчик, так видимо Хомяк оттуда пришел..Тебе совсем немного идти до развалин базы той оставалось, там в мусоре тоже хомячки эти попадаются, состояние правда немного получше но тоже не фонтан.. в мусоре щас только гп-5 попадаются.и то вшатаные. Цитата не только у луны есть сторона, которую никогда не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_C Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 если спланируете поездку по объектам ЮКО, то в тамошних бункерах возможно встретить хомяков в хорошем состоянии Цитата не только у луны есть сторона, которую никогда не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.