trup_denazawra Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Собственно сабж. Все кто лазил со мной наверняка видел мой подсумок. По неподтвержденным данным это был подсумок для гранат. Теперь он вмещает в себя аптечку... Аптечка АИ-2 На петельках. Восстановленна почти полностью, и добавленны полезные ништяки: марганец, Кетанал, Фенкарол, бинт, игла, нить. С любовью (к мясу) ваш Велоцераптор!! Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ткань на подсумке классная. кстати, ни у кого нет вот таких футляров для препаратов? желательно чистых. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ткань на подсумке классная. кстати, ни у кого нет вот таких футляров для препаратов? желательно чистых. Каких футляров?? Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну блин, в которых таблетки. бутыльки. как их еще назвать? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну блин, в которых таблетки. бутыльки. как их еще назвать? Так попроси ДядюЗавера.. Он тебе даст. И потом даст бутыльки. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 нене, чувак, давайть мне не надо! я не такой, извиняй)) а вот от бутыльков я не откажусь!))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Димс, пенальчики для таблеток с аптечками, любовно отмытые и восстановленные, безвозмездно возьмешь у меня, милый бомбарик в Фабричном позаботился о том чтобы у Рэда они были)) А вот подсумок для подствольных ВОГ-25, по весьма проверенным данным, который Деназавер нашел при мне на 13-м ВГ, а я натаскал с СЭС когда-то, в принципе тоже можно поискать, но тут уже тираж ограничен сильно, осталось у меня их всего штучки 3..Так что спрашиваем в агенте, интересуемся))) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Димс, пенальчики для таблеток с аптечками, любовно отмытые и восстановленные, безвозмездно возьмешь у меня, милый бомбарик в Фабричном позаботился о том чтобы у Рэда они были)) А вот подсумок для подствольных ВОГ-25, по весьма проверенным данным, который Деназавер нашел при мне на 13-м ВГ, а я натаскал с СЭС когда-то, в принципе тоже можно поискать, но тут уже тираж ограничен сильно, осталось у меня их всего штучки 3..Так что спрашиваем в агенте, интересуемся))) Есть сумочка судя по форме- для "бубна" от ППШ или чего-то подобного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Есть сумочка судя по форме- для "бубна" от ППШ или чего-то подобного. Беру. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_C Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Гы! У меня тоже сумка стала аптечкой)) Цитата не только у луны есть сторона, которую никогда не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Хорошие няшные сумочки, прочные и надежные. У меня таких много, служат для самых разных целей, от переноски фотика на поясе до хранения опять же аптечки, носового платка и бинта. В минусах только быстро рвущиеся на моих ремешки (видимо из-за долгого лежания в сыром подвале), но это легко заменяется ремешками от старых шлепок или сандалей, их можно попросить бесплатно в любой обувной мастерской. Однозначно нужная, хорошая и полезная вещь. И да, она и правда от гранат ВОГ-25, у многих вояк в карауле такие есть.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_C Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Хорошие няшные сумочки, прочные и надежные. У меня таких много, служат для самых разных целей, от переноски фотика на поясе до хранения опять же аптечки, носового платка и бинта. В минусах только быстро рвущиеся на моих ремешки (видимо из-за долгого лежания в сыром подвале), но это легко заменяется ремешками от старых шлепок или сандалей, их можно попросить бесплатно в любой обувной мастерской. Однозначно нужная, хорошая и полезная вещь. И да, она и правда от гранат ВОГ-25, у многих вояк в карауле такие есть.. У меня ремешок офигенно прочен) Там, видимо, моя сумочка была единственной с прочным ремешком. Остальный сыпались прямо в руках. Цитата не только у луны есть сторона, которую никогда не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Есть 3-4 таких, в свое время вытащили с первоалматинского бомбака друзья. Перепели мне) ОЗК перепали друзьям рыбакам, а слоники были выкинуты куда то) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.