Mukhtar 82 Жалоба Опубликовано 31 марта (изменено) Одной из первых книг не из школьной программы был "Золотой теленок". Читано наверно раз сто. Или тысячу. Не сосчитать. Бывали времена - практически наизусть цитировал. Знал, что смычка, на которой состоялась передача 1 000 000 от гражданина Корейко турецкоподданому Остапу, была где то в наших краях. Станция Айнабулак (ст. Огыз Корган), мимо которой ездил в столицу нашей области Талдык по работе и не по работе много раз - и есть место смычки Севера и Юга. Смотреть там не на что, а вот где ТС пересекает Каскеленку весьма живописно, пахнет цветущей джигидой и есть остатки дендрария. Водятся там здоровенные оводы (бзыки) и вот такие богомолы- палочники. Посмотрев фильм про историю Капчагая, поискал материалы - как шли авто и ж/д дороги. Илийск - древнее местечко затопили. Изменено 31 марта пользователем Mukhtar 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red XIII 739 Жалоба Опубликовано 7 апреля Довелось мне недавно в этих же краях побывать, а именно, 21 марта, безо всякой машины правда, пешочком, но тем больше я всего увидел. Каково назначение и история металлической вышки на последних фото? 1 1 Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума Iznanka.kz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mukhtar 82 Жалоба Опубликовано 7 апреля 3 часа назад, Red XIII сказал: Каково назначение и история металлической вышки на последних фото Думается, что смотровая вышка для пожарной безопасности дендрария. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dims 567 Жалоба Опубликовано 10 апреля вау, старый фото! обожаю фотки 19-го века, особенно те, где есть люди! 1 Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты