adil Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Это место находится в горах и интересно не только красивыми видами и чистой природой но и вот этим: Я понел что здесь делуют известняк( хотя могу ошибаться) тут есть две дробильни одна маленькая а другая большаяно работала при мне только маленькая . Народу я видел человек 5. Место сходить на один раз интересное , Цитата In a world of locked rooms, the man with the key is king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Гуд, выглядит симпатично Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 +1 интересно. меточку на Земле в студию... Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 +1, интересность. только я вот что еще видал: на подъезде к Фабричному, недалеко от КазГидроГеологии есть карьер раз в 50 больше чем этот. а не далеко от Талдыкургана я видел торчащий из-за символического бетонного заборчика циклопических размеров карьерный экскаватор. так что, если кого-то интересует... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adil Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 кому интересно : это место находится возле вот этого форелевого хозяйства Цитата In a world of locked rooms, the man with the key is king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 угук. Спасибо за метку. Кстате о Фабричном карьере... Димз Го на выхах? Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 не знаю пока, может и поедем. только там по-моему смотреть особо не на что. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Труп, на Фабричный на карьер со мной пойдете, есть там на что посмотреть..Мы в эти выхи нашего московского гостя выгуливали в связист и геологию, и там вдали некие руины приметили, так что я все же рискну потратить полный день на карьеры. Дозорный и Димс также приветствуются. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Димс вероятнее всего будет колдовать над своим аппаратом в субботу весь день. хотя вполне возможно, что вечером подтянусь. заодно вас до Лохматы подкину. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Труп, на Фабричный на карьер со мной пойдете, есть там на что посмотреть..Мы в эти выхи нашего московского гостя выгуливали в связист и геологию, и там вдали некие руины приметили, так что я все же рискну потратить полный день на карьеры. Дозорный и Димс также приветствуются. +1 только не в воскр. я буду чутка занят Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 так что, едете-нет? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В воскресенье - пока хз Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ладно, не в это так в следующее..но я лично там буду непременно. Развалинок в тех местах хватает, так что обиженным никто не уйдет..Как соберетесь чтобы со временем у всех получалось я покажу что и где я там нарыл сверху.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.