adil Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Участники : я, Каштан, Вика Локация: в центре большого города Алматы находится здание которое уже не используется и под ним бомбарь: Цитата In a world of locked rooms, the man with the key is king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Adil !! Меточку мне кинь... а то я там еще не был Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 О, маладца, чувак! респект! объект мы этот еще не знаем))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 О, маладца, чувак! респект! объект мы этот еще не знаем))) Димз. Го в пятницу вечером? Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Координаты есть? пошли лучше на неделе? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Координаты есть? пошли лучше на неделе? Давай в среду? Координаты есть. Изменено 14 мая, 2012 пользователем trup_denazawra Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ок. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 + 1 на вылазку. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adil Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Дима ты знаешь этот бомбарь только вход в него один -через здание , ты говоришь про него : а мы когда бродили рядом, это убежище было залочено железным листом: Цитата In a world of locked rooms, the man with the key is king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 точно, оно. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну так что, идем сегодня? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну так что, идем сегодня? Давайте в 20.00 Где встреча? может у меня? Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Мне вечером нормально Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 давайте на месте в 20:00. или в сквере на Желтоксан-Макатаева Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 давайте на месте в 20:00. или в сквере на Желтоксан-Макатаева Давай в сквере. в восемь. Фомер я не беру. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ок, договорились! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ПрогуГляли вчера Данный обьект. текст составлен Дозорным ...Подходя к скверу, я увидел знакомую длинную фигуру Деназавра. Поздоровавшись и уточнив текущее положение дел, отошли к скамейке. Через еще немного времени прибыл Димс. Перебрасываясь шутками, принялись настраивать рации. Закончив с этим, начали выдвигаться к объекту. Брат Пятачка О здании ходят противоречивые слухи. То ли это старая фабрика стиральных машин, то ли какой-то проектный институт. Факт в том, что само здание в семь этажей довольно сильно порушено, а под ним есть заброшенный бомбарь с некоторым кол-вом ништяков. Поскольку здание довольно сильно похоже на объект "Пятачок", я решил назвать его "Брат Пятачка". Да, совершенно верно, еще не хватает Кролика с Винни-Пухом... После довольно продолжительных поисков мы наконец вышли к зданию. Внимательно осмотрев наклонник и брешь в заборе, мы решили проходить через неё. По очереди проскользнув в дыру, мы прошли на территорию. Никого не было. Решив оставить само здание на потом, мы ушли в бомбарь. В воздухе витало напряжение и обычный запах затхлого подвала. Начали фотографировать и осматривать комнаты. В какой-то момент услышали подозрительный шум. Лязгнула запертая гермодверь ведущая в наклонник. Мы замерли. Что за... ? Решив прошуляться поверху и осмотреться, я вышел из подвала. На втором этаже пшикнула рация. Раздались незнакомые голоса - похоже, мы не были одни на этом канале. Торопливо выключив рацию, я спустился в подвал и рассказал о посторонних на канале товарищам. Происходящее нравилось мне всё меньше. Побыв еще немного времени, мы поднялись наверх, на крайний этаж здания. Немного оторвавшись от группы, я задержался в бомбаре. Но уже через пару минут я решил побыстрее уйти - в глубине бункера я усшышал шорох. Учитывая что вход всего один, а бомбарь мы обошли почти полностью, это было более чем странно... Наверху мы обсудили происходящее и пофотографировали окрестности. Было темно и фотографии не удались. После этого мы сменили канал и вышли на крышу. Кто-то начал светить мощным фонарем по стенам "Брата Пятачка". Увидев это, мы решили уходить. Оперативно спустившись вниз и проверив окрестности, мы ушли тем же путем, как и зашли. Выйдя за пределы объекта, мы пошли в сторону дома, обсуждая увиденное и услышанное. Позже мы разделились - Димс направился к машине, а мы с Петровичем - к остановке, а потом до его дома, где я присмотрел себе для покупки ИЖ-53М. Но это уже другая история... А с меня фото: Супер замок на Гермокалидке Дозорыч Гермофорточка Зал Щитовая (Shit овая) Коридор Мои любимые Бутсы Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 да, славное местечко! вид сверху поравился больше всего Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А мы с Дозорным и с Монтажкой в далеком 2010-м там были зимой)) Причем Дозорный прокатился верхом на герме, которую мы никак не могли открыть, а он на нее сверху залез чтобы глянуть что ее держит, ну она сама и открылась)) Там чопы есть но не злые совсем, за пятихатку любого пускают, с выносом ништяков даже если таковые окажутся..Как-то давно мы там полтора килограмма термопасты набрали)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Огась. Смешно то, что я узнал место только когда мы уже подгребли к нему. Вначале острое чуйство дежа-вю, а потом узнавание)) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а дерьмопасты я там не видел(( кстати, у меня есть фоточки железяк и ништяков) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.