trup_denazawra Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Добрый день коллеги! Предлагаю вашему вниманию многофункциональную аптечку АИ-2 "от Деназавера". состав: Бисептол (замена сульфодиметоксина) Цистамин тетрациклиногидрохлорад Йодомарин (по факту калиййодит) Церукан (замена этаперазина) марганец порошковый бинт игла кривая нить шелковая кетанал фенкарол (можно и супрастин) пинцет лезвие. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 надо бутыльков надыбать у тебя уже наконец! на неделе зайду. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 надо бутыльков надыбать у тебя уже наконец! на неделе зайду. вообще легко! Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Перед поездкой на СуЧкоВник я решил доработать АптечкО. Так, как моя предидущая аптечко давала только +25% к восстановлению жизни. Найдя нужный поясной подсумок я впендюрил добавил: Бинт стерильный, бинт эластичный трубчатый, бинт эластичный ленточный, Вату, спички, малавит, нож и футляр с таблЭтками. ТаблЭтки: Уголь активированный, Аспартам, парацетамол, цитромон, но-шпа, Ренни, вроде бы что-то еще и презерватив. (и не смейтесь над презиком. Он очень полезная штука. И им можно не только тр*хаться) Ес"ессно Фото: Ваш любимый ДядяЗавр Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megapolice Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 + жгут, спирт, перекись (обязательно), смекту взял бы ))) Цитата Жизнь игра, в ней часто нужен блефф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 + жгут, спирт, перекись (обязательно), смекту взял бы ))) Роль жгута играют: ремень и контроцептив мужской. Зачем перекись, если есть марганец Зачем смекта? Мы же на обьектах не трапезничаем все-таки. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мы же на обьектах не трапезничаем все-таки. Так тут не о трапезе разговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megapolice Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Роль жгута играют: ремень и контроцептив мужской. Зачем перекись, если есть марганец Зачем смекта? Мы же на обьектах не трапезничаем все-таки. Справедливо отбрил. Спиртик все таки возьми, перекись проще , но я бы взял и то, и то, и ещё бы йоду или зеленки закинул впрочем все индивидуально, хозяин - барин. Цитата Жизнь игра, в ней часто нужен блефф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Зачем смекта? Мы же на обьектах не трапезничаем все-таки. Фиг там. На объектах мы таки едим. Иногда. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Зеленку если найду в маркере, обязательно положу. Марганец в порошковом виде уже есть, спирт не часто, но беру. 2 ДозорныЧ а если не считая СуЧконника? Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Тот раз все равно считается. Потому если аптечка развернутая, то от желудка что-то должно быть. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Прислушавшись к вашим громким и нудным запарафиниванием мозга я положил смекту и от себя добавил фервекс (или колдрекс. не помню) Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ололо. Когда-нибудь еще спасибо скажешь) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хорошая аптечка! Кстати где можно достать футляр, для нее? Хочу себе такую же сделать! )) Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 можнь купить. а можно и найти) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хорошая аптечка! Кстати где можно достать футляр, для нее? Хочу себе такую же сделать! )) Если нужно, могу дать за пятихатку Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bright Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 2Дозорный,2.Труп.Сделайте мне фул аптечку. Если надо будет заплачу. Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Эм... а что сам не соберешь? Ведь для полевого комплекта особо специфичных лекарств не нужно, ну бинт там, вата, аспирин-марганцовка, обезбаливающее, ну и еще что-то по желанию + иголка с ниткой и лезвие бритвы. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bright Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 2Дозорный.Честно вломы. Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 2Дозорный,2.Труп.Сделайте мне фул аптечку. Если надо будет заплачу. Зорро наш недоделанный. Скажи от чего тебе нужна аптечка, и я тебе соберу. За твои деньги.))) И даже подсумоу такой же найду. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 можно узнать примерную стоимость содержимого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джал Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 500 тг +- 300 тг.. бегом в аптеку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Да да да! Джал прав. Все содержимое моей Аптечки (за исключением подсумка) стоило около 1000тг. