trup_denazawra Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Трупозавр снова блистает костями на солнце. Мнегие прокручивали в голове вопрос о том, как быть если на обьекте встретишься с посторонними, "левыми" людьми. Таковыми могут быть все люди не попадающие под "опасность", а именно: "игруны" (учасники ночных игр Dozor, night legion,), "школоло" ( подростки школьного возраста, ищущие приключений на задницу, как и мы), "зеваки" (фотографы\ репортеры, люди зашедшие пописать и т.д.), "нефоры" (учасники молодежных неформальных движений), и т.д. Большинство из них можно услышать по характерно издоваемому звуку: Голоса, Гы-Гыканье, крики \ стоны (редко), звук роняемых\разбиваемых предметов, музыка (у неформалов гитарная). Я, как заядлый параноик рекомендую линию поведения основанную на скрытности и осторожности. Часто случаются ситуации, когда "постороние" люди становятся "Опасными". Следовательно, не стоит допускать лишних сложностей. При обнаружении посторонних постарайтесь выяснить уровень их опасности. При низком уровне опасности можете спокойно лазить и при надобности идти на контакт (только не палите себя и контору, и не вы*бывайтесь PLEASE). При среднем уровне опасности старайтесь соблюдать дистанцию и коспирацию. При высоком уровне опасности старайтесь остаться незамеченным, соблюдайте меры безопасности, дистанцию, конспирацию и будьте готовы к немедленной аутфильтрации. Целую, обнимаю, совокупляю Динозавр Изменено 14 июня, 2012 пользователем trup_denazawra Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Целую, обнимаю, совокупляю Динозавр Предпоследнее звучит особенно жутко от трупа) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо, Кэп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Брадор, это точно ты? Сам на себя не похож. Где твой черный юмор и его понимание? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bright Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ох недавно на КАУ местный житель зажал сцук. Пришлось в сарайчике минут 40 сидеть. Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ох недавно на КАУ местный житель зажал сцук. Пришлось в сарайчике минут 40 сидеть. Помню, рассказывал) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Дазоrни' это таки йа. П'rоста наст'rоение такое сегодня. А Денозавr таки кэп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А. Я таки подумал что это ви мне, шеф Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 история с КАУ отличный пример к статье. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Угу, есть немного Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Так Живые куски пищи! Вам тема не понравилась чтоль? А то прийду к вам ночью в белых тапках, кожанных штанах и с садо-мазо набором "А-та-та"!! ПОССКРИПТУМНАХ!: ттема же "теория"? Вот и выложил. вдруг кому пригодится. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 не, инструкция полезная, спору нет. признайтесь честно, были-ли у кого-нибудь конкретные мысли по этому поводу до истории с КАУ? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 разок шальная мысль пролетала. но особо не задерживалпсь Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 По поводу мыслей по этому поводу (ололо, рекурсия нах!) - то что в памятке, это ж аксиома))) То бишь, очевидное, не требующее доказательств и само собой разумещееся. ЗЫ: потому я тогда и говорил - давайте валить уже. Хотя кому-то было пофигу. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ЗЫ: потому я тогда и говорил - давайте валить уже. Хотя кому-то было пофигу. наш Во-о-от такой парень все щаскал((( Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну, увы и ой) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну нинада вот тока на меня теперь всё валить)) Вы в 2 хари могли и воспротивиться идее поглядеть шось там за наЪ фтом домике. Фсе накосячили и нехер теперь отмазывацо. Позняки однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 я тоже был непротив исследовать всё это место) так что накосячили все. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 таки не все. Но это уже оффтоп. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 И конечно же держаться ближе к выходу, не то, если "чел" легкий атлет, то поймает очень быстро... Так что БЛИЖЕ К ВЫХОДУ!!! Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 И конечно же держаться ближе к выходу, не то, если "чел" легкий атлет, то поймает очень быстро... Так что БЛИЖЕ К ВЫХОДУ!!! Уж проще тогда вообще не ходить на объект. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ближе к выходу - это потому что мы в теории, а на практике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ближе к выходу - это потому что мы в теории, а на практике... Таки не согласен. Если мне надо выловить на обьекте человека, то проще его поймать как раз таки у выхода. (чем меньше выходов, тем эффективнее) Был случай когда мне с напарником пришлось полтора часа прятяться в Фильтровальной камере. потому, что вояки были и у вши, и у выхода из фву. А если бы я ушел дальше в комплекс, то ЙуХ меня там найди.... Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Да, теперь я согласен с Дозорным, уж лучше тогда вообще не ходить))) Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Товаrищ Ископаемый, это не пrо знаменитый ли похожец с кrасоткой Денни по известному месту rечь, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 он самый. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну-ка, что за легендарный залаз такой? Мне интересно стало, можешь расписать в личку? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Таки не согласен. Если мне надо выловить на обьекте человека, то проще его поймать как раз таки у выхода. (чем меньше выходов, тем эффективнее) Был случай когда мне с напарником пришлось полтора часа прятяться в Фильтровальной камере. потому, что вояки были и у вши, и у выхода из фву. А если бы я ушел дальше в комплекс, то ЙуХ меня там найди.... а напарник, случаем, не один из форумчан? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Димс, нет. Это было ещё в самом начале. Когда товаrищ Ископаемый только-только появилсо на сталкерхз. Кажысь даже ещё до того как я там зарегалсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 я знаю. просто, кажись я слыхал об этой истории) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Оу Димммззз!!! Ты не слышал такой истории? Ты зря был на узн париже!!! И монтажку зря носил. В агенте расскажу историю. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ахаха Реквестирую копию рассказа на мыло. Я тоже всю историю от тебя не слыша ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ящер, Брадор, именно об узуне я и подумал. но историю я все-же не слыхал всю. реквестирую открытие новой темы (в привате) с рассказом! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Плюсадын! Ископаемый, напиши повесть о походе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.