Перейти к содержанию
Lisitsa

Встречали ли вы мистику?

Рекомендуемые сообщения

Вопросик появился наверное глупый, но мне как-то по фиг. Встречали ли вы мистические или паронормальные явления во время вылазок? Интересно просто одна ли я сталкивалась с этим.

 

Могу даже поведать один случай, про столкновение.

"Случилось это года два назад. Я с друзьями совершила вылазку на заброшенный объект. По большей части это подземное строение. Фото у меня не осталось, снесли её. Долго мы ломались кто пойдет первым, меня толкнули, а я чувствую что-то не то там. Темно там как понятно где, и воняет тем же. Спустились мы до конца лестницы. Начали осматриваться. Стоим возле лестницы и светим фонариками. Комнат там много. Сделала я один шаг, второй. Моя напарница успокаивала себя смешными звуки из её телефона, тут экран её вырубился, а я подошла к одному из проходов. И тут как услышали рык! Неестественный такой, не собака не храп бомжа. Реальный рык! Мы рванули туда со всех ног! Больше туда не возвращались. Хотя я уже планировала третий заход на неё совершить (это не первый раз попытки захода и всегда нам что-то мешало). Спустя полгода её снесли."

Примерно так все было у меня. А ваши случаи какие?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Напрямую с мистикой не сталкивался, разве что иногда бывают всякие непонятные вещи на фотографиях. Чаще воображение играет) И обычные вещи принимаются за что-то мистическое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
10 часов назад, Skrollen сказал:

обычные вещи принимаются за что-то мистическое.

+

Чаще всего любая паранормальная хрень имеет естественное и банальное объяснение. Хотя чаще всего такое сначала признать срочно.

Могу припомнить случай, когда при ночлеге в бомбаре мне показалось, что к нам призрак/черныйдиггер/непонятнаяхуйня наведался. Только по прошествии некоторого времени и нескольких прочтённых статей стало понятно, что это был сонный паралич (всего раз за всю жизнь).


Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Хаос всегда получает кровь.
 

theblackapostole.gif?9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну как сказать, как-то с Ежиком мы были в одном подземном сооружении ГО под крайне известным в узких кругах объектом Казгидрогеология, перед этим непонятно зачем схабарили наверху в ныне пустом архиве пару книжек, и с ними полезли под землю. Так вот, пока мы с этими книжками в руках/рюкзаках ходили, было стойкое ощущение, что под землей мы не одни, хотя бомбарик уже не раз хоженый насквозь и по сути своей баян. Как только книжки были выложены из рюкзаков и оставлены на произвол судьбы, ощущение присутствия за спиной сразу прекратилось. Не пили, не курили (я за рулем), опыта у обоих вагон, так что случайно очкануть не могли. Что это было - хз. Кстати книги до сих пор там лежат..


Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...