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Эх... Все-таки купил Зеленку в маркере. Как и мечтал... Стоила она мне 300 с копейками. Произведина в Алматы. Тоо "Лекос" Так что теперь осталось купить скальпель, нормальную шовно-режущую иглу и шовный материал и будет Вааще Ах!!! Ну и фото. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_angel0717 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 дохтер ты наш) Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Дяденька Ископаемый, а в Луче таки иглы ж вроде есть? Шовный материал какой хочешь брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Дяденька Ископаемый, а в Луче таки иглы ж вроде есть? Шовный материал какой хочешь брать? Я в луч и собираюсь Иван говорил, там есть наборы. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bright Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Какое знакомое фото. А ведь мало кто догадается, как это. Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Еще бы. Скар талантливо закрашен) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Перед поездкой на СуЧкоВник я решил доработать АптечкО. Так, как моя предидущая аптечко давала только +25% к восстановлению жизни. Найдя нужный поясной подсумок я впендюрил добавил: Бинт стерильный, бинт эластичный трубчатый, бинт эластичный ленточный, Вату, спички, малавит, нож и футляр с таблЭтками.ТаблЭтки: Уголь активированный, Аспартам, парацетамол, цитромон, но-шпа, Ренни, вроде бы что-то еще и презерватив. (и не смейтесь над презиком. Он очень полезная штука. И им можно не только тр*хаться)Ес"ессно Фото:Ваш любимый ДядяЗавр Где подсумок взял? Давно такой ищу Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Лоцман. в нормальный магаз идешь (корган, мерген и пр) и покупаешь "подсумок универсальный" Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Лоцман. в нормальный магаз идешь (корган, мерген и пр) и покупаешь "подсумок универсальный" Ага саписибо Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) при длительных походах у меня такая аптечка. бинт стерильный бинт эластичный вата лейкопластырь ножницы жгут трубцатый йод марганцовокислый калий зеленка перекись борная кислота спирт медицинский стрептоцид нашатырь мазь синтомициновая (пенецилиновая, тетроциклиновая) клей БФ в тюбике боле утоляющие кофеин кордиамин валедол глазные капли 70% к выживанию ............................... в редких случаях дополняется шприцы 10шт кофеин10% промедол,морфин эфедрин пеницилин камфорное масло новокоин противостолбячная сыворотка лоберин 1% набор шей штопай. 99% к выживанию. P.S. а зачем трупу аптечко если он уже мертв P.P.S. брал все только 2 раза, а так аптечко в карман помещается. и да я псих Изменено 3 августа, 2014 пользователем Bender Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZwErr Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 литр водки и все заживает как на собаке ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Бендер. Отсыпь мне морфину и кофеину пузырьков эдак 5-6 Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) у самого по 10. да и дату надо проверить. купи в аптеке в какомнибуть потереном для человечества районе. или зделай как я купи туристическую полный комплект дороже но все сразу. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Bender Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 при длительных походах у меня такая аптечка. бинт стерильный бинт эластичный вата лейкопластырь ножницы жгут трубцатый йод марганцовокислый калий зеленка перекись борная кислота спирт медицинский стрептоцид нашатырь мазь синтомициновая (пенецилиновая, тетроциклиновая) клей БФ в тюбике боле утоляющие кофеин кордиамин валедол глазные капли 70% к выживанию ............................... в редких случаях дополняется шприцы 10шт кофеин10% промедол,морфин эфедрин пеницилин камфорное масло новокоин противостолбячная сыворотка лоберин 1% набор шей штопай. 99% к выживанию. P.S. а зачем трупу аптечко если он уже мертв P.P.S. брал все только 2 раза, а так аптечко в карман помещается. и да я псих А промедол с морфином где взял то, разве они не запрещены для свободной продажи? А кстати и столбняк в оптеке можно взять? Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 столбняк это инфекционная болезнь. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 столбняк в аптеке есть. а морфин промедол где взял это секрет Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.