Dims Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Бетонированный полузаглубленный бункер бывшего радиотехнического центра (центрального радиолокатора наведения) ЗРК С-25 позиции "Электросталь". Координаты: 55°47'44"N 38°18'39"E Статус: Не проверен Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 гыг Димс уже аклиматизировалсо раз начал объекты шукать)) Ждём отчёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ага Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 надо-же как-то время убивать((( Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Так, Димс, как от фаната ПВО с тебя фотки полузаглубленного узла контроля и управления, а также панорамы тех самых анагров что ты отфоткал)) С-25 моя давняя мечта, так что давай жду на файлообменник с фотками ссыль)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 мои фотке будут тогда, когда велик у меня будет.(( Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А он что, не у тебя? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 нет, контейнер с моим барахлом еще едет( Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Охренеть. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.